Зубных щеток не видно
А-а, они наверное деревья белили и ведро уронили с известью на брусчатку.
Форум ГСВГшников |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ГСВГшников » Здравствуй юность в сапогах » г.Ратенов. в\ч 35049 САП.1980-1982. глазами полкового художника!
Зубных щеток не видно
Спасибо всем принявшим участие в разгадке одной из ратеновских фото вот что удалось аыяснить у сослуживцнв!!! Белое !!! Это как мне объяснили отблеск при перефотографировании!!! А парни без ремней!!перед отпраакой на губу!!! Прямо перед штабом полка!!!выливают водку!!!!
Спасибо всем принявшим участие в разгадке одной из ратеновских фото вот что удалось аыяснить у сослуживцнв!!! Белое !!! Это как мне объяснили отблеск при перефотографировании!!! А парни без ремней!!перед отпраакой на губу!!! Прямо перед штабом полка!!!выливают водку!!!!
Была такая история, только на Центральной аллее, перед домиком Дежурного по части. Было при мне, с нашего батальона поймали "засланца" в Гаштет с рюкзаком. Вот он стоял и бил бутылки, а мимо строем проходили подразделения.
выливают водку!
Была такая история, только на Центральной аллее, перед домиком Дежурного по части. Было при мне, с нашего батальона поймали "засланца" в Гаштет с рюкзаком. Вот он стоял и бил бутылки, а мимо строем проходили подразделения.
Вспомнил . На полигоне на стрельбе , пошел в гаштет Любарса затарился . Иду обратно смотрю танк на всех парах ко мне летит через пустырь , я в кукурузное поле быстренько и ползком к своим . Дополз быстрее чем добежал бы . Еще потом смотрел , как прапорщик ловил меня там по кукурузе .
Вспомнил . На полигоне на стрельбе , пошел в гаштет Любарса затарился . Иду обратно смотрю танк на всех парах ко мне летит через пустырь , я в кукурузное поле быстренько и ползком к своим . Дополз быстрее чем добежал бы . Еще потом смотрел , как прапорщик ловил меня там по кукурузе .
Помню мы как то спросили своих командиров! Мол почему нам солдатам нельзя.!!! Злоупотреблять !! А офицерам можно!!!! Запомнил ответ на всю жизнь!!!! Офицер служит 25 лет !а солдат 2 года! Можете и потерпеть!
Еще раз про наглядную агитацию! Итак смотрим?сколько плакатов на квадратном метре?
Но и это еще не все!!!!!!
Сказочник - загадочник . На кв метре и один не поместится .
Сказочник - загадочник . На кв метре и один не поместится .
Все очень просто ! Берём площадь помещения! Делим на площадь транспарантов! И получаем нужную цифру среднее кол-во наглядной агитации на метр квадратный
Все очень просто ! Берём площадь помещения! Делим на площадь транспарантов! И получаем
...сколько вспахано зяби на одну курицу несушку....
...сколько вспахано зяби на одну курицу несушку....
Нет ,это я про то ,что раньше работа оформителей в армии была ! Ну очень востребована!
то раньше работа оформителей в армии была ! Ну очень востребована!
все будет нормалды!
В связи с малой востребованностью сейчас многие подались в граффити .
...сувенир на память из Ратенова!!!!!!!!!! ...фото сослуживца ...сделанное по моей просьбе!
...продолжаю публиковать ...веселые фотографии...армейской жизни ....35049 Ратенов...конец 60-х ! придумайте подпись под фото ? \фото из коллекции нашего форумчанина Н.Внукова\
...продолжаю публиковать ...веселые фотографии...армейской жизни ....35049 Ратенов...конец 60-х ! придумайте подпись под фото ? \фото из коллекции нашего форумчанина Н.Внукова\
Ну раз всем лениво придумаю сам
Будни Ратеновских гусар тренировка по вскакиванию в седло
фото из коллекции нашего форумчанина Н.Внукова
А ты чего Валер,монополист по выкладыванию тут фото?! Чего мужички сами не выкладывают,небось застращал!?
тренировка по вскакиванию в седло
Может не в тему,но вспомнил,как у нас в учебке ооочень быстро сержант научил прыгать через "коня",после серии неудачных попыток. Оказалось достаточно собрать с нас по 10 коп. и перед прыжком положить 10 копеек на дальний конец "коня" - перепрыгнул - забрал свои 10 коп.,нет - 10 коп. уходили сержанту! С ПЕРВОЙ же попытки стало получаться у ВСЕХ !!!
А ты чего Валер,монополист по выкладыванию тут фото?! Чего мужички сами не выкладывают,небось застращал!?
Да это прямо беда на форуме зарегистрировано несколько Ратеновцев ! Но они пока не принимают участие в разговорах вот я и креативлю
Но они пока не принимают участие в разговорах вот я и креативлю
Ясно дело - задавил авторитетом!
Ясно дело - задавил авторитетом!
Скорее замучил просьбами влиться в наши стройные ряды
влиться в наши стройные ряды
Нужно стол организовать совместный на природе . Под стопочку хорошо знакомиться
Под стопочку хорошо знакомиться
они мартини не употребляют...
Нужно стол организовать совместный на природе . Под стопочку хорошо знакомиться
...ну их тоже...раскидало по жизни ...самый ближайший от меня сослуживец...живет в Перми
...надо уточнить...
...да суровые мужчины служили у нас в полку!!!!!!!...спецназеры...нервно курили в сторонке ....на фото С.Юскаева \нашего форумчанина\....секретная подготовка!!!! элитного подразделения в\ч 35049
вот так ...делали Ремб ...или Рэмбов
...еще один вид нашего клуба ...здание слева !!!! видны два входа...центральный где все заходили в кино и т.д. и вход расположенный ближе к сцене !!!...так сказать для творческой богемы!!!!!!!..\спасибо С.Юскаеву за фото\
А в комнате дружбы кто с кем дружил?
А в комнате дружбы кто с кем дружил?
...ну как кто немецкие делегации с личным составом полка......вся комната была увешана вымпелами и сувенирами !!!!!...стоял длинный стол...
вот так ...делали Ремб
Это что инквизиция ?
Это что инквизиция ?
Думаю, в части кино про Буратину показывали....Помните, там Буратину тоже за ноги привязывали, чтоб пятачек выплюнул... Вот, дембеля, наглядевшись, из молодняка марки и вытряхивают, ну а с кем не получилось, того на поле чудес... в стране дураков...
в части кино про Буратину показывали.
Точно .
Вы здесь » Форум ГСВГшников » Здравствуй юность в сапогах » г.Ратенов. в\ч 35049 САП.1980-1982. глазами полкового художника!