МОНУМЕНТАЛЬНО было бы .
Коля ?а может в дереве ?
Форум ГСВГшников |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ГСВГшников » Здравствуй юность в сапогах » г.Ратенов. в\ч 35049 САП.1980-1982. глазами полкового художника!
МОНУМЕНТАЛЬНО было бы .
Коля ?а может в дереве ?
Коля ?а может в дереве ?
Вот понесло вас! Я же о конкретной фотке,о том как она смотрится.По мне так,её надо просто в чёрно-белом варианте сделать и немного почистить. Тёмные круги вокруг глаз не делал бы, как на варианте у Сергея Государкина и всё было-бы чики-чики,ну мне так кажется.
Валер,если не против,выложи оригинал фотки,а то с разукрашеной уже трудно что то выжать.
Вот понесло вас! Я же о конкретной фотке,о том как она смотрится.По мне так,её надо просто в чёрно-белом варианте сделать и немного почистить. Тёмные круги вокруг глаз не делал бы, как на варианте у Сергея Государкина и всё было-бы чики-чики,ну мне так кажется.
Валер,если не против,выложи оригинал фотки,а то с разукрашеной уже трудно что то выжать.
...нас не понесло ...но если кто хочет ...поиздеваться на бедном\будущем\ сержанте то пожалуйста !!!
...оригинал...здесь даже скотч...справа виден
Валер,взял на себя смелость,тут добавить свой вариант,что бы можно было сравнить. Йола
оригинал..
Грудь пустовато смотрится . Надо наград добавить
Грудь пустовато смотрится . Надо наград добавить
...нет ребята я не гордый не заглядывая в даль!!!!
...мне не орден...я согласен на медаль
Валер,я там рядом с твоим оригиналом присоседил свой оригинал ))) Что скажешь? По мне так лучше твоего
Валер,я там рядом с твоим оригиналом присоседил свой оригинал ))) Что скажешь? По мне так лучше твоего
Фотография прямо , как после химчистки
Фотография прямо , как после химчистки
В каком то смысле так и есть )))
А это на любителя,почти цветной вариант )))
Обновил с исправлениями.
По мне так лучше твоего
Мне тоже нравиться ,фото этого хлопчика
В каком то смысле так и есть )))
А это на любителя,почти цветной вариант )))Сорри,про шеврон забыл!
Прямо как.стихи!!!
У солдата ,пуговицы в ряд!
Сияют и горят!
Отличный вариант!
У солдата ,пуговицы в ряд!
Обновил пуговицы,глянь ещё раз )))
Обновил пуговицы,глянь ещё раз )))
Увидел свое отражение!
Пока никого нет! Я сгонял до своей казармы и оставил автограф!
Похоже ты дома в спальне это написал Хороший ремонт сделал
Еще немного информации о дембельских крестах...
...фото из группы 35049...Ю. Кулаков.
...празднование 23 февраля !!!! Ратенов 35049...клуб !!!!
Отредактировано Государкин Сергей (25-02-2016 13:09:27)
Отредактировано Государкин Сергей (25-02-2016 13:27:03)
Отредактировано Государкин Сергей (Вчера 15:27:03)
...Спасибо ! Сергею за видео ...с этих видео ...можно делать скриншоты ...если увидел место которое узнал на кадрах!!!! но оно быстро промелькнуло ...то самое то !!!!...вот например здание клуба и моей казармы в одном кадре
...как видите...расстояние не большое ...
...да в Ратенове бывали многие...и вроде даже сам...Киркоров
...вот раньше обитатели наших казарм !!! гусары ...могли взводом сидеть на одном стуле
да в Ратенове бывали многие...и вроде даже сам...Киркоров
А это кто????
А это кто????
где то с 46 минуты...
Вы здесь » Форум ГСВГшников » Здравствуй юность в сапогах » г.Ратенов. в\ч 35049 САП.1980-1982. глазами полкового художника!