Во время твоей службы не обходились а потом, вроде как убирали., когда демократия восторжествовала... Помещений ты много не перечислил, но имел ввиду ГУБУ!
Нет , я тут в теме уже писал про мини Губу в подвале штаба а это как бы отдельное помещение!
Форум ГСВГшников |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ГСВГшников » Здравствуй юность в сапогах » г.Ратенов. в\ч 35049 САП.1980-1982. глазами полкового художника!
Во время твоей службы не обходились а потом, вроде как убирали., когда демократия восторжествовала... Помещений ты много не перечислил, но имел ввиду ГУБУ!
Нет , я тут в теме уже писал про мини Губу в подвале штаба а это как бы отдельное помещение!
...ЛАДНО...РАЗ СДАЕТЕСЬ ..вот отгадка !!!!
!....В ЭТОМ СТИШКЕ НЕ УПОМИНАЕТСЯ ПОЛКОВАЯ ПАРИКМАХЕРСКАЯ !!!!!....ни одна тогдашняя и современная армия...не обходиться без цирюльни !!!!!...отдельное спасибо ВСЕМ ПЫТАВШИМСЯ РАЗГАДАТЬ !!!! за попытку разгадать !!!!
.ни одна тогдашняя и современная армия...не обходиться без цирюльни
Ни одна армия не обходится без каптерок и туалетов, а парикмахерские практически во всех частях входили в КБО (комбинат бытового обслуживания) где по мимо парикмахерской были мастерская по ремонту обуви, ателье, прачечная, фотолаборатория и т.д.
ПОЛКОВАЯ ПАРИКМАХЕРСКАЯ
Что-то ни солдатом, ни офицером такой не припомню. Хотя, вроде, гарнизоны не маленькие были: Ютербог, Нойруппин.
Сообщение от Йола
Баня?
А вот ещё говорят что я не внимательно читаю, там же написано : склады и баня !!!!это одно здание
Там же это где?! На надцатой странице этой темы,да ты озверел столько упомнить,я даже в школе столько не запоминал,даже когда надо было! В стишке ни слова о бане нет - это по факту! И загадка эта из серии - что у меня в правой руке!? На любые варианты всегда ответ - не угадал!
Ни одна армия не обходится без каптерок и туалетов, а парикмахерские практически во всех частях входили в КБО (комбинат бытового обслуживания) где по мимо парикмахерской были мастерская по ремонту обуви, ателье, прачечная, фотолаборатория и т.д.
У нас такого не было . Я про КБО !
Что-то ни солдатом, ни офицером такой не припомню. Хотя, вроде, гарнизоны не маленькие были: Ютербог, Нойруппин.
Да это было оборудованное креслом , зеркалом и всеми делами помещение , вот так " кучеряво" жили у нас в полку
Там же это где?! На надцатой странице этой темы,да ты озверел столько упомнить,я даже в школе столько не запоминал,даже когда надо было! В стишке ни слова о бане нет - это по факту! И загадка эта из серии - что у меня в правой руке!? На любые варианты всегда ответ - не угадал!
Смотри ниже
... !!!!!...отдельное спасибо ВСЕМ ПЫТАВШИМСЯ РАЗГАДАТЬ !!!! за попытку разгадать !!!!
Смотри ниже
Смотри ниже
А если ниже смотреть воспитание не позволяет, то чё???
А если ниже смотреть воспитание не позволяет, то чё???
..то смотрим...вот эту фотографию фото Е.Копытина
...тут все по фен-шую ....строгие командиры...спортивные снаряды...одним словом...служба
оборудованное креслом , зеркалом и всеми делами помещение
Какое кресло, зеркало, оборудование? Боец ножницами на табуреточке стриг. В лучшем случае в бытовке, в худшем - где придется.
строгие командиры
Что-то многовато их на одного бойца.
Какое кресло, зеркало, оборудование? Боец ножницами на табуреточке стриг. В лучшем случае в бытовке, в худшем - где придется.
.
...ну у нас в полку и фонтан свой был!!! а уж парикмахерскую то !...хотя конечно простых солдат там не стригли
Что-то многовато их на одного бойца.
..это показательная проверка !!!!...все документируют
в худшем - где придется.
Бывало и прямо в карауле, не на посту конечно же, в бодрствующую смену.
.ну у нас в полку и фонтан
А у нас перед штабом небольшой бассейн был с карпами, плавали там здоровущие такие, жирнные
..строгие командиры...спортивные снаряды...одним словом...служба
Какая нах... служба??? Когда элементарных требований устава не саблюдают...
К примеру "...военнослужащим запрещено держать руки в карманах одежды..." !!!
И что мы видим???? И какой это пример бойцам???
Ну, а про "... делай как я..." я вообще молчу...
Бывало и прямо в карауле, не на посту конечно же, в бодрствующую смену.
В 1971 Вооруженные силы Германии сняли правило, что призывники должны бриться ны лысо! А так как длинные волосы были дико модны, то армии пришлось пойти на то, чтобы разрешить службу с такими экстравагантными прическами!
Армейское начальство постАвило одно условие – во время несения службы солдат должен носить специальную сетку для волос!
Врачи заявили, что наличие длинных волос не только мешает солдату в пут и не позволяет полноценно нести службу. Чиновники же подсчитали убытки от большего количества потраченной воды и моющих средств, фенов и так далее, что негативно отражалось на бюджете армии.
Через 15 месяцев министр обороны заявил, что волосы солдата не могут касаться его формы или воротника, а также прическа не должна закрывать уши или глаза.
...а вы говорите....парикмахерская
Ну не знаю, где ты этих армейских пидоров наснимал, бывали у немцев в полку, там причёски носили нормальные
..наверное секретный спецназ
Ну не знаю, где ты этих армейских ПИК-ПИК _ПИК наснимал, бывали у немцев в полку, там причёски носили нормальные
Или клубные работники! К нам с нормальными прическами приезжали.
Жрали наши консервы,рыбные в томате,аж за ушами трещало!
...эх ребята это не клубные работники и не те...которых я обозначил как ПИК-ПИК-ПИК ...но внимательно читайте написано Германия !!!...А НЕ ГДР !!!!!
...а стало быть !!!!!!!!!!!! это бундесы !!!!!!!!
вы не обратили внимание на кокарду на берете .....дубовые листья ...
...и это егеря
...хотя конечно простых солдат там не стригли
а художники к какому сословию относились - к простым или к не простым?
а художники к какому сословию относились - к простым или к не простым?
К егерям... Валера же писал где то что в берете ходил...
К егерям..
Блииин,жаль что я не умею красиво рисовать,а то изобразил бы среднестатистического полкового художника - в тапочках с носками, берэт,нулёвая хб, ..... и стильная стрижка а-ля от Сергея Зверева или как то так.
Думаю это один из не простых солдат,судя по всему главный егерь!
Думаю это один из не простых солдат,судя по всему главный егерь!
Почти что полчанин, служил в Северной группе войск (СВГ)
В 1981 году Сергей Зверев призван на службу в ряды Вооружённых сил СССР. Он служит в Польше, в войсках ПВО. Зверев даже был заместителем командира взвода и дослужился до звания старшего сержанта. Он был секретарём комсомольской организации, состоял в КПСС.
Валер,в Бернау иногда мы себе тоже позволяли расслабиться!
озволяли расслабиться!
Негатив перевернут,,, или это расслабление,значки на другой стороне!
Добавлено спустя 21 минуту 41 секунду: Александр 444
Тебя не понял.
Тебя не понял.
Значки,слева,на право перевесил!
Негатив перевернут,,, или это расслабление,значки на другой стороне!
Пы.Сы. Чуток подмогнул. Выбирайте фото.
Спасибо Саша,а я и не заметил! Надо будет в видеоальбоме это тоже исправить!
Вы здесь » Форум ГСВГшников » Здравствуй юность в сапогах » г.Ратенов. в\ч 35049 САП.1980-1982. глазами полкового художника!