...ВОТ ВОСПОМИНАНИЯ О ПРИКЛЮЧЕНИЯХ В СТОЛОВОЙ ПОЛКА....МОЕГО СОСЛУЖИВЦА !!!!
Владимир Мелкозеров ответил Валерию
18:07
Вот однажды, на нашем столе пропал бочёк с кашей. Полк заходил на обед. ну его и свиснули (голодняк) остался один компот и хлеб. Ну пиши пропало. Дембеля демобилизовались, теперь всё разборки с администрацией столовой свалилось на меня сержанта. Ну я вызываю начальника смены. мол так и так. А он и говорит, тебе всех больше надо? Я говорю да. Вот съешь один бачёк солдатский, на десять человек в одного, дам три на взвод. Если нет, тусуйся и звать тебя никак и мы тебе никто. Ну я согласился. Сели мы напротив друг друга, принесли нам бачёк с кашей. Он ухмыляется. А я ему, здесь тарелки с маслами нехватает. Он кивает дежурному притащили целую тарелку до краёв мяся, в надежде что я подавлюся. Ну за десять минут, я бачёк гречневой каши с мясом быстро уплёл. Весь наряд по столовке и дежурные всё ждали когда я подавлюсь. Но им не повездо. Я доел юачёк и оюлизал лошку. Их чуть не порвало, но делать нечего, они проиграли, принесли ещё три бочка и три тарелки маслов для взвода. Вот так. мы все остались сытые и довольные. Бодак всё время охал и приговаривал, володь, может тебе с ван часть, нет я ему говорю. когда приспичит. на крайний случай если только в туалет. Стех пор. Наш стол начали охранять столовские и уважать до безобразия.