51478,8 написал(а):Есть предложение сделать наш форум площадкой для региональных ассоциаций ветеранов ГСВГ-ЗГВ, а будущем и других групп войск.
Сделать то Саша можно ( мы можем только предложить наш форум, как ресурс), но принмут ли наше предложения ( и кто? с кем общаться, на каких условиях). Был ( да и есть) сайт "ГСВГ" (gsvg.ru), который создал Костя ( фамилия выпала из памяти), это наверное был первый ресурс такого масштаба о ГСВГ в интернете ( даже я там отметился в далёком 2004 году), потом активность этого сайта упала ( это обычное явление в интернете, пик 5-7 лет), сейчас этот сайт принадлежит Genry. Он просто спас сайт от исчезновения ( платит за хостинг, домен, размещает материалы). По своей сути, структуре,
этот сайт должен быть объединяющим для всех служивших в Германии. Но опять вопрос, захочет ли этого Genry?
Добавлено:
51507,1522 написал(а):они служили в какой-то непонятной группе войск, потому что слово "советских" у них напрочь отсутствует.
Витя, для меня тоже Группа - это Группа Советских Войск в Германии, но может руководители исходили из того, что в какой то временной промежуток ( с 1991 -1994 год) она перестала быть Советской, а стала обезличинной Западной и соответственно не Советской, а Российской? Но конечно смотрится и читается это название объединения ( для меня лично) дико. Потому что из 49 лет нахождения наших войск в Германии, 35 лет она была ГСВГ!!!!