51919,3 написал(а):У меня вопрос по форуму , вот и пишу здесь . Не так давно у меня возникло недопонимание в теме " Дебаторская" . Хоть там и написано ( мнения, суждения) , но при публикации мною картинки - вопроса о армейской жизни , вроде как это сообщение пришлось не к месту Но вопросы связанные со службой в ГСВГ все же в " Дебаторской" присутствуют . Вот и возникло недопонимание ( если мои слова о этом , кого нибудь расстроили то это я не со зла , а для того чтобы понять и разобраться) , которое я и озвучил . Так вот вопрос , куда размещать подобные вопросы- картинки ? Если " Дебаторская" для более глобальных мнений , то создать новую тему , размещать в теме " Солдатские будни" или в " Старых армейских фото на новый лад " ? Прошу всех высказаться максимально , чтоб никому не создавать дискомфорта на форуме !!!!!! Чтобы всем было понятно я о этом , вот жмите ссылку
Хотелось бы Закрыть дальнейшее обсуждение этой проблемы и пояснить свою точку видения этого, так сказать недопонимания.
Начну издалека ....
Валера, вдохновитель, Зачинщик и Админ Форума. И конечно он вправе строить политику Форума под свои интересы. В принципе главной движущей силой создание этого Форума и было, что на НвГ, в частности автор ТОГО Форума, резко был не согласен с Валериным стилем подачи сообщений. В довольно резкой, ультимативной форме. С чем ряд участников форума НвГ был не согласен и в результате был создан этот Форум. И сначала он был создан не как альтернатива НвГ, а как более свободный в своих темах и обсуждениях, связанных не только с ГСВГ. В течении времени и благодаря в первую очередь Коле Александровичу, Володе (Партизан), Саше (Каптёр), Виктору (vt10otb), Серёже Государкину и конечно всем ребятам, Форум стал развиваться не только как развлекательный, но в нём появилась большая часть материалов затрагивающая серьёзные темы, большой архив по ГСВГ.
И Форум определился с самой подачей материалов. Есть два Блока - более академичный ( серьёзный) и развлекательный. И появилось много разных тем. И для развлекательного общения были созданы свои темы, где можно флудить, юморить, картинки - демотиваторы размещать., и тд. Но конечно невозможно всё это строго выдерживать. И иногда серьёзные темы уходят в "трёп", и наоборот из каких то несерьёзных обсуждений, возникают очень серьёзные темы. И это нормально. Не нормально, когда это появляется, как к "не к селу и не к городу" в теме обсуждения.
О чём я Валере очень тактично написал. И свою позицию и в личке озвучил.
С чего всё началось
НО тема то называется "Дебаторская" и в ней шло обсуждение различий и отличий программ Вайбер и Ватсап. Я вот очень много полезного для себя узнал. И здесь ОПА, пост с фоткой - боец в противогазе. И вопрос, "Что бы это значило?"
Небольшой шок, мозг усиленно работает - "а что бы это в самом деле значило и причём здесь Вайбер?"
И отвечая на Валерин вопрос " а где тогда надо было разместить это фото?" Отвечаю, как я сам понимаю. Или в Юморе или в Солдатской теме. А можешь создать Новую Тему и "обозвать" её так как ты и спросил - "Что бы это значило?" Вот там это фото "выстрелило бы в "десятку"".
Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:
Я почему так много" расписался"? Форум это конечно "живой организм" и невозможно жёстко придерживаться правил. Но стремиться к этому нужно. И нужно писать на Форуме, иначе Форум "умрёт". Если сделать анализ последних месяцев, то активность на форуме упала и некоторые участники, просто перестали заходить сюда. Потому что одними междуметиями ( привет - привет - как дела) людей не заинтерисуешь. А люди приходят сюда, чтобы не только пообщаться, но и узнать что то новое. А если нет ничего нового, то что делать на форуме?
Вот тема для обсуждения - как дальше развиваться Форуму?