Полевую почту 6 гв.ТД?
На Одноклассниках есть страница дивизии Ссылка
Из Вики - В июле 1945 года корпус, в связи с демобилизаций СССР, переформирован в 6-ю гвардейскую танковую Киевско-Берлинскую ордена Ленина Краснознамённую орденов Суворова и Богдана Хмельницкого дивизию, которая была расквартирована в г. Виттенберг-Лютерштадт. Дивизия в конце 1979—1980 года в рамках «одностороннего вывода советских войск» была выведена из ГСВГ в БелВО, город Гродно (военные городки Фолюш и Новая Гожа), а после распада СССР была преобразована в 6-ю гвардейскую отдельную механизированную бригаду с сохранением всех знаков отличия (почётных наименований и орденов).
6-я гвардейская танковая Киевско-Берлинская ордена Ленина Краснознаменная орденов Суворова, Богдана Хмельницкого дивизия
Белорусский военный округ, Гродно, 28-я общевойсковая армия. До 1979 года — ГСВГ Альтес-Лагер, 18-я гвардейская общевойсковая армия. Сформирована в 1945 году на базе 6-го гвардейского танкового корпуса:
• 52-й гвардейский танковый Фастовский ордена Ленина дважды Краснознаменный орденов Суворова, Богдана Хмельницкого полк;
• 53-й гвардейский танковый Фастовский ордена Ленина Краснознаменный орденов Суворова, Богдана Хмельницкого полк;
• 78-й гвардейский танковый Полтавский Краснознаменный орденов Суворова, Богдана Хмельницкого полк;
• 202-й гвардейский мотострелковый Васильковский ордена Ленина дважды Краснознаменный ордена Суворова полк;
• 350-й самоходно-артиллерийский Шепетовско-Гнезненский орденов Суворова, Кутузова, Александра Невского полк.
в/ч 05733
Сейчас это 6-я отдельная гвардейская механизированная Киевско-Берлинская ордена Ленина, Краснознамённая, орденов Суворова и Богдана Хмельницкого бригада — формирование Вооружённых сил Республики Беларусь.
В Дессау была военная комендатура №149 пп 30226