А какое количество гсвгшников планируется организовать?
Пока ориентируюсь на количество участников группы ГСВГ- Нижний Новгород. Около 160 человек, если хотя бы придет восьмая часть, то это человек 20.
Форум ГСВГшников |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ГСВГшников » Поздравлялка » Праздничный день!‡Наши праздники&
А какое количество гсвгшников планируется организовать?
Пока ориентируюсь на количество участников группы ГСВГ- Нижний Новгород. Около 160 человек, если хотя бы придет восьмая часть, то это человек 20.
Друзья, меньше месяца остается до нашего праздника-Дня ГСВГ. Кто как планирует отметить этот день? Интересуюсь не просто так, в этом году хочу собрать ГСВГ-шников-Нижегородцев в парке Победы. Появился у меня инициативный сослуживец, который готов помочь в этом деле. Вопрос, что необходимо сделать, чтобы организовано провести встречу, какой план мероприятий порекомендуете?
У меня нет такого опыта , но наверное надо выбрать место встречи ( обязательно известное всем , что бы не плутали ) . Потом желательно сделать какую- никакую наглядную агитацию ( кто о чем , а вшивый о бане ) это для того чтобы не попутали с другими военнослужащим, можно хотя бы простые листки бумаги формата А-4 с названием городов и номеров в/ч . Ну а там , как пойдёт все ещё будет зависеть от погодных условий , если дождь то надо имеет на готове вариант встречи под крышей ! Если будет договоренность заранее со всеми участниками встречи , то конечно один из хороших вариантов это , посиделки с напитками , за столами .
У меня нет такого опыта , но наверное надо выбрать место встречи
Если будет много народу на природе (при хорошей погоде),то наверное надо у городских властей заранее получить добро ,что бы не случился "не санкционированный митинг" . И если будет заказываться скажем кафе,то заранее надо более-менее знать кол-во людей,т.е. всех обзвонить или как то связаться,составить список.
Надо приложить усилия,что бы люди понимали,что всё идет по плану,организованно и тогда в следующий раз,придет ещё больше народу,как то так - просто мысли вслух.
Я был когда-то пионером
Аркадий Эйдман
О, детская святая вера!
И чистый, светлый, детский взгляд.
Я был когда-то пионером
И верил в то, что говорят.
Носил с достоинством и честью
Кусочек флага на груди
И счастлив был той самой вестью,
Что коммунизм ждёт впереди.
Взрослел. Приглядывался. Думал.
Взгляд прояснялся и мутнел.
Порою тяжки были думы.
А век стремительно летел.
Менялась, мучалась эпоха.
А вместе с ней менялся я.
Я в той стране прожил неплохо,
В ней выросла семья моя.
Другие времена настали,
Мы на пороге новых Эр.
От перемен слегка устали.
Но в сердце я – тот пионер.
Всё также верю, верю свято
В Творца, и в счастье, и в себя.
Живу с надеждою, ребята!
Живу как в детстве, жизнь любя!
Я был когда-то пионером
Несколько лет назад на Ильменском фестивале Олег Митяев запел "Взвейтесь кострами!". Подпевало большинство зрителей и из толпы раздался крик:"Нас не переделать!!!"
Несколько лет назад на Ильменском фестивале Олег Митяев запел "Взвейтесь кострами!". Подпевало большинство зрителей и из толпы раздался крик:"Нас не переделать!!!"
У меня у товарища , однокласника сегодня день рождения , угораздило же в день пионерии родился .
Военнные водители С ПРАЗДНИКОМ!!!
Военнные водители С ПРАЗДНИКОМ!!
Отредактировано Государкин Сергей (30-05-2017 06:16:09)
С Праздником !!! С Международным ДНЁМ защиты Детей !!!
Все мы отцы , деды а может есть и прадеды уже ???
С Праздником Вас , Дорогие Друзья ГСВГшники ! С Днём ГСВГ !
Всех служивших в ГСВГ с Праздником!!!
Здоровья, удачи, всех благ!!!
Ребята, с праздником! С Днем ГСВГ! УРРРАААА!
С Праздником форум . С Днём ГСВГ !!!
Всех причастных к ГСОВГ, ГСВГ, ЗГВ с Праздником!!!
Всех ГСВГшников с Праздником !!!
ну за ГСВГ
Воистину за ГСВГ!!!
С Днём ГСВГ Вас всех Ребята!!!
ГСВГшники с праздником!!!
С праздником, ребята!
С Праздником!!!!!
Вы здесь » Форум ГСВГшников » Поздравлялка » Праздничный день!‡Наши праздники&