Арахис поджариваю на сковороде .....посыпаю солью для вкусноты но вся соль осталась на сковороде ...что надо делать....дабы орешки были соленые ?
Развести соль в воде и побрызгать.
Форум ГСВГшников |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ГСВГшников » Война войной, а обед по расписанию » Наша домашняя кухня 2‡Продолжение темы&
Арахис поджариваю на сковороде .....посыпаю солью для вкусноты но вся соль осталась на сковороде ...что надо делать....дабы орешки были соленые ?
Купить уже соленые .
Денег не хватит
Соль вредна для пожилого организма
Я немножко
Попробую
Купил муку на хлеб , посмотрим что Олег в Ростов привезит .
Купил муку на хлеб , посмотрим что Олег в Ростов привезит .
Моя жена хвалит эту муку . У нас в продаже их два сорта :- "Увелка" и "Макфа" . При одинаковом качестве ,- "Увелка" дешевле .
решил разговеться, чем Бог послал..
.....а Бог послал,...ну вообщем неплохо послал.!!
Мы прям как сговорились!
Да что же вы делаете на ночь глядя,слюнями же изойдём.
Да что же вы делаете на ночь глядя,слюнями же изойдём.
Я и сам сейчас могу слюнями изойти,да и Романыч наверно тоже,ведь было это уже почти неделю назад!
Я и сам сейчас могу слюнями изойти
У меня,в воскресенье,гости изошли.. "Зарядил" тандыр,кроме мяса,еще и кучу овощей.. картошку,помидоры,баклажаны..языками прочесали...в общем все сгорело..кое как,на закуску,пяток кусочков отскоблили от углей..
А что бы слюнями не изошли, вот вам на десерт
А что бы слюнями не изошли, вот вам на десерт
А как быть с оскоминой ???
А как быть с оскоминой
С чего оскомине то быть, ягода зрелая, морозцем уже тронутая, с сахарочком намнёшь, ммм, вкуснотища, а если в пироги то вообще за уши не оттянуть
Наши соленья вкуснее
Вкуснее чего.
Вкуснее чего.
Белорусских драников , про которые ,сегодня полдня "трещит " наше телевидение ...
Вкуснее чего.
Ихних
Ихних
Которые все включено
Наши соленья вкуснее
Валера,ты хоть немного фото облегчай, 4608х3456 пикселей ну куда это,инет вроде неплохой,а еле открывается.
Может ещё в чём дело?
Валера,ты хоть немного фото облегчай, 4608х3456 пикселей ну куда это,инет вроде неплохой,а еле открывается.
Может ещё в чём дело?
В обычном формате не увеличивал.
Которые все включено
Я про соления.
Уменьшать надо примерно до 2000 хотя бы,или на фотике настрой поменьше.
Быстрее грузиться будут.
Уменьшать понимаю , а вот увеличивать ЗАЧЕМ ???
Уменьшать понимаю , а вот увеличивать ЗАЧЕМ ???
Загружал в ПРЕВЬЮ !
Загружал в ПРЕВЬЮ !
Превью есть превью,а фото то остаётся,и если оно огромное,то и грузится долго.
На некоторых сайтах сам сайт режет,на некоторых ж...у дерут за это крепко,
типа забота о посетителях и их нервах,у меня же просто просьба.
Превью есть превью,а фото то остаётся,и если оно огромное,то и грузится долго.
На некоторых сайтах сам сайт режет,на некоторых ж...у дерут за это крепко,
типа забота о посетителях и их нервах,у меня же просто просьба.
Фото про анталию....грузились точно так же фотоаппарат у меня один и гружу одинаково
Фото про анталию....грузились точно так же фотоаппарат у меня один и гружу одинаково
С самого начала знал что зря я это пишу,я же без претензий..А Анталью не смотрел,смотрел только огурец!!!
С самого начала знал что зря я это пишу,я же без претензий.
Ребята, давайте жить дружно. вы оба правы. Саша прав, когда просит перед загрузкой фотографий, немного их подредактировать на компьютере. Сжать, уменьшить размер. Зачем фотографии, размер с которых баннеры ( плакаты) можно делать? А размер соответственно увеличивает вес фотографии. А это время, деньги ( у кого не безлимитный интернет).
Но прав и Валера. Он не знает этих тонкостей. Вот он сфотографировал на фотоаппарат ( телефон) и сразу выложил ( хотя и на фотоаппарате и телефоне, в настройках можно выставить разрешение).
И он говорит - " Я же специально выложил в превью". Но наверное хорошим тоном было бы, чтобы полная фотография была бы размером не больше экрана монитора ( хотя бы 1024 на 800). А кто не умеет этого делать, то при загрузке фото, можно выбрать уже готовый размер ( максимально 600), или "Уменьшить до ...", а затем уже "Превью"
Я фотки такие с фотика выкладываю с момента запуска форума и все было нормалдынски раньше
ПЫ. СЫ. И я все сообщения просматриваю , не только про огурцы
Вы здесь » Форум ГСВГшников » Война войной, а обед по расписанию » Наша домашняя кухня 2‡Продолжение темы&