Да что же вы делаете на ночь глядя,слюнями же изойдём.
Я и сам сейчас могу слюнями изойти,да и Романыч наверно тоже,ведь было это уже почти неделю назад!
Форум ГСВГшников |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ГСВГшников » Война войной, а обед по расписанию » Наша домашняя кухня 2‡Продолжение темы&
Да что же вы делаете на ночь глядя,слюнями же изойдём.
Я и сам сейчас могу слюнями изойти,да и Романыч наверно тоже,ведь было это уже почти неделю назад!
Я и сам сейчас могу слюнями изойти
У меня,в воскресенье,гости изошли.. "Зарядил" тандыр,кроме мяса,еще и кучу овощей.. картошку,помидоры,баклажаны..языками прочесали...в общем все сгорело..кое как,на закуску,пяток кусочков отскоблили от углей..
А что бы слюнями не изошли, вот вам на десерт
А что бы слюнями не изошли, вот вам на десерт
А как быть с оскоминой ???
А как быть с оскоминой
С чего оскомине то быть, ягода зрелая, морозцем уже тронутая, с сахарочком намнёшь, ммм, вкуснотища, а если в пироги то вообще за уши не оттянуть
Наши соленья вкуснее
Вкуснее чего.
Вкуснее чего.
Белорусских драников , про которые ,сегодня полдня "трещит " наше телевидение ...
Вкуснее чего.
Ихних
Ихних
Которые все включено
Наши соленья вкуснее
Валера,ты хоть немного фото облегчай, 4608х3456 пикселей ну куда это,инет вроде неплохой,а еле открывается.
Может ещё в чём дело?
Валера,ты хоть немного фото облегчай, 4608х3456 пикселей ну куда это,инет вроде неплохой,а еле открывается.
Может ещё в чём дело?
В обычном формате не увеличивал.
Которые все включено
Я про соления.
Уменьшать надо примерно до 2000 хотя бы,или на фотике настрой поменьше.
Быстрее грузиться будут.
Уменьшать понимаю , а вот увеличивать ЗАЧЕМ ???
Уменьшать понимаю , а вот увеличивать ЗАЧЕМ ???
Загружал в ПРЕВЬЮ !
Загружал в ПРЕВЬЮ !
Превью есть превью,а фото то остаётся,и если оно огромное,то и грузится долго.
На некоторых сайтах сам сайт режет,на некоторых ж...у дерут за это крепко,
типа забота о посетителях и их нервах,у меня же просто просьба.
Превью есть превью,а фото то остаётся,и если оно огромное,то и грузится долго.
На некоторых сайтах сам сайт режет,на некоторых ж...у дерут за это крепко,
типа забота о посетителях и их нервах,у меня же просто просьба.
Фото про анталию....грузились точно так же фотоаппарат у меня один и гружу одинаково
Фото про анталию....грузились точно так же фотоаппарат у меня один и гружу одинаково
С самого начала знал что зря я это пишу,я же без претензий..А Анталью не смотрел,смотрел только огурец!!!
Фото про анталию....грузились точно так же
фотоаппарат у меня один и гружу одинаково
С самого начала знал что зря я это пишу,я же без претензий.
Ребята, давайте жить дружно. вы оба правы. Саша прав, когда просит перед загрузкой фотографий, немного их подредактировать на компьютере. Сжать, уменьшить размер. Зачем фотографии, размер с которых баннеры ( плакаты) можно делать? А размер соответственно увеличивает вес фотографии. А это время, деньги ( у кого не безлимитный интернет).
Но прав и Валера. Он не знает этих тонкостей. Вот он сфотографировал на фотоаппарат ( телефон) и сразу выложил ( хотя и на фотоаппарате и телефоне, в настройках можно выставить разрешение).
И он говорит - " Я же специально выложил в превью". Но наверное хорошим тоном было бы, чтобы полная фотография была бы размером не больше экрана монитора ( хотя бы 1024 на 800). А кто не умеет этого делать, то при загрузке фото, можно выбрать уже готовый размер ( максимально 600), или "Уменьшить до ...", а затем уже "Превью"
Я фотки такие с фотика выкладываю с момента запуска форума и все было нормалдынски раньше
ПЫ. СЫ. И я все сообщения просматриваю , не только про огурцы
Но наверное хорошим тоном было бы, чтобы полная фотография была бы размером не больше экрана монитора ( хотя бы 1024 на 800).
Именно так,на многих сайтах это за правило.
Валера,это не придирка,это простая просьба.
Я фотки такие с фотика выкладываю с момента запуска форума и все было нормалдынски раньше
ПЫ. СЫ. И я все сообщения просматриваю , не только про огурцы
Ты прав Валера,раньше как то хватало и превью,а тут решил поближе посмотреть.Да и качество связи не всегда
одинаково,сегодня хорошо,а завтра тянет как...
Если бы я знал что из за этой ерунды мы уже вторую страницу обсуждать начнём,я бы лучше это не писал,поправимо.
Сейчас жёнушка со смены придет, а у меня плёв готов. Вкусный!
Угождаешь -------------------------------------
Руками наверное есть будете
А как же. Человек отработал, надо угодить. Руками вряд ли.
С мясом ?
С мясом ?
Валера! Плов без мяса, это рисовая каша
Валера! Плов без мяса, это рисовая каша
В смысле курица , оказалось нет
Плов без мяса, это рисовая каша
Ну почему же. Даже в Средней Азии готовят сладкий плов: вместо мяса сухофрукты - изюм, курага, чернослив.
Вы здесь » Форум ГСВГшников » Война войной, а обед по расписанию » Наша домашняя кухня 2‡Продолжение темы&