Не ну тут надо разобраться печеный или запеченый?
Лихо соскользнул с лосятины на лук
Форум ГСВГшников |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ГСВГшников » Война войной, а обед по расписанию » Наша домашняя кухня 2‡Продолжение темы&
Не ну тут надо разобраться печеный или запеченый?
Лихо соскользнул с лосятины на лук
Рынок сегодня посещали, продукты закупали.
Хочу сказать, ассортимент большой, только бобрятины не было сегодня
Да и свинины не видно .
ассортимент большой,
Интересно!, жаль цену на рябчика не видно.
А перепёлка - то , с какого перепуга по 700 рублей ????
Да и свинины не видно .
Ага, имеется такая беда. Отдел этот, таёжных даров, а свинина не прижилась в сибирской тайге .
Как нибудь по случаю уточню.
А перепёлка - то , с какого перепуга по 700 рублей ????
Так это, мясо. Сколько их ободрать надо на один кг.
Бывая в Якутске всегда веселило вот что.
Всякие там деликатесы из оленины или конины, как то сырокопченая колбаса, всякие там вяленые вкусняшки продаются по 300- 400 руб за кг, а вот всякая там вареная колбаса, сосиски в которых и мяса то нет, одна соя, аж по 1000 и более руб...
Задавал местным аборигенам вопрос, почему так, говорят, что все что из оленины и конины - местного производства, а вот сосиски- сардельки- колбасы вареные, это все привозное...
Отредактировано Государкин Сергей (11-12-2017 05:20:56)
Хочу сказать, ассортимент большой, только бобрятины не было сегодня
Жень,а ты пробовал все эти мяса? Просто интересно,на сколько сильно отличается вкус мяса дикого зверя от говядины,вкуснее или наоборот ?!
Я один раз в жизни пробовал мясо кабана,хотя не впечатлило,а у вас там такой ассортимент , ради интереса перепробовал бы все виды!
П.С. И что такое продают под названием "Жилка" ,просто жилы ?!
Просто интересно,на сколько сильно отличается вкус мяса дикого зверя от говядины,вкуснее или наоборот ?!
Конечно лосятина и оленина немного отличается от говядины, хотя всё зависит от возраста, пола, но как правило мясо чуток посуше. Так же и птица, но по сравнению с курятиной обладает более мясным вкусом. Отдельной статьёй идут рябчики ну и чуть ближе к ним куропатки. Мяско у рябчика беленькое, и вкус сладковатый (видимо от ягод) Навар в супе из рябчика вообще не передать словами
Мясо кабана я впервые попробовал в армии.
А вот в армии, меня кабан чуть не попробовал,а точнее целое семейство - папа,мама и штук пять поросят ! Как-то сбежал боец и нас кинули на проческу местности,ну и в какой то лесополосе я свалился в яму (типо капанира), где ныкалось семейство,хоть я и был с АКМ,но патронов то не дали! Отделался испугом,хотя из ямы выскочил наверно на 2х метровую высоту,если не больше !
Мне мясо понравилось.
Думаю в армии,понравилось бы любое мясо,лишь бы мясо !
Мы ,втроём , собирали ежевику с куста , а потом решили его приподнять , так как куст был большой и сильно переплетённый , но оказалось , что под этим кустом была лёжка кабана. Мы ,наверное, минут пятнадцать ощипывали куст от ягод , не подозревая , что под густым кустом "затихарился" кабан! Он и сам , когда понял , что его увидели ,- не знал куда ему бежать , поэтому дёрнулся в одну , в другую , в третью сторону ,- до смерти перепугав нас ! Помню , что мы долго не могли нормально говорить ,из-за истерического смеха с дрожью в голосе ...
Жень,а ты пробовал все эти мяса? Просто интересно,на сколько сильно отличается вкус мяса дикого зверя от говядины,вкуснее или наоборот ?!
Я один раз в жизни пробовал мясо кабана,хотя не впечатлило,а у вас там такой ассортимент , ради интереса перепробовал бы все виды!П.С. И что такое продают под названием "Жилка" ,просто жилы ?!
Нет Сергей. Я чего то, говядину более предпочитаю. Вот бобра имеется желание попробовать, но жена категорически против. А его продают одной тушкой. Большие они.
Лосятину, кабана, косулю кушал. Медведя пробовать нет желания.. Жилка - это обрезь(обрезки), когда мякоть на фарш режут. Короче отходы это от мяса.
Отдельной статьёй идут рябчики ну и чуть ближе к ним куропатки. Мяско у рябчика беленькое, и вкус сладковатый (видимо от ягод) Навар в супе из рябчика вообще не передать словами
бобра имеется желание попробовать, но жена категорически против.
Вот-вот, есть возможность добыть этого зверюгу, но поставлено условие, дома с этой крысой не появляться. А мясо у него вполне съедобное, котлеты так вообще за уши не оттянуть и по вкусу не очень то от говядины отличается.
Просроченный
Просроченный
А ты как определил, по запаху?
А ты как определил, по запаху?
По этикетке
Я бы к чебуреку 100 гр. тяпнул , чай как то не то .
А за плитой зря что ли стоит.......
видишь заткнуто...
Так и до боя курантов не хватит
Хватит, запасов много!!!!! а вот вам вопрос-что за вино ?? в смысле хорошее или нет и чье???
Не такое ...с таким названием не пробовал Грузия ?
Грузия ?
угадал!!!
Это только на одном подоконнике
ясно что подготовка к НГ идет
Это только на одном подоконнике
А что, столы и холодильники приставы вместо налогов забрали?
Вы здесь » Форум ГСВГшников » Война войной, а обед по расписанию » Наша домашняя кухня 2‡Продолжение темы&