Отдельной статьёй идут рябчики ну и чуть ближе к ним куропатки. Мяско у рябчика беленькое, и вкус сладковатый (видимо от ягод) Навар в супе из рябчика вообще не передать словами
Наша домашняя кухня 2‡Продолжение темы&
Сообщений 361 страница 390 из 692
Поделиться36111-12-2017 20:05:25
Поделиться36211-12-2017 20:25:03
бобра имеется желание попробовать, но жена категорически против.
Вот-вот, есть возможность добыть этого зверюгу, но поставлено условие, дома с этой крысой не появляться. А мясо у него вполне съедобное, котлеты так вообще за уши не оттянуть и по вкусу не очень то от говядины отличается.
Поделиться36311-12-2017 20:34:36
Помнится в 90-е, довелось попасть в гости к охотникам. Угощали тушёной ондатрой. Ничего, есть можно. Если учесть, что тогда такого разнообразия и выбора в магазинах не было.
Поделиться36528-12-2017 18:01:16
Просроченный
Поделиться36628-12-2017 20:38:05
Просроченный
А ты как определил, по запаху?
Поделиться36728-12-2017 20:50:01
А ты как определил, по запаху?
По этикетке
Поделиться37130-12-2017 13:36:57
Я бы к чебуреку 100 гр. тяпнул , чай как то не то .
Поделиться37330-12-2017 14:03:49
А за плитой зря что ли стоит.......
видишь заткнуто...
Так и до боя курантов не хватит
Поделиться37530-12-2017 14:24:14
Хватит, запасов много!!!!! а вот вам вопрос-что за вино ?? в смысле хорошее или нет и чье???
Не такое ...с таким названием не пробовал Грузия ?
Поделиться37730-12-2017 15:28:34
Грузия ?
угадал!!!
Это только на одном подоконнике
ясно что подготовка к НГ идет
Поделиться37830-12-2017 15:37:35
Это только на одном подоконнике
А что, столы и холодильники приставы вместо налогов забрали?
Поделиться38001-01-2018 17:07:03
И ПРИЯТЕН...
Сёмга
Поделиться38101-01-2018 18:09:12
Сёмга
Ну да... другой не клевало
Отредактировано Государкин Сергей (01-01-2018 18:10:55)
Поделиться38302-01-2018 10:36:42
Тоже так думаю,что наверно грузинское !
Осталось перевести с грузинского и тогда , точно узнаем
Поделиться38521-01-2018 08:19:48
Это значит, что ранее у нас не было домашних кухонь были фабрики- кухни. Тогдашняя идеология предполагала освободить человека от домашней готовки наверное и поэтому квадратных метров в советских домашних кухнях , мало ! Ибо не фиг
Поделиться38621-01-2018 09:31:26
Тогдашняя идеология предполагала освободить человека от домашней готовки
И не только от готовки....
К примеру, крестьянам запрещали держать подсобное хозяйство, чтобы они, отработав положенные 8 часов в поле или на ферме, могли, придя с работы, прилечь на диван и читать газету, как городской рабочий...
и даже в деревнях стали строить двух и выше многоквартирные дома, без всяких там сараек, огородов..
И появление службы быта со всякими там прачечными и т.д. тоже из этой оперы...
Ну а домовые кухни, были вообще классным решением... Помнится там помимо всяких полуфабрикатов ( отваренных морковок, свеклы, картошки, теста всякого и т.д)
продавались испеченные там блины и пончики... вкусненные были Вспомнили даже сейчас началось обильное слюноотделение..
Отредактировано Государкин Сергей (21-01-2018 09:35:20)
Поделиться38721-01-2018 11:13:00
Вспомнили даже сейчас началось обильное слюноотделение..
Да, да, всё это было!, рабочие столовые на каждом шагу, ОРС (отдел рабочего снабжения), быт комбинаты, где и постирают, и погладят, и пошьют, и постригут. Были бани общественные, клубы по интересам и мног ещё чего. Всё кануло в лету ,вместе с молодёжью, работой и прочими прелестями цивилизации. Осталась лишь умирающая деревня в глухих таёжных лесах с немощными стариками.
Поделиться38821-01-2018 13:33:17
Не знаю как где , а у нас ещё ( осталось) есть пара мест, где можно вареную свеклу , морковку , тесто .
Поделиться38921-01-2018 15:42:22
Не знаю как где , а у нас ещё ( осталось) есть пара мест, где можно вареную свеклу , морковку , тесто .
Что и как понимать ------ ???
где можно вареную свеклу , морковку , тесто .