это я шампанского на восьмое перепил
Я тоже прочёл всё на утро и решил что это хвастовство. Утро вечера мудренее!
Форум ГСВГшников |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ГСВГшников » Война войной, а обед по расписанию » Наша домашняя кухня 2‡Продолжение темы&
это я шампанского на восьмое перепил
Самокритичность зашкаливает
Ну иногда немножко можно ведь!
Про вахту в праздничные дни? Зря. Очень увлекательное чтиво. И чего только не наготовили мужики. Читал, и слюни текли.
Причем, блюда в основном, для нас, живущих в городе, достаточно экзотические.
Ну вот тогда фоточку возобновлю, это готовлю к запеканию тетеревиные грудки нашпигованные салом и чесноком под горчичным соусом.
Вкусно
Тетеревиные грудки! Я тетеревов только на картинке видел. А тут под горчичным соусом. На что, Коля, мясо похоже?
На что, Коля, мясо похоже?
Ну как сказать, после всех процедур напоминает буженину, только более мясную нежели свинина.
Ну как сказать, после всех процедур напоминает буженину, только более мясную нежели свинина.
А я почему то думал индюшатину .
А я почему то думал индюшатину .
Саш, так индюки практически домашние птицы, питание у них в основном зерновое, и к сожалению я индюшатины не ел, так что сравнить не могу.
Саш, так индюки практически домашние птицы, питание у них в основном зерновое, и к сожалению я индюшатины не ел, так что сравнить не могу.
Коля деревенскую птицу не кормят , подкармливают . Моя подруга кур только зимой кормит( которых оставит ) , летом что сами находят и говорит они несутся больше . А индюшатину деревенскую не стоит даже сравнивать с птицей ( как и кур и поросятину тоже) больших комплексов .
Коля деревенскую птицу не кормят , подкармливают
У нас, в соседнем, Пластовском районе и свиней только летом подкармливают. Приехал к им, поросят на откорм купить,парочку. С дедом договорились по цене...говорю показывай ! А он...щас чайку часок попьем, они из леса и придут...вот и выберешь
И правда, через час, " мамаша" из леса выходит,а с ей восемь поросят!!! У нас,в районе так не держат....только птицу
Поросята всегда здоровые, едят все,что дашь, в отличии от " городских", по этому растут быстро.
в отличии от " городских", по этому растут быстро.
анекдот
Молодая упитанная женщина приходит к врачу:
— Доктор, я почти ничего не ем, но толстею. Что делать?
— А как вы питаетесь?
— Ну… За детьми доем, за мужем доем, и все…
— Да, тяжелый случай… А вы заведите свинью.
— Как?! Еще и за свиньей доедать?
Подпольный цех по производству шаурмы
Приятного аппетита нам.
[=http://uploads.ru/egViw.jpg][/url]
Отредактировано Александр (Сегодня 16:48:54)
Хлеб и ?
Приятного аппетита нам
Как говорит мой внук: " а ета цё"
Хлеб и ?
Как говорит мой внук: " а ета цё"
Пардон , это я капусту жарил .
Пардон , это я капусту жарил .
жарил
Тушил наверное Саша?
Тушил наверное Саша?
Да хер его знает . Без крышки это как --- жарил или тушил ???
Купил мойвы один кг, посолил и обвалял в в муке пока жарил, скушал прчти всю.
Пс я с телефо общаюсь, могу орфографию путать извиняйте.
Купил мойвы один кг, посолил и обвалял в в муке пока жарил, скушал прчти всю.
Пс я с телефо общаюсь, могу орфографию путать извиняйте.
Мойва !!!!!!Вкусно !!!!
Да хер его знает . Без крышки это как --- жарил или тушил ???
Не знаю,обычно тушат,подглядываю бывает на кухню.Повариха только что сказала,и жарят и тушат.Так что ты прав.
щучку
Вкуснее мойвы ?
Вкуснее мойвы
Мойва тоже веСчь! Вспомнилась сразу молодость, когда в Архангельске она продавалась на каждом углу, жареная,копчёная, свежая,жирная
Вот тоже заглянули с помощником на кухню и решили приготовить в духовке свежую щучку
Рецепт прост, рыба,соль, мука, масло. Может вы скажете что это сплошной вред и холестерин, но со свежим картофельным пюре, просто объедение.
Согласен , за уши не оттянешь .
А на рыбалку я смотрю внучок ходил ?
А на рыбалку я смотрю внучок ходил
Присмотрись, не ходил а ездил
Извените , теперь вижу что грузовиком улов подвезли .
Вы здесь » Форум ГСВГшников » Война войной, а обед по расписанию » Наша домашняя кухня 2‡Продолжение темы&