Хотел Женю, после ночной смены, бутербродами, с " немецкой", брауншвейгской колбасой, с кофе, угостить, а в машину охрана не пустила
Мне презентовали две палочки бесплатно, а за деньги, ( сказали тысяча триста рублей кг.)такая не вкусная..а вот бесплатно, очень да же ни чего!
Как сказал мне однажды ,при встрече, А.Михайлов...
Колбасу сырокапченую будешь !?
Буду!!! Я и с собой возьму
Наша домашняя кухня 2‡Продолжение темы&
Сообщений 451 страница 480 из 692
Поделиться45102-06-2018 03:55:17
Поделиться45202-06-2018 09:17:36
тысяча триста
Ну да ,судя по цене , должна быть с мясом
Поделиться45403-06-2018 00:33:43
ешьте натур-продукт
Слов нет,одни эмоции !!!
Поделиться45503-06-2018 08:40:14
Что бы точно знать
Одна рыба другую за хвост?
Поделиться45603-06-2018 16:24:47
Тандыр и шашлык с картошкой ---- объедение .
Поделиться45704-06-2018 09:22:43
Тандыр и шашлык с картошкой ---- объедение .
И надо же было мне до обеда на этот пост глянуть Чуть слюной не захлебнулся
Поделиться45908-10-2018 08:49:06
сделали коктал
Расшифруй, Юра?! Что за блюдо такое?
Поделиться46008-10-2018 10:42:30
Что за блюдо такое?
Рыба горячего копчения.....примерно так....
Поделиться46108-10-2018 10:52:56
Коктал готовят из пресноводной рыбы в специальном железном ящике – коктальнице - с плотно закрывающейся крышкой и решеткой, расположенной над углями. «Коктал» в переводе с казахского означает «зеленая ива» Разрезанную рыбку хорошо промываем, очищаем от внутренностей, делаем надрезы вдоль реберных костей. Натираем солью и специями, перчим, сбрызгиваем лимонным соком. Нарезаем кольцами овощи - болгарский перец, лук, помидоры. И в ящик на минут 50.
Поделиться46308-10-2018 13:09:36
И в ящик на минут 50.
А я видел как в ящик кладут вишнёвые веточки, тогда появляется вкус копчения....
Поделиться46408-10-2018 14:31:23
А я видел как в ящик кладут вишнёвые веточки,
Это тоже можно. Фруктовые подходят для копчения.Но это когда дома делаешь. На речке - используют тальник. Отсюда видать и название.
Поделиться46508-10-2018 14:39:25
помидоры
Блин сезон закончился,а у нас так и не было в продаже вкусных помидор ? Пару раз попадались,но в основном резина и вроде как из Турции до сих пор прежних объемов поставок нет У нас магазин открылся товары из Казахстана,последний раз купили помидоры,они вроде ничего на вкус(в смысле бывают и хуже ),но сердцевина у них не красная а светлая !!!!!!!!!! Юра там у вас на югах,есть нормалдынские томаты ????????
Поделиться46608-10-2018 15:10:09
Юра там у вас на югах,есть нормалдынские томаты
Валера у меня свой маленький огородик. Так что помидорки и огурчики свои. А так у нас узбекские получше чем наши. У нас даже арбузов нормальных нет. Какие то толстокожие ,розовые и полусладкие. Жрать не возможно.
Поделиться46708-10-2018 15:12:03
Валера у меня свой маленький огородик. Так что помидорки и огурчики свои. А так у нас узбекские получше чем наши. У нас даже арбузов нормальных нет. Какие то толстокожие ,розовые и полусладкие. Жрать не возможно.
Вот блин глобализация если уж там нету да и у нас арбузы такие же !!!!!!!!!!!!
Поделиться46808-10-2018 15:20:01
Вот блин глобализация если уж там нету да и у нас арбузы такие же !!!!!!!!!!!!
Да дожились. Помню когда к брату в Чебаркуль ездил -всегда в Чу арбузы и дыни брал в качестве гостинцев.
Поделиться46908-10-2018 16:02:30
Чу
Сослуживец мой,братуха родом оттуда,а сейчас вроде в Алматы живёт.
Поделиться47015-10-2018 17:20:19
Сегодня погода мерзкая, убирал с летней кухни кабачки, свеклу, тыкву, в погреб, вот с симпатичной тыквы решил ужин приготовить.
Жена готовит из всего сырого, что довольно долго, но вкусней, я же в упрощённом варианте, но то же очень вкусно!
Картошка варится до полу готовности,( жена сырую, режет кружками) лук жарится, туда же фарш ( жена мясо кусками, обжаривается, не много), помидор пару, ту да же. У тыквы срезается крышечка, семена убираются и не много мякоти срезается. Картошка, сваренная, режется кружками и укладывается в тыкву, слоями с фаршем.Соль, перец, чеснок, лавровый листик. Сверху можно сыр или майонез. Крышка закрывается, крепится шпажками или зубочистками, сверху мажем маслом растительным, в посуду лучше лист фольги положить и немного воды налить и в духовку, 200градусов, на час. Жена больше тыкву любит..прямо ложкой с стен снимается очень легко, ну я больше на картошку налегаю...да с солёными груздочками с сметаной, лучком....и кастрюлю мыть не надо
Поделиться47115-10-2018 18:16:51
.и кастрюлю мыть не надо
Жаль все тыквы уже израсходовали на каши и компоты, а то бы попробовал рецепт. Придётся на следующий год приготовить.
Поделиться47215-10-2018 20:54:57
Жена больше тыкву любит..прямо ложкой с стен снимается очень легко, ну я больше на картошку налегаю...да с солёными груздочками с сметаной, лучком....и кастрюлю мыть не надо
А где 100 гр ?????
Поделиться47316-10-2018 05:25:15
А где 100 гр ?????
Дык ясно же сказано, что
и кастрюлю мыть не надо
Поделиться47416-10-2018 06:33:39
Жаль все тыквы уже израсходовали на каши и компоты,
У нас,с тыквами и кабачками,просто беда...девать не куда Как то не очень мы их перерабатываем.В этом году еще и с яблоками..к кому в гости не зайдешь,ведро подсовывают...забери гостинец...своих девать не куда
А где 100 гр ?????
Да как то по сто грамм не люблю...нормальные люди,по рюмке выпили,бутылку убрали...я пока не кончится,хрен спать лягу а утром на работу
Так что в основном,только по праздникам...но бывают и исключения
Поделиться47516-10-2018 07:01:07
Да как то по сто грамм не люблю...нормальные люди,по рюмке выпили,бутылку убрали...я пока не кончится,хрен спать лягу а утром на работу
Так что в основном,только по праздникам...но бывают и исключения
Вот и назрел вопрос .
Кому на Руси жить хорошо , а кому еще лучше ???
Отредактировано Александр (16-10-2018 12:03:13)
Поделиться47616-10-2018 10:36:44
я пока не кончится,хрен спать лягу
Вот это по нашему!!
Поделиться47716-10-2018 12:09:34
Вот это по нашему!!
Мой старший брат говорил * Неспокойно себя чувствую пока что то еще булькает *
Поделиться47911-11-2018 08:35:03
жареный лук. Очень вкусное и полезное блюдо
Да согласен, тоже не равнодушен. к этому блюду
Поделиться48021-11-2018 16:42:37
Сегодня на ужин решил приготовить ещё один деликатес, жареный лук.
Когда родителей не было дома..мама училась заочно,отец в командировках.. оставляли меня с двоюродной бабушкой..она курила Беломорканал и жарила огромную сковороду лука...с тех пор и пристрастился и к тому и к другому Как то нажарил себе на закуску..жена с отвращением..Как ты это можешь есть !? Заставил попробовать..понравилось и ей