На Урал, как из года в год, зима приходит не ожиданно то и процедура эта, то же ежегодная, тыквы, кабачки и т.д. после их взращивания, посадки,прополки, поливки и переноски в летнюю кухню, а потом на помойку, это ежегодно но не смотря на мой юбилей, жена, собираясь на работу, как бы между делом, бросила...пора тыквы в дом занести
Вот что то у меня и ёкнуло...надо хоть одну в дело пустить...
Под рукой, была только курятина и поскольку сухаватая , то мркошку, лук, чеснок и мясо куринное, обжариваем в щедро добавленном масле...смесь сливочного и растительного идеально.
Ну картоха тут идеально подходит...хотя делают и с рисом и т.подобным.
Что то инет сбился...слюной наверное захлебнулся
Всё это дело майонезиком заправляем сверху( чесночку конечно) но без фанатизма...
Потом в духовку, цука, на три часа минимум, но результат обалденный...
Дело в том, что в процессе готовки, была уничтожинна почти вся бутылка водки( в кабачёк не нужно, только внутрь ) и когда жена пришла с работы, вместо получасовой натации, что пить вредно, спрашивала только, как вкусно пахнет и да как так...
Отредактировано Матвеев Олег (18-11-2020 11:44:18)