икра мелкая идет только с мелким чаем
по какому случаю шикуем??? Видимо кризис кончился и бизнес попер
Форум ГСВГшников |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ГСВГшников » Война войной, а обед по расписанию » Наша домашняя кухня 2‡Продолжение темы&
икра мелкая идет только с мелким чаем
по какому случаю шикуем??? Видимо кризис кончился и бизнес попер
по какому случаю шикуем??? Видимо кризис кончился и бизнес попер
Ну когда чай листовой начнется ....КРУПНОЛИСТОВОЙ ...тогда и кризис закончится....а сейчас так с ..пылью..
Ну когда чай листовой начнется ....КРУПНОЛИСТОВОЙ ...тогда и кризис закончится....а сейчас так с ..пылью..
Ну ясен пень... Все остальное то ежедневно и в изобилии...
Как я тебя понимаю...
"...ем с икрою бутерброд,
а в голове, ну как народ? ..."
Ну когда чай листовой начнется ....КРУПНОЛИСТОВОЙ ...тогда и кризис закончится...
Тебе на какой адрес выслать чай КРУПНОЛИСТОВОЙ?
Пы.Сы. Если бы было так всё просто.
Тебе на какой адрес выслать чай КРУПНОЛИСТОВОЙ?
.
Только пожалуйста урожай с южных склонов гор
Тебе на какой адрес выслать чай КРУПНОЛИСТОВОЙ?
Очень мудрый ответ, на вопрос ТЕБЕ НА КАКОЙ АДРЕС ВЫСЛАТЬ!!!!
Только пожалуйста урожай с южных склонов гор
Только пожалуйста урожай с южных склонов гор
Ага,Авачинской сопки!!
чай листовой
Вот такой на работе пью уже несколько лет:
А вот в этом завариваю:
Но без экзотических (типа красной, черной икры) добавок к чаю. Просто чай и все. Иной раз пару ягодок боярышника добавлю.
И вот что странно: в Средней Азии был - чай не пил, в среднюю полосу переехал - каждый день пью.
Ага,Авачинской сопки!!
Я про Цейлон говорил На худой конец с Краснодарских просторов пойдет! Главное шлите
Я про Цейлон говорил На худой конец с Краснодарских просторов пойдет! Главное шлите
А ты купляй "Майский" крупнолистовой " Корона Российской Империи " . Он в аккурат с Цейлона !
Обед
Чай хоть крупнолистовой, хоть мелколистовой, главное должен быть горячий. А ещё лучше с горячими шаньгами, только с пылу с жару. Разломишь такую шанежку, обмакнёшь в растопленное маслице, и в рот. Запьёшь горячим сладким чайком......ммммм.....блаженство. А вы говорите икрааа.
У нас шаньги ещё называют сковородниками. Если хотите могу дать рецепт.
Чай хоть крупнолистовой, хоть мелколистовой, главное должен быть горячий. А ещё лучше с горячими шаньгами, только с пылу с жару. Разломишь такую шанежку, обмакнёшь в растопленное маслице, и в рот. Запьёшь горячим сладким чайком......ммммм.....блаженство. А вы говорите икрааа.
У нас шаньги ещё называют сковородниками. Если хотите могу дать рецепт.
Давай .
Чай хоть крупнолистовой, хоть мелколистовой, главное должен быть горячий. А ещё лучше с горячими шаньгами, только с пылу с жару. Разломишь такую шанежку, обмакнёшь в растопленное маслице, и в рот. Запьёшь горячим сладким чайком......ммммм.....блаженство. А вы говорите икрааа.
У нас шаньги ещё называют сковородниками. Если хотите могу дать рецепт.
Ты лучше Шаньги эти вышли экспресс доставкой попробуем
Ты лучше Шаньги эти вышли экспресс доставкой попробуем
Ага. А ты икорки взамен по весу 1:1 .
горячий
Не люблю. Всю жизнь теплый пью.
Ага. А ты икорки взамен по весу 1:1 .
И тут Валера не любя такие разговоры,мягко говоря тут же соскочил!!
Ага. А ты икорки взамен по весу 1:1 .
Да легко ты ж не написал от какого зверя икра ...так что на мое усмотрение
Валера! Конец толстым от чая не станет....
Лучше на кисель переходи...
Какой же он натуральный вон на этикетке написано....разрыхлитель и прочие канцирогены
И тут Валера не любя такие разговоры,мягко говоря тут же соскочил!!
Не соскочил а отошел на время....непосильным трудом заработать на маленькую баночку
вон на этикетке написано....разрыхлитель и прочие канцирогены
Купи очки и лупу...
Написано, что он натуральный, способ его приготовления и ГОСТ по которому он сделан....
Разрыхлители и канцирогены в основном в инвайтах и всяких там марсах сникерсах....
Давай
Даю! В кастрюльку ложим: 2стакана молока, 2яйца, чайная ложка соли, 4чайных ложки сахара, растопленное сливочное масло на глаз (как 5ть армейских порций) дрожжи суххие 2чайных ложки. Всё это перемешиваем и всыпаем туда муку
Вымешиваем ложкой до консистенции густой сметаны и ставим в теплое место подходить. Как подошло, раскладываем тесто в такие сковородочки
Причём заполняем только до половины сковородочек, и оставляем снова подходить.Как поднимутся намазываем сверху сметаной и разогретую духовку. Приятного аппетита!
Как подошло, раскладываем тесто в такие сковородочки
А к оно узнает, к кому подходить, а к кому не подходить????
А к оно узнает,
А интуиция на что
А интуиция на что
Какой же он натуральный вон на этикетке написано....разрыхлитель и прочие канцирогены
Мы на этих канцирогенах выросли,я думаю все,кроме может тебя,грызли его в детстве.
Мы на этих канцирогенах выросли,я думаю все,кроме может тебя,грызли его в детстве.
Саша ! Может быть помнишь маленькие пачки кофе по 8 копеек , и какао по 12 копеек ? Их ,так же ,как и сухой кисель , съедали всухомятку прямо на улице !!!
Саша ! Может быть помнишь маленькие пачки кофе по 8 копеек , и какао по 12 копеек ? Их ,так же ,как и сухой кисель , съедали всухомятку прямо на улице !!!
Даже я помню эти вкуснющие брикеты .
какао по 12 копеек
Сдашь пустую бутылку и .... ммм Смак!
Саша ! Может быть помнишь маленькие пачки кофе по 8 копеек , и какао по 12 копеек ? Их ,так же ,как и сухой кисель , съедали всухомятку прямо на улице !!!
Много чего было,какие то ягодки спрессованные в брикеты помню.
Саша ! Может быть помнишь маленькие пачки кофе по 8 копеек , и какао по 12 копеек ? Их ,так же ,как и сухой кисель , съедали всухомятку прямо на улице !!!
Даже я помню эти вкуснющие брикеты .
Сдашь пустую бутылку и .... ммм Смак!
Во,а то концирагены какие то.
Вы здесь » Форум ГСВГшников » Война войной, а обед по расписанию » Наша домашняя кухня 2‡Продолжение темы&