Форум ГСВГшников

Объявление

Форум в строю .

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум ГСВГшников » Арнштадт/Arnstadt » гарнизон Арнштадт(Рудислебен)


гарнизон Арнштадт(Рудислебен)

Сообщений 31 страница 32 из 32

31

Каптёр
в Тюрингии. К сожалению, никаких документов о местности нет. Только сведения о еще живых людях, и они очень скудны, поэтому я пытаюсь найти людей через веб-сайт, который может дать информацию о вещах и вещах, которые скрыты для нас в Земле. Не могли бы вы, как администратор, помочь нам в этом. Моя прямая электронная почта bernd.grunert@grunertgmx.net. К сожалению, мой русский язык, потому что 35 лет уже не используется, почти забыт и потерян. с

32

91300,8203 написал(а):

К сожалению, никаких документов о местности нет. Только сведения о еще живых людях, и они очень скудны, поэтому я пытаюсь найти людей через веб-сайт, который может дать информацию о вещах и вещах, которые скрыты для нас в Земле. Не могли бы вы, как администратор, помочь нам в этом.

Здравствуйте, Bernd Grunert!
Совершенно верно, документов в настоящее время о пребывании ГСВГ на территории Германии практически нет. Есть только воспоминания, сложившихся там солдат и офицеров. Более того, много интересных документов и артефактов осталось в самой Германии после вывода войск. Ваши коллеги иногда с ними делятся на подобных сайтах.
Хотелось бы уточнить, что вас интересует о службе войск в Тюрингии? Что вам конкретно интересно?
С уважением, Холин Александр.


Вы здесь » Форум ГСВГшников » Арнштадт/Arnstadt » гарнизон Арнштадт(Рудислебен)