Здравствуй Анталия ...прощай моя талия!‡ All inclusive !&
Сообщений 511 страница 540 из 559
Поделиться51113-11-2019 09:26:19
главное что понравилось .
Да понравилось, и погода отличная и сервис не подвел. Вот наприсер ; мы прилетели утром рано , но по закону номера сдают туристы до 12 часов дня , там типа пару часов на уборку и заселять начинают после 14 ;00 Но мы не ждали ,как приехали в гостиницу ,нам сразу одели браслеты и отправили на завтрак , потом мы поели и сразу на рецепшене выдали ключи ! В других местах бывало и ждать приходилось или денег давать здесь чуствуется забота .
Поделиться51213-11-2019 09:33:18
Вот такие скалы по краям пляжа ,типа разбивают волны Но волн не было , с утра вообще штиль,после уже вечером набегали волны. Из плюсов пляжа то , что на нем можно находится до заката солнца Плаваешь и наблюдаешь , как солнце заходит за горы . Обычно пляжи или закрывают часов в пять или если не первая линия то уже просто не везут после пяти .
Поделиться51613-11-2019 10:28:45
Сноркелингист
Купил бы ты себе плавки , как кавказец плаваешь в шортах.
Поделиться51713-11-2019 11:41:35
Так в шортах теплее будет, все таки человек с Урала.
Поделиться51813-11-2019 13:39:13
Как турок
Так в шортах теплее будет, все таки человек с Урала.
С электроподогревом
Поделиться51913-11-2019 13:43:39
Там у него карманы : - спички , курево чтобы под руками были ...
Поделиться52013-11-2019 13:51:36
Там у него карманы : - спички , курево чтобы под руками были ...
Что характерно в Турции практически везде в общественных местах курение под запретом , и курят НАШИ !!!!!!!!!!!! На пляже и у бассейна Немногие , но всеравно не приятно , можно же отойти в сторонку
Поделиться52213-11-2019 13:59:22
Вот нашел ролик.
Поделиться52313-11-2019 18:51:33
Что характерно в Турции практически везде в общественных местах курение под запретом , и курят НАШИ !!!!!!!!!!!! На пляже и у бассейна .Немногие , но всеравно не приятно
Нашего "брата" курильщика в европах уже вааще за людей 3го сорта считают,хорошо ещё что за людей. У гомиков прав больше,чем у курильщика, а ведь ещё не так давно государство само выдавало курящим сигареты бесплатно - "Гуцульские","Донские" и "Северные" и изза этого может случиться у курильщиков со стажем "когнитивный дисонанс". Даже что говорить за европу,вон в московских аэропортах поди найди курилку,хотя ещё несколько лет назад был тесный,но был !!! "аквариум"- курилка,а сейчас и того нет,надо выходить на улицу и потом снова проходить шмон и проверку документов.
Поделиться52413-11-2019 18:59:47
,надо выходить на улицу и потом снова проходить шмон и проверку документов.
Можно посмотреть "Особенности национальной охоты" , и поучиться у "Михалыча" , как можно курить в воде , не переставая нырять ..
Поделиться52513-11-2019 19:17:29
Можно посмотреть "Особенности национальной охоты" , и поучиться у "Михалыча" , как можно курить в воде , не переставая нырять ..
Даже умея как "Михалыч" курить в воде или под водой,всегда окажется рядом эдакий "снорклингист", которому будет очень неприятно,что кто то рядом курит и вода теряет свою прозрачность или что то в этом духе!
По аналогии с этой картинкой ->
Но я понимаю,что некурящие о курящих думают тоже самое !!! Вся жызн - барба !
Поделиться52814-11-2019 09:42:39
Что то мне Сергей Романович сегодня приснился..выхожу из воды и он, на скале, стоит в шортах..я аж проснулся...к чему бы это
в московских аэропортах п
По телеку говорят, что скоро опять вернут, а вот в Уфе, уже действует и основная масса там людей, как раз его работники и стюардессы. В крыму, вышел с аэропорта, спрашиваю у таксиста..где можно !? Он зажигалку протягивает..где стоишь, там и можно
Поделиться52914-11-2019 10:31:21
Вот, что значит " Ол инклюзив" Валера на халяву так попу нажрал , решил съехать с горки, и тут же застрял !
Поделиться53014-11-2019 13:29:42
В крыму, вышел с аэропорта, спрашиваю у таксиста..где можно !? Он зажигалку протягивает..где стоишь, там и можно
А я в Пензу приехал,выхожу с ЖД вокзала,ну и сразу сигарету в зубы (в поездах теперь тоже курить неможно - "изголодавшийся"),подходит таксист и говорит - щас штрафанут ,надо отойти в спец отведенное место ! В Харькове в аэропорту, тоже мало просто выйти на улицу! "Снорклингисты" - они везде,кроме пока Крыма !!!
Поделиться53114-11-2019 14:05:46
В крыму, вышел с аэропорта, спрашиваю у таксиста..где можно !? Он зажигалку протягивает..где стоишь, там и можно
В Сургуте есть курилка на улице,но это уже с накопителя только попадёшь в неё.
Москва Внуково Серёжа сказал уже.
Сыктывкар,здание не большое,за углом на улице с одной стороны кури пожалуйста.
Ростов,старый аэропорт лучше был мне кажется,на улице лавки на всё крыло длиной под ёлками.Новый Ростов-Платов категорически не понравился,посидеть на улице не где,здоровый,понты короче. Да и расположение его относительно Ростова убило просто.ИМХО.Говорю это конечно как курильщик,но что есть то есть.
Поделиться53214-11-2019 14:18:48
Вот, что значит " Ол инклюзив" Валера на халяву так попу нажрал , решил съехать с горки, и тут же застрял !
Да блин дилемма там где красиво и все работает там еще и кормят вкусно . Я и так держался как мог пиво до обеда всего лишь один раз пил вместо горячительных напитков ,минералку заказывал больше одной рыбки или порции говядины старался не брать Булочки совсем не брал.... НЕ ПОМОГЛО застрял! Вывод ...........НЕ ФИГ КАТАТЬСЯ С ГОРКИ , ТАК ПРЫГАЙ С БОРТА !!!!!
Поделиться53314-11-2019 14:47:06
они везде,кроме пока Крыма !!!
На пляжах, там, ( кстати, все бесплатные, если лежак не брать) ведро с песком ставят, в один из углов и конечно лавочка, но не особо и следят,вернее совсем. А вот в пансионате, я на своем балконе, на третьем этаже закурил, так на меня, с пятого этажа орать стали
Поделиться53414-11-2019 19:01:02
Да блин дилемма
Кушай Валера и ие обращай ни на что внимания, отдых на то и отдых что бы поправиться. Приедешь домой, выбегаешься
Поделиться53514-11-2019 19:07:51
А вот в пансионате, я на своем балконе, на третьем этаже закурил, так на меня, с пятого этажа орать стали
Не курю уже много, много лет, и с годами чувство к табаку обострилось. В лесу иду к избе, до неё ещё километр, а я уже знаю что там кто то есть и он курит. Если ветерок тянет в мою сторону.
Поделиться53614-11-2019 19:16:40
Не курю уже много, много лет, и с годами чувство к табаку обострилось.
Тоже так же ... Причём : - когда ещё совсем не начинал , то табак меня и не раздражал . Сейчас , когда не курю одиннадцать лет , - я табак на дух не переношу .
Поделиться53714-11-2019 19:26:50
Вывод ...........НЕ ФИГ КАТАТЬСЯ С ГОРКИ , ТАК ПРЫГАЙ С БОРТА !!!!!
Причём,если лень будет самому прыгать,просто достаточно чётко и громко сказать -> " Курильщики - козлы" и хоп - ты за бортом, ол инклюзив !
Поделиться54015-11-2019 13:13:09
Что то мне Сергей Романович сегодня приснился..выхожу из воды и он, на скале, стоит в шортах..я аж проснулся...к чему бы это
Это, Олег, к морозу... У нас пока -25, а к утру обещают от -27 до -32...