Так Рунд кто небудь помнит?
Честно говоря , - я не помню !
Форум ГСВГшников |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ГСВГшников » Музыка нас связала » Ретро.‡Из старенького.&
Так Рунд кто небудь помнит?
Честно говоря , - я не помню !
Я помню,что была такая передача,но не более того.
на ютубе нашел,это наверно оно ?
Передачи были и мы смотрели....только название
Я имел ввиду,что кроме названия ничего больше не помню об этой передаче )))
Понятно!!
Передачи были и мы смотрели....только название
Я, уже , как -то писал , что телевизор был один навесь этаж , а включали его только по четвергам ,если не ошибаюсь ,во время трансляции советского телевидения .
на ютубе нашел,это наверно оно ?
Наверное оно.Сейчас трудно сказать.
телевизор был один навесь этаж
У нас телевизора в расположении не было вообще. Посмотреть удавалось только в наряде по офицерскому общежитию, там был в комнате отдыха.
Я, уже , как -то писал , что телевизор был один навесь этаж , а включали его только по четвергам ,если не ошибаюсь ,во время трансляции советского телевидения .
У нас вроде всегда включали.
телевизор был один навесь этаж
Этаж был полностью под МСБ ( + Минбатр) и телик стоял в Ленинской комнате. (Самый большой кубрик).
включали его только по четвергам
По моему у нас такого не было. Каждый день, но не позже отбоя и только Советские каналы ( 1 канал) и ГДР. Переключатель каналов ( ПТК?) был опечатан Замполитом, но помню на последних периодах ( когда были не на полигонах), собирались определённым составом в Лен.комнате и "умельцы", с задней стороны стенки телевизора, переключали каналы на ФРГовские. Как сейчас в память врезался страшный мультик ФРГвский ( ужас, волосы дыбом). И конечно немного эротики.
Был телек в каждой роте,в ленкомнате, уже кнопочный, но настраивать канал нужно "крутилкой". Опечатывали доступ к крутилкам,но особо никто и не следил,видимо по этому и особо не смотрели,запретный плод сладок, а так,за пол года надоел.Смотрели конечно,но что бы специально ночью вставать,на второй год службы уже не практиковалось,если только не спится или в наряде по батальону.Из фильмов запомнился только " Фантомас", но часть серий уже и дома как то показывали,а тут на немецком Удивили клипы,но такого слова мы не знали и сейчас вот вспоминаю,как будучи в отпуске объяснял что это такое! Клип есть,а слова нет!!! вот и приходилось как то изображать и обьяснять У нас то только со сцены пели.
Телевизор когда смотришь то сияние от него...в окна отсвечивало....особо ретивые дежурные следили за этим
Телевизор когда смотришь то сияние от него...в окна отсвечивало....особо ретивые дежурные следили за этим
У нас дежурный по части напротив Ленкомнаты сидел.
Совсем недавно починил радиопримник "Беларусь-57" поставил FM декодер (Конвертор) Ему сегодня 60 лет! - КАК ОН ИГРАЕТ!!!
Отредактировано Василий Павлович (Сегодня 00:06:23)
Совсем недавно починил радиопримник "Беларусь-57" поставил FM декодер
....не сыпь мне соль на рану..... Тоже когда то такой был,ровестник.
....не сыпь мне соль на рану..... Тоже когда то такой был,ровестник.
Была ,почти ,такая же радиола ,выпущенная в после Первого Молодёжного фестиваля в Москве - " Дружба" . Правда ,по классу ,она немного уступала радиоле "Фестиваль" , но ту было невозможно достать !
Была ,почти ,такая же радиола ,выпущенная в после Первого Молодёжного фестиваля в Москве - " Дружба" . Правда ,по классу ,она немного уступала радиоле "Фестиваль" , но ту было невозможно достать !
Это действительно правда, достать его в принципе было не возможно. Но вот немного о НЕМ:
Ламповый радиоприёмник высшего класса "Фестиваль" („Festivāls”) получил своё название в честь всемирного фестиваля молодёжи и студентов, который проходил в 1957 году в Москве.
Радиовещательный 12 ламповый супергетеродинный приемник высшего класса ...
Отредактировано Василий Павлович (04-02-2017 22:24:24)
Вспоминаем..
Вспоминаем..
Помним,в начале 70х и он в диковинку был.
Правильно сказал Вадим Карев : - "Ретро ,- это не старое , это вечное ..."
Сегодня 09:23:38
Сегодня 13:52:43
Отредактировано Александр Уханов (31-03-2017 15:59:16)
Вспомнилось что то!
Группа "Kreis" (в переводе - "Круг", ГДР) была создана в 1973 г. Ее основатель - выпускник консерватории Арнольд Фрич. Вместе с женой Евой Фрич (урожденная Нойманн, вокал), а также с друзьями по консерватории Герхардом Витте (гитара), Хельмутом Сиккелем (бас) и Уве Перчке (барабаны) он начал давать концерты в Берлине. Почти два года "Крайс" давали концерты и записывали синглы, а в 1982 г. тихо разошлись.
Вы здесь » Форум ГСВГшников » Музыка нас связала » Ретро.‡Из старенького.&