Что-то , я "подсел" на старину (ладно, хоть , не на мультики ) .
Форум ГСВГшников |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ГСВГшников » Музыка нас связала » Рок-энциклопедия...
А зря , старый мульт " про то как. Кино снимают " , а там хороший пример нашего старого рока " Фильм , фильм, фильм " песня Группа " Сокол" если память не изменяет .
А зря , старый мульт " про то как. Кино снимают " , а там хороший пример нашего старого рока " Фильм , фильм, фильм " песня Группа " Сокол" если память не изменяет .
Я его смотрел (если не изменяет память!) в 1968-м году .
Я его смотрел (если не изменяет память!) в 1968-м году .
Сейчас проверил себя (глянул в интернете!) : - точно , память не подвела !!! Именно в 1968-м году !
Сейчас проверил себя (глянул в интернете!) : - точно , память не подвела !!! Именно в 1968-м году !
Ну так , подсел на старину
Американская рок-группа "Стикс". Этот клип из концерта 1981-го года.
А это британская хард-рок группа .. Примерно , тех же годов .
А ,вот этой "малявке" , в следующем году исполнится уже 70-т лет ...
А ,вот этой "малявке" , в следующем году исполнится уже 70-т лет ...
Что-то , в молодости , - не видел я этого альбома ???
Uriah Heep. Клип из альбома 1972-го года "Demons And Wizard".
Послушаем ,ещё молодого , Дэвида Боуи ?..
Этот клип (Падший ангел ) из концерта "Razamanas" от 1973-го года .
Музыка из нашей юности (даже детства...) . Это для тонуса , по случаю начала рабочей недели .
А ,давайте - ка , послушаем старый добрый рок ..
Немного музыки на выходной ...
Это из далёкого 1972-го года .
Шоссе в ад . Шестой студийный альбом австралийской рок-группы , выпущенный в 1979-м году .
Этот клип из альбома 1988-го года "New Jersey" .
Whitesnake - Here I Go Again !!!
David Coverdale !!!
За свою многолетнюю творческую карьеру ему посчастливилось быть участником двух культовых групп: Deep Purple и Whitesnake. Также этот вокалист записал совместный альбом вместе с легендарным гитаристом Джимми Пейджом .
Deep Purple - Stormbringer , Ritchie Blackmore , David Coverdale
Нет слов !!!
Ronnie James Dio - настоящее имя - Ronald James Padavona . Еще один талантливейший фронтмен таких коллективов как - Rainbow , Black Sabbath , Dio , Heaven and Hell .
Не совсем изобрел ...но ....«Рокерская коза», популяризованная певцом Ронни Джеймсом Дио Elf, Rainbow, Black Sabbath, Dio, Heaven & Hell , часто используется представителями самых разных музыкальных субкультур как знак одобрения исполнителю.
Не совсем изобрел ...но ....«Рокерская коза», популяризованная певцом Ронни Джеймсом Дио Elf, Rainbow, Black Sabbath, Dio, Heaven & Hell , часто используется представителями самых разных музыкальных субкультур как знак одобрения исполнителю.
Пусть даже и так Саша,я имею ввиду только не быки 90х годов.
Британская группа из Бирмингема .
Понравилась эта вещица , которую я подглядел у Виктора "Крымчанина" в "Одноклассниках". Пришлось стырить !
Британская группа , образованная в 1972-м году в в Стокпорте, Англия , и исполнявшая софт-/арт-/поп-рок с остроумными , ироничными текстами.
Вы здесь » Форум ГСВГшников » Музыка нас связала » Рок-энциклопедия...