В принципе можно оставить , только буквы.
Согласен,правда это несколько съузит предпологаемый контингент заинтересованных. И адрес форума тоже хочется,что бы таки был.
Форум ГСВГшников |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ГСВГшников » Всякая всячина » Наклейка с символикой ГСВГ на Автомобиль‡Проект наклейки&
В принципе можно оставить , только буквы.
Согласен,правда это несколько съузит предпологаемый контингент заинтересованных. И адрес форума тоже хочется,что бы таки был.
Согласен,правда это несколько съузит предпологаемый контингент заинтересованых. И адрес форума тоже хочется,что бы таки был.
Ну тогда для заинтересованных переводилки самые симпатиШные
Дополню. Для меня наклейка, это принадлежность к данной группе товарищей.
Мне она нужна ( и на сайте НвГ я это же писал), как опознавательный знак "свой-чужой" ( утрированно). Как причастность к чему то важному, что объединяет людей, даже спустя столько лет.
Точно так.
Привлечь наклейкой дополнительную аудиторию на форум абсолютно бесперспективная цель. Сам вижу кучу разных наклеек на авто : субаруклуб, догклуб, клинчклуб и т.д., но мне и в мысли не пришло идти на тот форум. Аналогично и с той стороны будет.
Наклейку надо делать для "себя родного", что бы глаз радовала. И что бы люди видели, человек в ГСВГ служил. Вот это по мне.
И как варианты модификации :
Думаю, что нужно еще внимательно взглянуть тему "Наши дембельские альбомы". Возможно, там можно почерпнуть какую то идею..
внимательно взглянуть тему "Наши дембельские альбомы".
Вооот, тоже вчера эта мысль посетила. У нас такой огромный архив собран рисунков и калек. Есть свой художник-альбомист ( в моём доме, прошу не выражаться ). А по сути один Серёжка ( Йола) взавлил на себя разработку эскизов. И он правильно написал:
Мы ведь хотим создать не универсальный символ ГСВГ,а всего лишь наклейку для авто и с какой целью ?
Определившись с целью,мы сможем идти в нужном направлении.
1. Для пропоганды ГСВГ ---- НЕТ
2. Для ностальгии ---- НЕТ
3. Для воспитания и обучения ---- НЕТ
4. Для привлечения внимания к нашему форуму людей ,так или иначе связанных с ГСВГ ----- ДА
Мы с Жекой, для себя определили
это принадлежность к данной группе товарищей
Я думаю и у всех, кто захочет сделать эту наклейку на авто, такая же цель. Чтобы могли узнать, что на этом автомобиле ГСВГшник. И чтобы мы могли узнать своих. Вот приехал я в Ёбург, припарковался, смотрю машинка стоит, с нашей наклейкой. А это Валера приехал за медиаторами на базу. И вот мы с ним встретились наконец то.
А не было бы наклейки и разъехались бы, в разные стороны.
Если будет присутствовать на наклейке адрес Форума, тоже не плохо, но не архиважно.
А теперь стоит вопрос, А как мы можем узнать своих, по каким признакам?
Перечислю ( приблизительно) несколько атрибутов. Они могут быть на наклеке, а могут и не быть.
1. Слова ГСВГ, ГСВГшники, Группа Советских Войск в Германии.
2. Цвета флага ГДР.
3. Слово DDR
4. Знак СА со звездой в круге.
5. Солдат с мечом
6. Флаги ГДР и СССР
7. Знак "Гвардия"
8. Георгиевская лента
9. Название форума, адрес форума
10 Сюжеты с дембельских калек
Что ещё?
Предлагаю подготовить два варианта наклеек из целесообразности:1.Круглый (овальный) для кузова.
2. Прямоугольный для заднего стекла на основе
Хотя я никогда ни на кузов, ни на стекло наклеек не делаю (даже висюлек в салоне нет и никогда не было), но вот эти варианты мне нравятся. Только на второй добавить адрес.
И как варианты модификации :
3 эскиз, уже хоть сейчас можно в работу.
Серёжа, а что если буквы ГСВГ, ещё и чёрной окантовки добавить? Под расцветку флага ГДР?
И вместо земного шара, что нибудь другое вставить. ( Этот знак, слева который, в честь совместного полёта космонавтов ГДР и СССР). Может знак "Гвардия"?
И вместо земного шара, что нибудь другое вставить.
В моем варианте это была эмблема СА.
В моем варианте это была эмблема СА.
Можно обыграть, в данной комбинации, возможна она и будет уместна. И тогда звёздочку ( справа после букв) сделать поменьше.
Серёжа, а что если буквы ГСВГ, ещё и чёрной окантовки добавить? Под расцветку флага ГДР?
И вместо земного шара, что нибудь другое вставить. ( Этот знак, слева который, в честь совместного полёта космонавтов ГДР и СССР). Может знак "Гвардия"?
Можно обыграть, в данной комбинации, возможна она и будет уместна. И тогда звёздочку ( справа после букв) сделать поменьше.
После работы поэкспериментирую. Саша,если попадется картинка этого значка (который с глобусом) в нормальном качестве,(а то я имею только копию с нашей ленты),выложи плз. Или может кто то другой найдет раньше.
После работы поэкспериментирую. Саша,если попадется картинка этого значка (который с глобусом) в нормальном качестве,(а то я имею только копию с нашей ленты),выложи плз. Или может кто то другой найдет раньше.
Что это за значок,к чему приурочен?Не могу найти никак.
Мне вот этот лично нравится.
Отредактировано Александр Уханов (18-11-2016 15:16:32)
Саша,если попадется картинка этого значка (который с глобусом) в нормальном качестве
Конечно попадётся.
Держи.
Держи.
Последний в BMP сохранял,качество вроде не потерялось.
Пасибки!
Ещё пара эскизов
Ещё пара эскизов
Мне нравятся оба варианта,но так как не все части в ГСВГ были гвардейскими,я за номер 1.
Ещё пара эскизов
Я за №1, только надпись ГСВГ, по-моему, на эскизе №2 больше подходит по стилю.
Мне нравятся оба варианта,но так как не все части в ГСВГ были гвардейскими,я за номер 1.
Так можем - кто гвардеец,тем с Гвардией,а кто нет,то с СА ,как вариант.
Ещё под вопросом какую надпись "ГСВГ" оставить ? Типо "точеную" или "шрифт"
только надпись ГСВГ, по-моему, на эскизе №2 больше подходит по стилю.
Мне тоже так кажется,но я специально сделал их разными,что бы можно было людям подумать,взвесить ...
Так можем - кто гвардеец,тем с Гвардией,
Я гвардеец, мне с Гвардией.
Отличная работа Серёжа.
Отличная работа Серёжа.
Вот погляди Саша - опять это Миклин и придется с ним делиться! Вот же человечище! Это же его ,блин, идея!
Вот погляди Саша - опять это Миклин и придется с ним делиться! Вот же человечище! Это же его ,блин, идея!
Скажи ему свое большое человеческое СПАСИБО!
Скажи ему свое большое человеческое СПАСИБО!
1.
2.
Сидел карпел над картинкой и вдруг понял скрытый смысл !!! Это был взгляд в будущее,когда создавался оригинал ,на случай,если не станет СССР и ГДР !!!
Сидел карпел над картинкой и вдруг понял скрытый смысл !!! Это был взгляд в будущее,когда создавался оригинал ,на случай,если не станет СССР и ГДР !!!
Ну,ты Серега...ДОГАДА...
оригинал ,на случай,если не станет СССР и ГДР !!!
Точно!!
Ещё пара эскизов
Красиво. Молодец!
Вы здесь » Форум ГСВГшников » Всякая всячина » Наклейка с символикой ГСВГ на Автомобиль‡Проект наклейки&