,на случай
Форум ГСВГшников |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ГСВГшников » Всякая всячина » Наклейка с символикой ГСВГ на Автомобиль‡Проект наклейки&
,на случай
Флаг ГДР считаю сильно уступает в своём "притягательном" воздействии,так как (по себе знаю),что многие уже его подзабыли,
Не согласен- флаг не забыт.У меня на торпеде закреплён флажок Германии, с нанесённым символом Трептов парка-солдатом с ребёнком на руках. При движении в пробках приветствовали ребята из соседней машины видя именно флаг.Они служили позже - уже в ЗГВ.
На мой взгляд наклейка смотрится овальной по горизонтали, текст не знаю, но на фоне флага Германии.Можно знак Гвардии (Я Гвардеец ).Крайний случай наклейка круглой формы.
наклейка сайта "Назад в ГСВГ"-у меня на авто такая.
Эта с интернета, можно доработать какую нибудь.
Отредактировано Александр Орехов (09-12-2016 20:35:03)
Мужики помогите перевести герб Эберсвальде в формат "Вектор" или "Корал" Есть станок. Ребята занимаются рекламой, можно вырезать хоть на виниле, хоть на дереве. Хочется сделать часы с этим гербом ну или, что то подобное.
Отредактировано Сергей (13-12-2016 11:14:32)
Место службы: Eberswalde - Finow в/ч пп 74918
Провел на форуме:
3 дня 16 часов
Активен 12 минутМужики помогите перевести герб Эберсвальде в формат "Вектор" или "Корал" Есть станок. Ребята занимаются рекламой, можно вырезать хоть на виниле, хоть на дереве. Хочется сделать часы с этим гербом ну или, что то подобное.
Самим у них времени нет этим заниматься. Говорят давай готовый файл, сделаем.
Не согласен- флаг не забыт.У меня на торпеде закреплён флажок Германии, с нанесённым символом Трептов парка-солдатом с ребёнком на руках. При движении в пробках приветствовали ребята из соседней машины видя именно флаг.Они служили позже - уже в ЗГВ.
Есть одно НО,не факт,что если бы небыло солдата,то они бы узнали,т.к. мне кажется,что "Солдат с ребенком" это именно конкретный символ,связанный с ГСВГ,а флаг - это один из большого количества флагов,из которых некоторые отличаются только тем,что цвета расположены в другом порядке. Именно поэтому ,этот символ использован в неофициальном (или уже официальном?) знаке ГСВГ.
Эта с интернета, можно доработать какую нибудь.
Ууууу блин,так нас уже обогнали или кто у кого скоммуниздил !?
Ууууу блин,так нас уже обогнали !?
А что это за форум сайта ? Там так написано .
Ну есть очевидно Сайт НвГ,а при нёммм форум.
Ну есть очевидно Сайт НвГ,а при нёммм форум.
Да ладно , правда?
Да ладно , правда?
"а оно тебе надо? "
Тебя с этого сайта выжили, извини за прямоту.
Недавно у себя делал "ревизию" и нашел вот такие наклейки,которые не использовал,когда привез!
То же делал, в родительском доме.Помню,что мелочевки разной было много, но что и куда делись, ни кто не помнит. Нашел вырезка из газеты,которую домой в письме отправлял, да десяток фоток...но у меня, все это было. Повезло тебе!!!
Повезло тебе!!!
Да, странно что наклейки до сих пор сохранились у Сергея. Помню что всё богатство что я привёз из ГСВГ быстро обклеило все мотоциклы друзей, и мой в том числе
Да, странно что наклейки до сих пор сохранились у Сергея. Помню что всё богатство что я привёз из ГСВГ быстро обклеило все мотоциклы друзей, и мой в том числе
Просто мне обклеивать было нечего!
Просто мне обклеивать было нечего!
А друзьям-то , было что ! Мне , этих наклеек , да и жевательной резинки - тоже , хватило не более , чем на три дня !
А друзьям-то , было что !
Видать у меня компания такая была,никому не нужны эти наклейки,на тот момент, живые девчёнки (студентки) интересовали куда больше,а про картинки быстро забылось и не вспоминалось аж до прошлой недели,когда нашел их!
никому не нужны эти наклейки,на тот момент, живые девчёнки (студентки) интересовали куда больше
Был я на Брянщине, был на Смоленщине... а все равно тянет к женщине...
а про картинки быстро забылось и не вспоминалось аж до прошлой недели,когда нашел их!
Анекдот на эту тему:
Сидят два деда на лавочке, покуривают.
Толкает один другого в бок и спрашивает: "Кузмич! А ты помнишь в Первую империалистическую нам таблетки давали, чтоб к бабам не тянуло?"
"Да припоминаю что-то..." - отвечает другой.
"Так начинают действовать!" - с грустью говорит первый...
Серега! видать до прошлой недели таблетки не действовали...
Серега! видать до прошлой недели таблетки не действовали...
Нам бром в кисель в учебке говорят подмешивали!
Вы здесь » Форум ГСВГшников » Всякая всячина » Наклейка с символикой ГСВГ на Автомобиль‡Проект наклейки&