Ну , тогда , - вот :
Очень вкусная ВЕЩЬ . Класс !!!!
Форум ГСВГшников |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ГСВГшников » Музыка нас связала » Слушаете ли вы музыку? Если да ....то какую? (2)
Ну , тогда , - вот :
Очень вкусная ВЕЩЬ . Класс !!!!
Зачётный медлят !
Ага. Какой год?
Если верить интернету конец 60-х, вроде
Приятная мелодия для " расслабухи" .
Послушаем Гэри Мура ...
Как вам Карл Верхейен ?
Клип очень старый , и весьма плохо записан , - но прослушать можно ...
Сегодня , будем слушать греков .
Эту замечательную песню , мне в личку скинул Степан Fanuka . Я , с его согласия , решил разместить её здесь . Думаю , что украинский язык понимает большинство форумчан !
Канадско-американская ритм-энд-блюз и соул певица Дебора Кокс.
Уж больно хорошо Джефф Бек и певица Джосс Стоун исполнили это произведение ...
Вроде бы , тоже неплохие ребята ...
У меня вопрос к сибирякам, в программе "охотник и рыболов" в фильмах Абаканского клуба Рыболов, слышу музыкальные композиции группы "Черемша" Сергея и Ольги Акуловых. Мне они очень нравятся, а вот найти в интернете не могу. Может у вас там на региональном уровне можно что-то найти. Найдёте, выставьте.
На сегодня , - хватит и "половинки" !
У нас , сегодня , тихо и идёт спокойный лёгкий снег ... Сплошной позитив , - поэтому вот :-
На сегодня , - хватит и "половинки
Это совсем не то, там звучат не песни, а именно музыкальные композиции с какими то якутско-алтайскими мотивами.
Это совсем не то,
Ну , тогда , послушаем вот это ...
Мне они очень нравятся, а вот найти в интернете не могу.
То что есть на ютубе всё не то?
Тут вроде песня про родные края ?
Это совсем не то, там звучат не песни, а именно музыкальные композиции с какими то якутско-алтайскими мотивами.
Аудио вот тут есть: cool.dj/search/f/черемша/ или Ссылка
Не знаю, подойдет ли...
Отредактировано Алекс57 (05-12-2018 13:50:15)
Определена самая прослушиваемая на стриминг-сервисах музыкальная композиция XX века. Об этом медиа холдинг Universal Music Group сообщил в Twitter. Песня Bohemian Rhapsody британской группы Queen преодолела отметку в полтора миллиарда прослушиваний.
Определена самая прослушиваемая на стриминг-сервисах музыкальная композиция XX века. Об этом медиа холдинг Universal Music Group сообщил в Twitter. Песня Bohemian Rhapsody британской группы Queen преодолела отметку в полтора миллиарда прослушиваний.
Тоже нравится . Поэтому , имеется в наличии (правда ,в сборнике!) . Кроме того , на жёстком диске , есть и в более лучшем качестве , чем CD-audio .
Тоже нравится
Не нам ,чего попроще вот вроде не было у нас на форуме в этом исполнении ?
Ела РЫБУ .
Ела РЫБУ .
И мясу
И мясу
И заполировать алкоголем
Не нам ,чего попроще
Нам бы ещё попроще,но больше нравится.
«“Богемская рапсодия” Queen официально стала самой прослушиваемой композицией XX века на стриминговых сервисах, переступив отметку в 1,5 млрд прослушиваний».
Песня Bohemian Rhapsody, написанная лидером Queen Фредди Меркьюри, впервые была выпущена в виде сингла в 1975 году.
Предлагаю присоединиться и пополнить ряды слушателей...
Нам бы ещё попроще,но больше нравится.
А , народ , на всё наплевал , - и слушал вот это :-
«“Богемская рапсодия” Queen официально стала самой прослушиваемой композицией XX века на стриминговых сервисах, переступив отметку в 1,5 млрд прослушиваний».
Песня Bohemian Rhapsody, написанная лидером Queen Фредди Меркьюри, впервые была выпущена в виде сингла в 1975 году.
Предлагаю присоединиться и пополнить ряды слушателей...
Вы, что посты друг у друга списывали
Вы, что посты друг у друга списывали
Это был тест на твою внимательность!
Ты его не выдержал... во втором сообщении букв больше, чем в первом...
Вы здесь » Форум ГСВГшников » Музыка нас связала » Слушаете ли вы музыку? Если да ....то какую? (2)