Друзья ! Я хочу Вам показать свой славный город РОСТОВ - на - ДОНУ !!!
Расскажу все что знаю и это думаю будет интересно многим !!!
Отредактировано Александр (06-12-2016 19:26:16)
Форум ГСВГшников |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ГСВГшников » Родные с детства нам места » Ростов - на - Дону
Друзья ! Я хочу Вам показать свой славный город РОСТОВ - на - ДОНУ !!!
Расскажу все что знаю и это думаю будет интересно многим !!!
Отредактировано Александр (06-12-2016 19:26:16)
Ростов Арена с колеса обозрения .
Ростов Арена с колеса обозрения
на колесе обозрения катались!?? а я что то боюсь.....
? а я что то боюсь.....
Так мы с собой маленький коньячок с шоколадкой , и красота вокруг ...
Здание Ростовского цирка необыкновенно, впрочем, глядя на его прямоугольные формы и могучую колоннаду, скорее скажешь, что это театр или спортивный дворец, но не цирк. И только горельеф, так называемая (квадрига), на фронтоне да две характерные фигуры по обе стороны от главного входа указывают на его причастность к цирковому искусству.
Отличается цирк от других и своим внутренним видом. Великолепные фойе, повсюду художественная лепка, позолота, орнаменты, сверкающий хрусталь огромных люстр. Авторы проекта архитекторы Г. Петров и А. Барулин, инженер Н. Щепетов постарались, чтобы кроме удобства зритель получил и эстетическое удовлетворение.
Но главное отличие нового цирка – его зрительный зал. При входе в него вас охватывает ощущение большого масштаба. Сколько труда и творческой сметки потребовалось от строителей и инженеров, чтобы в три оставшиеся от старого цирка стены вписать правильный круг диаметром тридцать два с половиной метра и манежем тринадцать метров в диаметре.
Один из лучших и красивейших цирков мира Берлинский стационар получил в 1957 году серьезного конкурента в лице нового Ростовского государственного цирка. Уникальность и красота самого здания, богатство внутренней отделки, техническая, по тем временам, оснащенность выдвинули Ростовский цирк в число лучших стационаров Европы.
По мнению специалистов Ростовский цирк не уступал, а по многим позициям и превосходил прославленный Берлинский стационар, лучший европейский цирк того времени.
И не случайно, когда глава СССР Н.С. Хрущев приезжал в Ростов вручать области орден Ленина, то торжественная церемония проходила в лучшем городском помещении – Ростовском государственном цирке. Здание цирка вошло в реестр памятников архитектуры.
ЗСК «Спорт-Дон» — спортивный комплекс, расположенный в городе Ростов-на-Дону, был открыт 20 октября 1967 года.
Одно из самых крупных спортивных сооружений Юга России.Построен в 1967 году по типовому проекту 1956 года, был построен в рекордные сроки — всего за год. На тот момент построенный Дворец спорта входил в пятерку лучших спортивных сооружений СССР.
Главная спортивная арена, площадью 2800 кв. м., имеет возможность без ущерба для качества льда, в течение нескольких часов, преобразовать ледовую арену в концертный зал. Вместимость зрелищно-спортивного комплекса составляет 4000 зрителей — вариант со льдом и 5000 зрителей — спортивный и концертный варианты.
За время существования Дворца спорта на соревнованиях побывало около 50 млн зрителей.
Внимание! Опасайтесь
Ага! Боялись немцы нашего бактериологического оружия.
Внимание! Опасайтесь венерических заболеваний в Ростове.
Полагаю, что снимок сделан с набережной, т.к. видно храм у центрального рынка...
Оба снимка сделаны с Левого берега .
Оба снимка сделаны с Левого берега .
Тогда получается, что и плакат стоял на левбердоне...
Снимки сделаны правее моста который был в створе пр. Буденовского .
Эти фото времен оккупации .
Короче от Ворошиловского моста примерно.
Короче от Ворошиловского моста примерно.
Да .
Саша,не твой подъезд случаем? Ссылка
Саша,не твой подъезд случаем? Ссылка
Если бы , на мой подъезд бес слез не глянешь .
Если бы , на мой подъезд бес слез не глянешь .
Так в чём дело Саша,ты же мастер в этих делах.
Анекдот
Приходит к равину богатый еврей и просит.
Ребе , я еду на ночь в Одессу , но у меня с собой крупная сумма денег . Могу ли я оставить их вам на сохранение ?
Конечно , отвечает равин , но я должен оповестить об этом соседей .
Еврей говорит * Не стоит , я вам верю*
Но равин все равно созывает соседей и берет при них деньги на сохранение .
На следующий день еврей приезжает к равину и просит вернуть деньги
Равин созывает снова соседей и говорит
*Деньги ? Какие деньги ? Люди кто нибуть из вас видел что я брал у этого человека деньги ?*
Все молчат ...............
Еврей падает в обморок .
Равин приводит его в чувство и отдает взятые деньги .
Еврей спрашивает
Ребе , за что вы мне устроили такую экзекуцию ?
Равин отвечает
Мне твои деньги на хрен не нужны , и ты мне тоже на хрен не нужен , но я хочу чтобы ты знал
КАКИЕ СУКИ У МЕНЯ СОСЕДИ !!!!
Так вот у меня как у того равина
СОСЕДИ
Бывает .
но я хочу чтобы ты знал
КАКИЕ СУКИ У МЕНЯ СОСЕДИ !!!!
Так вот у меня как у того равина
Понятно,и у нас есть такие.
В Ростове открыли Новый Парк .
В первый день мая в Ростове состоялось торжественное открытие нового парка на левом берегу Дона напротив стадиона "Ростов-Арена". Новый парк культуры и отдыха получил незамысловатое название - "Левобережный".
Площадь парка составила 18,1 гектар, работы по его строительству начались в сентябре 2017 года. Общий объём финансирования из средств федерального, областного и городского бюджетов составил больше 900 миллионов рублей.
С Днем Победы РОСТОВ !
С Днем Победы !!!
Вы здесь » Форум ГСВГшников » Родные с детства нам места » Ростов - на - Дону