Друзья ! Я хочу Вам показать свой славный город РОСТОВ - на - ДОНУ !!!
Расскажу все что знаю и это думаю будет интересно многим !!!
Отредактировано Александр (06-12-2016 19:26:16)
Форум ГСВГшников |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ГСВГшников » Родные с детства нам места » Ростов - на - Дону
Друзья ! Я хочу Вам показать свой славный город РОСТОВ - на - ДОНУ !!!
Расскажу все что знаю и это думаю будет интересно многим !!!
Отредактировано Александр (06-12-2016 19:26:16)
Немного Акватории окрестностей Ростова .
А где народ то ?
А где народ то ?
Просто красивые фото Дона и притоков .
Просто красивые фото Дона и притоков .
ААааа
А где народ то ?
Да нет у них там на Дону таких красавцев как на Урале, вот и стесняются в кадре показаться...
Разве это могут ТРАКТОРА ???
Разве это могут ТРАКТОРА ???
Бедные они, разьве можно на это попрыгунчике так гонять?
Бедные они, разьве можно на это попрыгунчике так гонять?
За первые три места по трактору " БЕЛАРУС " --- отсюда вытекает такая борьба .
За первые три места по трактору " БЕЛАРУС " --- отсюда вытекает такая борьба .
Там вроде даже с колхоза где я сейчас нахожусь паренёк какое то место выиграл.
Там вроде даже с колхоза где я сейчас нахожусь паренёк какое то место выиграл.
Нашел ----- Петр Выдренко --- 3 место ЗАО имени Ленина , Цимлянский р-он .
Да,он и есть,бывший колхоз имени Ленина.
Да,он и есть,бывший колхоз имени Ленина.
Нравится ,хотя-бы , преемственность в названии предприятия ! Как был , - так и остался имени Ленина ! Поменялась только форма собственности . Не стали рыться в архивах , чтобы узнать старое название деревни ...
Не стали рыться в архивах , чтобы узнать старое название деревни ...
Что то туплю с утра Саша,не понял?
Такой трактор дарят ?
Что там не 161 регион на номере?
Что то туплю с утра Саша,не понял?
Саша ! Это небольшой намёк на х/ф "Не валяй дурака, Америка " ! Там местный активист из колхоза " Красный Серп" , - нарыл в архивах , что их деревня раньше называлась "Мандюкино" , и предложил вернуть деревне старое название "
Саша ! Это небольшой намёк на х/ф "Не валяй дурака, Америка " ! Там местный активист из колхоза " Красный Серп" , - нарыл в архивах , что их деревня раньше называлась "Мандюкино" , и предложил вернуть деревне старое название "
Понял!!
Дон Батюшка .
Дон Батюшка .
Дон Батюшка .
Ростов пережил крупный пожар . Горел частный сектор ( Ростовский ШАНХАЙ ) ниже Театральной площади , это центр города .
"Не менее 118 жилых домов пострадали при крупном пожаре в частном секторе Ростова-на-Дону. Об этом сообщила пресс-служба МЧС. "
Один из самых крупных пожаров в истории Ростова произошел в самом центре города. Огонь уничтожил 123 строения, без крыши над головой остались 218 семей, пострадали 564 человека, и один ростовчанин заживо сгорел в своем доме.
Пожарным понадобилось более 25 часов, чтобы потушить все очаги возгорания. Всего с огнем боролись 2066 человек личного состава и 231 единица техники, в том числе от МЧС 300 спасателей и 79 единиц специальной техники.
Ростов с высоты птичьего полета !
В субботу, 2 сентября, в Ростове-на-Дону состоялось легендарное выступление «Русских Витязей». Действо прошло на военном аэродроме, который находится на улице Оганова в микрорайоне Военвед.Авиационный праздник посвящен 105-летию Военно-воздушных сил и 75-летию образования 4-й армии ВВС и ПВО.
Отредактировано Александр (04-09-2017 08:29:55)
02 .09 .2017 г . Авиа шоу в Ростове на Дону , военный аэродром .
Был создан бой перед зрителями со взрывами ,перестрелкой , атаками вертолетов и самолетов .На последнем фото позади меня вертолетная КАРУСЕЛЬ , кружатся по кругу и стреляют . Получили всей семьей громадное удовольствие от увиденного , жаль погода подвела , пасмурно и дождь .
Отредактировано Александр (04-09-2017 08:24:28)
3 сентября на набережной в небе над Ростовом-на-Дону второй день подряд гудели двигатели истребителей и вертолетов, участвовавших в красочном авиашоу «Русских витязей» и «Беркутов», - акции, посвященной 75- летию образования 4-й Краснознаменной армии Военно-воздушных сил и противовоздушной обороны и 80-летию Ростовской области, организатором которой выступило Минобороны РФ.
Воздушные асы показали элементы воздушного боя, наступательные и оборонительные действия с выполнением фигур высшего пилотажа для атаки условного противника.В полетах учавствовали боевые и транспортные вертолеты — включая, выпускаемые на Ростовском вертолетном заводе Ми-28Н «Ночной охотник», Ми-35, а также Ка-52, Ка-27ПС, Ми-8АМТШ «Терминатор» и Ми-26.
Отредактировано Александр (04-09-2017 13:26:27)
Сорок тысяч зрителей посетили масштабное авиашоу на этих выходных в Ростове-на-Дону.
Отредактировано Александр (04-09-2017 13:37:14)
Сольные выступления вертолетов Ка-52 «Аллигатор» и Ми-28Н «Ночной охотник»
В заключении праздника в небе над Ростовом «Русские витязи» вновь показали высший пилотаж и личное мастерство пилотов . Еще раз увидел как самолет останавливается в водухе на несколько секунд --- рев двигателя и застывшая в воздухе махина , потрясающее зрелище !!!
Было очень приятно наблюдать за тем как хлопали зрители понравившимся выступлениям .
А в центре города из-за тысячи желающих посмотреть шоу собрались большие пробки. Заторы образовались на Буденновском проспекте, Большой Садовой, Серафимовича, Баумана, Донской, Темерницкой и Социалистической. Шел домой пешком .
Отредактировано Александр (04-09-2017 14:04:12)
Еще раз увидел как самолет останавливается в водухе на несколько секунд --- рев двигателя и застывшая в воздухе махина , потрясающее зрелище !!!
Элемент называется " кобра". Наблюдал многократно,однажды да же с вышки руководителя полетами. Очень впечатляет...в полной боевом снаряжение, почти 30 тонн веса!!!! но у " Витязей" они конечно легче,но все равно ...габариты то те же!
Элемент называется " кобра". Наблюдал многократно,однажды да же с вышки руководителя полетами. Очень впечатляет...в полной боевом снаряжение, почти 30 тонн веса!!!! но у " Витязей" они конечно легче,но все равно ...габариты то те же!
Нет Олег , " Кобра " эта фигура высшего пилотажа на последней моей фотке .
Я говорил о фигуре пилотажа " Колокол " !!!
Вы здесь » Форум ГСВГшников » Родные с детства нам места » Ростов - на - Дону