Друзья ! Я хочу Вам показать свой славный город РОСТОВ - на - ДОНУ !!!
Расскажу все что знаю и это думаю будет интересно многим !!!
Отредактировано Александр (06-12-2016 19:26:16)
Форум ГСВГшников |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ГСВГшников » Родные с детства нам места » Ростов - на - Дону
Друзья ! Я хочу Вам показать свой славный город РОСТОВ - на - ДОНУ !!!
Расскажу все что знаю и это думаю будет интересно многим !!!
Отредактировано Александр (06-12-2016 19:26:16)
С Днём Города РОСТОВ !!!
Отредактировано Александр (16-09-2017 17:08:34)
С Днём Города РОСТОВ !!!
Так вы тоже сегодня гуливаните???
Ну с праздником, Ростовчане!!!
Так вы тоже сегодня гуливаните???
Ну с праздником, Ростовчане!!!
Спасибо , а у вас тоже день города ???
Спасибо , а у вас тоже день города ???
И день города, и краю 80 лет....а главное, у свата юбилей....
.а главное, у свата юбилей....
Я,наконец,вас вместе вижу:
За годы, что длинною в жизнь,
Как под родительскую крышу,
Вы здесь сегодня собрались.
Авось, да и найдётся кто-то,
Кто вам свою окажет честь,
Кому появится охота
Вас - до последнего - прочесть.
В Ростове снега навалило , сантиметра три .
В Ростове снега навалило , сантиметра три .
Чистый ....беленький а у нас ....грязища серая
грязища серая
Аналогично.
Чистый ....беленький а у нас ....грязища серая
Чисто не там, где метут, а там где не сорют
Чисто не там, где метут, а там где не сорют
Ну так , сорят от великой нужды : - без песочка , - и шагу не сделать ... Думаю , что и в Первоуральске , тоже везде "катушки ".
Ну так , сорят от великой нужды : - без песочка , - и шагу не сделать ... Думаю , что и в Первоуральске , тоже везде "катушки ".
Ну да снег , ранее выпавший растаял на дорогах и лежит ( чутка) на обочинах . А на тротуарах серый асфальт со льдом . Коктейль -" Упади "!
Много памятников появилось на улицах Ростова в последние годы !!!
С гитарой , кому ?
С гитарой , кому ?
Не знаю , наверно молодым геодезистам .
Рюкзак , кирка и одеты по походному .
С гитарой , кому ?
Думаю , Ростовскому продавцу гитар, в связи с кризисом жанра и, как следствие, банкротством...
Думаю , Ростовскому продавцу гитар, в связи с кризисом жанра и, как следствие) банкротством...
Наболевшее .
Международный аэропорт Платов — международный аэропорт Ростова-на-Дону, преемник старого аэропорта на проспекте Шолохова. Расположен в 29 километрах северо-восточнее Ростова-на-Дону в Аксайском районе Ростовской области, в 15 км северо-западнее города Новочеркасск (в 4 км севернее станицы Грушевской, вблизи федеральной автотрассы М-4).
7 декабря 2017 года современный аэропорт Платов в Ростове-на-Дону начал принимать регулярные рейсы. Первым стал рейс авиакомпании “Победа”, прибывшей из Москвы. Первые пассажиры получили в подарок памятные монеты и шампанское. Аэропорт, названный в честь донского казачьего атамана, открыт как внутренним, так и международным рейсам.
Примечательно, что “Платов” стал первым аэропортом Российской Федерации, построенным заново, и к нему ведёт новая, специально построенная дорога.
Аэропорт, названный в честь донского казачьего атамана,
У ВВП, при службе в разведке, был псевдоним ПЛАТОВ! Наверняка, название аэропорта, долго не обсуждалось
У ВВП, при службе в разведке, был псевдоним ПЛАТОВ! Наверняка, название аэропорта, долго не обсуждалось
Все может быть .
7 декабря 2017 года современный аэропорт Платов в Ростове-на-Дону начал принимать регулярные рейсы.
Надо будет как нибудь отметиться там В старый аэропорт бывало по нескольку раз за месяц мотаться приходилось...
Надо будет как нибудь отметиться там В старый аэропорт бывало по нескольку раз за месяц мотаться приходилось...
Давай , встречу .
МБУ СШ г. Ростова-на-Дону Гребной канал Дон
Прошло официальное открытие обновленного Гребного канала " Дон "
В рамках реконструкции было проведено дноуглубление канала, построена дамба между гребным каналом «Дон» и рыбоводческим хозяйством, были проведены работы по выравниванию береговой линии. Также было выполнено формирование откосов, проведена инженерная подготовка территории с элементами берегоукрепления, поставлено и смонтировано спортивное оборудование.
По всему периметру Гребного канала сделано ограждение, установлено видеонаблюдение.
После реконструкции Гребного канала стало возможным использовать его территорию для проведения соревнований различного уровня, включая европейский.
А таким он был .
В Ростове-на-Дону завершена работа по строительству стадиона к Чемпионату мира по футболу .
Сейчас начата работа по получению заключения на соответствие объекта проектной документации, а также по вводу стадиона в эксплуатацию.
«Мы сегодня констатируем, что строительство стадиона «Ростов-Арена» завершено.
Начаты работы по приемке объекта в эксплуатацию», – сказал губернатор Василий Голубев.
Ростов Арена
Немного мистики о подземном Ростове .
Сань!
А сколько теперь от аэропорта до Ростова? Раньше то можно было чуть ли не пешком из центра до него дойти
Сань!
А сколько теперь от аэропорта до Ростова? Раньше то можно было чуть ли не пешком из центра до него дойти
Чуть больше 40 км. час езды без пробок .
Новогодний вечерний Ростов .
Вы здесь » Форум ГСВГшников » Родные с детства нам места » Ростов - на - Дону