шарами надувными резиновыми
И еще с пищалками!
Форум ГСВГшников |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ГСВГшников » Наша фотостудия » Ушедший мир в фотографиях
шарами надувными резиновыми
И еще с пищалками!
Легендарная тройка: Харламов, Михайлов, Петров.
У меня был , такой набор открыток !
не так ты...Володенька !!! кошелек кладешь
Фронтовая самодеятельность
Американские девушки-военнослужащие отдают честь советской регулировщице в Берлине у Бранденбургских ворот
Артиллеристы 144-го стрелкового полка 49-й гвардейской стрелковой дивизии в немецких касках
Общее фото советской делегации в ходе подписания Акта о безоговорочной капитуляции всех вооружённых сил Германии. В центре маршал Жуков. 8 мая 1945
Окрестности Берлина... апрель 1945 года...
Советские солдаты и офицер выпивают с американцами за Победу, 1945 год.
Отредактировано Государкин Сергей (12-05-2016 13:01:01)
Парень,на яве -спорт,наверняка,сын председателя колхоза! Или со всей деревни, "гаджиты", для сэлфи собирали!
Неуставное распитие
Отдыхайте на курортах Кавказа!
У ресторана " Пиво - Воды " стоял советский постовой , он вышел родом из народа , как говорится - парень свой .....( песня !)
Помню хорошо вратарей сборной СССР по хоккею , и Виктора Коноваленко , и Виктора Зингера в конце 60-х , начале 70-х годов . У дочки кого-то из игроков , когда спросили : - " Что у вратаря надето на ноги ? " Она ответила :- " коноваленки !" Бывшего тренера СССР по хоккею А. Тарасова , я видел в марте 1982 года , когда приезжал в Москву за магнитофоном . Тогда , я неделю жил в " генеральском " доме на Соколе , где он и проживал .
Вы здесь » Форум ГСВГшников » Наша фотостудия » Ушедший мир в фотографиях