Помните???
А это специально для любителей сэлфи на фоне ковра...
УУУУУ-Алергия на все фото, как вспомню-так вздрогну!
Форум ГСВГшников |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ГСВГшников » Наша фотостудия » Ушедший мир в фотографиях
Помните???
А это специально для любителей сэлфи на фоне ковра...
На ковры или на тех , кто на фоне ковров ?
На ковры или на тех , кто на фоне ковров ?
На моль
Гаджеты
Это не видик интересно лежит? Видел что то подобное в 70х годах,стоило оно 5000 рублей.
Это не видик интересно лежит? Видел что то подобное в 70х годах,стоило оно 5000 рублей.
Да ,похоже ,что это видеомагнитофон . Я их тоже видел ,где-то ближе к восьмидесятым годам . Были абсолютно в свободной продаже , но их никто не брал из-за качества . Цену ,к сожалению ,совсем не запомнил .
Видел что то подобное в 70х годах,стоило оно 5000 рублей.
Смотрел передачу по телеку,про цены гаджетов во времена "железного занавеса",так вот,привезенный "видик"стоил дороже дачи на Рублевке!
Гаджеты
За-то на средней полке,если не ошибаюсь,телики : в красном корпусе - "Сапфир" ,крайний правый - "Шилялис" (экран 16см по диагонали),а чуть левее,самые маленькие, моя сбывшаяся мечта - "Электроника" - 11см по диагонали.
Смотрел передачу по телеку,про цены гаджетов во времена "железного занавеса",так вот,привезенный "видик"стоил дороже дачи на Рублевке!
Осенью 1987-го года , новенький Panasonic-12 , мне привезли из Николаева за 3200 рублей ,года через полтора ,я его продал уже за восемь тысяч .
Осенью 1987-го года , новенький Panasonic-12 , мне привезли из Николаева за 3200 рублей ,года через полтора ,я его продал уже за восемь тысяч .
Да по вам батенька ОБХСС плакал
Да по вам батенька ОБХСС плакал
Да, наш земляк Александр Новиков , отсидел ,примерно за такую же "спекуляцию" . Хотя, цены ,в то время ,всё-таки взвинтило государство .
Мода девяностых...
Стоять ...боятся...
Стоять ...боятся...
Это вот на Восточно-Кыштымский тракт поставить.
Мотоциклы в имперской России
В начале 20-го века в Европе и США производство мотоциклов и развитие мото культуры шло полным ходом. Выпускались десятки тысяч самых разных мотоциклов, некоторые из которых поставлялись к нам. Ниже подборка впечатляющих фотографий мотоциклистов времён Российской Империи.
1. 1914 год, рядовой мотоциклетной роты
2. Май 1916
3. Мотоцикл оборудован специально для эксплуатации зимой
4. Солдаты стреляют по самолету. Фотограф — штабс-капитан Мартынов. Времена Первой Мировой Войны
5. Войсковой старшина 25-го Донского казачьего полка Хрещатицкий, мотоцикл Indian, 1915 г.
6. Русские солдаты во Франции, 1916 год
7. Русские солдаты на мотоцикле Harley-Davidson, 1915 год
8. Русские солдаты и Harley-Davidson
9. Семейное фото. Мотоцикл Harley-Davidson
10. Замечательный снимок
11. Тарнополь, зима 1917 года
12. Детишки семьи Плоховых на мотоцикле Harley-Davidson
13. Генерал-майор В. И. Воейков (на мотоцикле) посетил мотоциклетную роту, расквартированную в ставке императора Николая
Вы здесь » Форум ГСВГшников » Наша фотостудия » Ушедший мир в фотографиях