Ушедший мир в фотографиях
Сообщений 181 страница 210 из 697
Поделиться18316-02-2016 15:35:53
Вот так раньше мостили дорогу срезами из лиственниц....
А это фото такой вот вымощенной дороги я сделал года три назад в Якутске.
...на века
Поделиться18717-02-2016 18:41:14
амфибия вертикального взлета и посадки ВВА-14.
Вертолётоподобное летающее каноэ!!
Поделиться19120-02-2016 17:02:15
А тут и комментировать ни чего не надо....
Как не надо-стоят так плотно, а крылья куда раскидывать?
Поделиться19422-02-2016 09:03:14
Мартынов ,Пахмутова, Толкунова, Лещенко , Хазанов .... ?????.. Спортсмены ?
Поделиться19522-02-2016 09:31:27
Мартынов ,Пахмутова, Толкунова, Лещенко , Хазанов .... ?????.. Спортсмены ?
Динамо Киев- Олег Блохин и Леонид Буряк.
Поделиться19622-02-2016 09:32:50
Динамо Киев- Олег Блохин и Леонид Буряк.
...и где...когда ?
Поделиться19722-02-2016 10:09:25
...и где...когда ?
История об этом умалчивает. Могу только предположить, что это какие- то соревнования по футболу. Так как Блохин и Буряк в спортивной форме. Возможно, Олимпиада- 80.
Поделиться19822-02-2016 10:13:14
Возможно, Олимпиада- 80.
Раньше ведь была практика, на всякие международные соревнования вместе с командами ездили популярные артисты, так сказать для поддержания духа.
Поделиться19922-02-2016 10:15:07
История об этом умалчивает., Олимпиада- 80.
Вряд ли.... на Олимпиаде- 80 ни тот ни другой не играли,
Поделиться20022-02-2016 11:51:21
Динамо Киев- Олег Блохин
Пацанами,играя в футбол,была великая честь,получить майку с одиннадцатым номером,как у Блохина.У меня есть друг,у него кличка "БЛОХИН"с детства,а ему скоро шестьдесят и многие думают что это и есть его фамилия! А настоящему давали "золотую бутсу"
Поделиться20122-02-2016 13:47:38
Раньше ведь была практика, на всякие международные соревнования вместе с командами ездили популярные артисты, так сказать для поддержания духа.
...ну да на некоторых героях...этого фото...есть !!!!!!!БЭДЖИКИ ...это тлетворное влияние запада
Поделиться20222-02-2016 15:15:55
...ну да на некоторых героях...этого фото...есть !!!!!!!БЭДЖИКИ ...это тлетворное влияние запада
Методом исключений и взяв на вооружение БАЙДЖИКИ, установил,где могло быть сделано это фото.
Монреаль.1976 год. Летняя Олимпиада. Только там вся эта компания могла быть вместе за рубежом.
Лещенко Лев Валерьянович подтверждает:
Источник
- Евгений Евтушенко приглашал к себе на дачу в Переделкино бывших футболистов сборной - и устраивал матчи против местной шпаны. Самая необычная компания, с которой вы играли в баскетбол?
- 1976 год, Олимпиада в Монреале. Мы с Геной Хазановым вышли с нашими сборниками. Подыгрывали им. Генка неплохо стучит мячиком. Минут на десять нас хватило - потом задохнулись. Кстати, на той же Олимпиаде подружился с Олегом Блохиным. Ира Дерюгина, тогдашняя его жена, тащила Олега в интеллектуальном плане. Ходили на концерты, спектакли…
борной было такое разочарование, что медали,
- Леонид Буряк, игравший в Монреале, поведал в интервью: от третьего места футбольной сборной было такое разочарование, что медали, которые передали команде, руководители делегации вручили игрокам около туалета.
- Леня утрирует. Чтоб при спортивном министре Павлове медали раздали возле туалета - не может быть! Я, кстати, был на полуфинале, где наши немцам проиграли. В перерыве народ разошелся, сидел я высоко. Замечаю краем глаза - кто-то мне машет, рядов через десять. Пригляделся - боже, да это Володя Высоцкий!
- Один?
- С Мариной Влади. Подсел к ним, разговорились. И я сдуру пригласил его выступить перед сборной СССР. Хоть не имел права, я ж не руководитель делегации. Наша концертная бригада как раз собиралась в Олимпийскую деревню.
- И что было дальше?
- Позвонил заму Павлова. С восторгом начал рассказывать: "Такая удача, встретил Высокого, он споет для ребят…" Тот насторожился: "Погоди, необходимо согласовать. Он же неофициально здесь? Нехорошо может выйти…" Пришлось мне пережить неприятную минуту, объясняя Высоцкому: "Володя, прости, у тебя нет аккредитации, оформляют два дня - а концерт завтра…" Но он легко это воспринял: "Ну и ладно".
- Кто был из артистов, кроме вас?
- Женя Мартынов, Валя Толкунова, Гена Хазанов. Приехали с нами и Саша Медведь с Игорем Ромишевским. Разместили всех в одной комнате. 22 человека набились в учебный центр. Я спал у классной доски, Медведь у меня в голове, Хазанов у двери.
- А Толкунова?
- Восемь девочек положили в соседней комнате.
- Кто храпел громче всех?
- Хороший вопрос. Не помню. Просыпались мы не от храпа, а от того, что кто-то потягивал из бутылки. С бульканьем. Цыкнем - смолкает. Продукты и водку, которую из Союза привезли, хранили на кондиционере за окном. Ближе к ночи посчитаем, сколько медалей наших, - и обмываем. А утром - на зарядку. Там было три баскетбольных площадки, ходили играть. Однажды являемся - стоит мальчонка лет двенадцати, швыряет мячик в корзину. И тут мы, восемь мужиков: "Пацан, давай-ка на соседнюю площадку…" Нет, отвечает. У меня здесь время. Не уйду.
- Сами бы ушли.
- Только на этой площадке кольца были с сеткой. Стоим, ждем, пока наиграется. А он все бросает и бросает. Медведь плюнул: "Да ну его к лешему, пошли на ту площадку". Парень закончил тренировку, не спеша собрался и ушел. Вот что значит - личность.
Отредактировано Каптёр (22-02-2016 15:18:27)
Поделиться20322-02-2016 15:19:20
Метод исключения
Поделиться20422-02-2016 15:39:00
Метод исключения
Дедукция лучше!!!
Поделиться20522-02-2016 16:00:47
Галина Брежнева, дочь Генерального секретаря ЦК КПСС Леонида Ильича Брежнева танцует на столе
Судя,по джемперу молодого человека,это уже 90-е
Лесбийская пара. Париж, 1932 год
Элизабет Тейлор, 1967 год
Отредактировано Каптёр (22-02-2016 16:03:14)
Поделиться20823-02-2016 11:29:12
Москва...
Москва... 1965 год...
За то сейчас,на пьяной козе не подъедешь.
Поделиться20923-02-2016 13:44:05
За то сейчас,на пьяной козе не подъедешь.
Подъехать то можно,но может оказаться себе дороже. Раз провели с женой несколько часов за решеткой,до выяснения обстоятельств.Называется приехали к однокласснику в гости. Просто замели на улице средь бела дня лет 5 назад.