Подъехать то можно,но может оказаться себе дороже.
Не,я не про то Серёжа,что сейчас Москва,....по отношению к остальной России.
Форум ГСВГшников |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ГСВГшников » Наша фотостудия » Ушедший мир в фотографиях
Подъехать то можно,но может оказаться себе дороже.
Не,я не про то Серёжа,что сейчас Москва,....по отношению к остальной России.
Подъехать то можно,но может оказаться себе дороже. Раз провели с женой несколько часов за решеткой,до выяснения обстоятельств.Называется приехали к однокласснику в гости. Просто замели на улице средь бела дня лет 5 назад.
Громко пел и стрелял в воздух!?
Не,я не про то Серёжа,что сейчас Москва,....по отношению к остальной России
Саш,так оно просто до кучи !
Громко пел и стрелял в воздух!?
Неа! Только забыл зарыть парашют с надписью NATO и он так и волочился за мной!
Неа! Только забыл зарыть парашют и он так и волочился за мной!
Изображал акцент
Изображал акцент
Поверь,изображать ничего не надо было,а так как нас в "воронкЕ" везли оооочень долго,то я понял,что у ментов в Московии оооочень плохое финансовое состояние,по их взглядам на нас и АКСУ в руках.
Но не судьба! Нихрена не дал! И выпустили,промориновав несколько часов.
Как то давным давно! Тоже довелось познакомиться с М М!!!! Только тогда она вся(ППС) была лимита! тоже отпустили-лимитчик лимитчика не обидит
Визит председателя Совета Министров СССР Н. С. Хрущёва в США, первый визит советского лидера в Соединённые Штаты, состоялся 15—27 сентября 1959 года. Хрущёв посетил Вашингтон и Кэмп-Дэвид (с официальным визитом), а также Нью-Йорк, Лос-Анджелес, Сан-Франциско, Де-Мойн и Эймс (англ.). Он встретился с президентом и вице-президентом США — Д. Д. Эйзенхауэром и Р. М. Никсоном, с группой сенаторов, с генеральным секретарём ООН Д. Хаммаршельдом, с губернаторами Нью-Йорка (Н. Рокфеллер), Пенсильвании (Д. Лоренс), Айовы (Г. Лавлесс), со многими журналистами и профсоюзными деятелями. Выступив на Генеральной Ассамблее ООН, Хрущёв призвал к разоружению.
Прилет
Первые часы в Америке
Нина Петровна Хрущева с президентом США Д.Эйзенхауэром.
Интервью
В фермерских хозяйствах
...когда то в Первоуральске
...когда то в Первоуральске
Когда то в Барнауле...
Это в ,,Посмеемся улыбнемся '' надо
Мобильный телефон Nokia Mobira Talkman 1984. С большим зарядным аккумулятором.
В 80-е весь Сургутнефтегаз на таких сидел.
Аппарат для нанесения загара, 1949 год.
Больше похоже на аппарат для эпиляции! Обожгла себя,как поросенка,и гладкая кожа!
Помните, вот с такими бидончиками бегали за молоком, за квасом...
В нашем районе был только один магазин " Молоко" ходил туда с бидоном ! Очередь стояла аж на улице , а на пути можно было попасть в засаду пацанов из другого двора отбирали деньги ! Раз идёшь с бидонном , значит при деньгах
Помните, вот с такими бидончиками бегали за молоком, за квасом..
В нашем районе был только один магазин " Молоко" ходил туда с бидоном ! Очередь стояла аж на улице , а на пути можно было попасть в засаду пацанов из другого двора отбирали деньги ! Раз идёшь с бидонном , значит при деньгах
Чтобы их перехитрить, нужно было брать молоко в бутылках...
Три литра молока ,вроде дешевле были,чем два ,но в бутылках?
Три литра молока ,вроде дешевле были,чем два ,но в бутылках?
Зато бутылку можно было сдать и получить себе денежек аж целых пятнадцать копеек...
Отредактировано Государкин Сергей (12-03-2016 18:48:50)
Разливное молоко, если память не изменяет, стоило 28 копеек за литр.Очередь за ним занимали чуть ли не с открытия магазина
Вы здесь » Форум ГСВГшников » Наша фотостудия » Ушедший мир в фотографиях