24967
Приветствуем тебя, Юрий!
Редиген это не где Дембельская гора?
Форум ГСВГшников |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ГСВГшников » #Приёмная Форума ГСВГшники » ВСЕМ ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!
24967
Приветствуем тебя, Юрий!
Редиген это не где Дембельская гора?
я Варлаков Юрий
С прибытием Юрий на Форум. Читай, пиши, общайся. Что не понятно спрашивай.
Здравствуйте друзья ГСВГшники,я Варлаков Юрий.
Добро пожаловать Юрий .
Здравствуйте друзья ГСВГшники,я Варлаков Юрий.Служил 1984-86 .В\ч 73046,Вердер.потом в деревеньке Редиген,рядом с Йеной.В\ч 24967.РТВ ПВО.Живу в г.Курган.
Привет Юрий.
Про дембельскую гору не слышал,скорее всего это не в редигене
Про дембельскую гору не слышал,скорее всего это не в редигене
Юрий, взял фото Дембельской горы у одного из ваших сослуживцев в/ч пп 24976. Он служил на точке около Фрайберга недалеко от Йены. РЕДИГЕН, где служили вы находится рядом. Вот я и подумал, что возможно эта гора вам знакома.
Отредактировано Каптёр (20-04-2016 19:51:29)
Во Фрайберге не был,к сожалению.после учебки безвыездно просидел на горе севернее г.Йена.моя география в ГДР ограничивается такими названиями как Темплин,Франкфурт,Вердер,Потсдам,Мерзебург,Йена,Веймар.Аэродрома,с которого улетал в Союз не помню.
Отредактировано юрий варлаков (21-04-2016 13:02:57)
Привет всем.Меня зовут Владимир,308 артбригада.п/п 25526.
Привет всем.Меня зовут Владимир,308 артбригада.п/п 25526.
Добро пожаловать Владимир .
Привет всем.Меня зовут Владимир
Привет !
Привет всем.Меня зовут Владимир
Приветствуем Владимир!
Если Вас не затруднит,могли бы указать город в котором служили,что бы было проще ориентироваться форумчанам,которые ищут своих сослуживцев и не всегда помнят номер в/ч .
что бы было проще ориентироваться форумчанам,
Цетхайн.
Приветствуем Владимир!
Если Вас не затруднит,могли бы указать город в котором служили,что бы было проще ориентироваться форумчанам,которые ищут своих сослуживцев и не всегда помнят номер в/ч .
308 арт бригада. Гарнизон Цетхайн если я не ошибаюсь. А сформирована бригада, кажется, в Ошаце.
сформирована бригада, кажется, в Ошаце.
Да,точно.соседи 70,95 т.п.и 302 мсп. Вывели нас в 92 году в Славянск на Кубани,и в апреле на дембель ушёл.
Отредактировано vovan72 (24-04-2016 10:47:04)
Всем привет! Я тут еще не представился, мой отец был командиром авиаполка в Нейруппине,1976-1979 год, в/ч 80631 730 авиационный полк истребителей-бомбардировщиков
Добро пожаловать alex495 .Посмотрю сегодня еще фото по аэродрому Нейруппин
Всем добрый день я Гузь Анатолий с Крыма
Анатолий с Крыма
Добро пожаловать Анатолий на Форум! Пишите, размещайте фотки, общайтесь!
Да,немножко перекурю и начнем обживаться
Всем добрый день я Гузь Анатолий с Крыма
Добро пожаловать Маячан
Здравствуйте Друзья!!!! Меня зовут Юрий живу в Москве. Служил Вердер Хафель 98артполк 2девизион 4 батарея 78 80
Добро пожаловать Юрий .Смотрите общайтесь Есть тема Вердер Хафель Ссылка
Здравствуйте Друзья!!!! Меня зовут Юрий живу в Москве. Служил Вердер Хафель 98артполк 2девизион 4 батарея 78 80
Привет Юрий .
Александр
Привет Александр.
Здравствуйте,дорогие ГСВГшники ! Рад вас приветствовать ! К сожалению ,не смог вставить фотографию .Пока буду так ,потом ,кто-нибудь вставит моё фото .
Здравствуйте,дорогие ГСВГшники ! Рад вас приветствовать ! К сожалению ,не смог вставить фотографию .Пока буду так ,потом ,кто-нибудь вставит моё фото .
Добро пожаловать Aleksandr544 . Выложите фото здесь Вам помогут вставить ее в аватарку
Привет тезка .
Добрый день. Служил в 86-88 в Веймаре. МСП.
Добрый день. Служил в 86-88 в Веймаре. МСП.
Привет , еще бы имя знать .
Вы здесь » Форум ГСВГшников » #Приёмная Форума ГСВГшники » ВСЕМ ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!