Вот ,специально нашёл ролик , где дубоноса можно лучше разглядеть . На самом деле , зимой , он выглядит ещё лучше ...
Домашние любимцы!
Сообщений 301 страница 330 из 571
Поделиться30224-01-2018 14:40:32
Никого кроме синиц и воробьев нет. В прошлом году иногда поползень появлялся. В это году нет.
А у нас в этом году снегирей, как никогда..
А еще буквально перед крещенскими морозами было нашествие свиристелей... Всю рябину и ранетки очистили... Народ, который машины под такими деревцами парковал, просто рыдал... Машины моментально загадили, а тут морозы под сорокез
Ну а с наступлением морозов, которые, похоже и уходить пока не собираются, вот такая беда:
🦆 В Алтайском крае незамерзающее "лебединое озеро" покрылось льдом
Из-за сильных морозов озеро Светлое в заказнике "Лебединый" отчасти покрылось коркой льда. Поверхность водной глади сократилась практически в 5 раз.
Сейчас здесь зимуют около 700 лебедей-кликунов. Чтобы они могли легче пережить морозы, их усиленно кормят сотрудники заказника. В день на кормление птиц уходит 300 кг овса, ячменя и гороха.
Если все же морозы задержатся надолго (синоптики прогнозируют спад холода уже 28 января), озеро может полностью заледенеть. Тогда, скорее всего, будут приниматься какие-то меры. Пока же местный егерь уверяет, что паниковать не стоит. Оставшейся чистой воды хватает всем.
"Все живые и, надеюсь, что здоровые. Температура воды +6. Когда кормишь, они возле мостика скопятся. Поели и тут же расплываются, выходят на лед и спят. Так что все нормально, без паники", - говорит в интервью "Вести22" Владимир Никулинский, егерь заказника "Лебединый".
Поделиться30426-01-2018 12:20:14
А теперь вот пингвинов ждем в гости...
...
Не придут , рыбы у вас в полях нет .
Поделиться30526-01-2018 14:40:58
В Антарктиде сейчас лето однако. Надеюсь у нас летом будет теплее.
Поделиться30626-02-2018 15:42:20
А вот этот ролик я "стырил" на форуме "Назад в ГСВГ" .
Поделиться30726-02-2018 19:08:11
А вот этот ролик я "стырил" на форуме "Назад в ГСВГ" .
Смотри расстреляют
Поделиться30927-02-2018 17:49:48
А это мой кто Филя.Он живёт у нас уже 10 лет.Порода норвежско-лесная.
Даже и не слышал о такой породе.
Поделиться31028-02-2018 13:59:38
Даже и не слышал о такой породе.
Почитайте на этом сайте
НОРВЕЖСКАЯ ЛЕСНАЯ КОШКА: О ПОРОДЕ
Источник: http://cat.mau.ru/nfo/
Поделиться31210-03-2018 15:56:35
пьёт холодную воду , и только из под крана !
Кран,сама открывает ? Мой все таки до выделывался,без шапки в тридцати градусные морозы,шлялся
...уши все таки отморозил
Правое отошло,а вот от левого,миллиметров пять уже отпало...Дома сидит,недели две уже.Вынесу на улицу,а он бегом домой рвется..видимо все таки,на морозе, ему ухо больно.
Поделиться31310-03-2018 22:58:26
после Международного женского дня ,
А моей было не до праздников, 7го окотилась, теперь лежит няньчится со своими трёхцветиками.
Поделиться31419-03-2018 09:24:17
С чего бы , этого пёсика , на вокал потянуло ?!
Поделиться31520-03-2018 18:52:00
Продолжение съёмок про песца. Кстати , у меня ноутбук подключен к телевизору , и когда я позвал жену посмотреть этот клип , то за ней следом пришла кошка Муся , и не отрываясь смотрела на экран , пока клип не закончился .
Поделиться31621-03-2018 06:22:48
Приехал с командировки, три брата жены, в гости заехали...пока баня топится, выпивали, ну и колбасу тестировали, на Мурзике
Поделиться31721-03-2018 11:25:43
, выпивали, ну и колбасу тестировали, на Мурзике
Садюги
Поделиться31821-03-2018 14:00:13
Садюги
Надо свой тестер опробовать
Хотя колбасы самому мало
Поделиться31921-03-2018 14:58:29
Надо свой тестер опробовать
Хотя колбасы самому мало
А моя Муська привыкла к сухим и мягким кормам , так что ей "до лампочки" ,все колбасы , и мясо . С одной стороны ,- вроде бы удобно , но вот колбасу не проверишь ! Когда она была помоложе , то с кусочком колбасы могла очень долго играть (в её понятии - это была добыча ,вроде мышки!) , а потом съедала , причём с урчанием и завыванием . Сейчас , - всё прошло ...
Поделиться32021-03-2018 15:18:38
А моя Муська привыкла к сухим и мягким кормам , так что ей "до лампочки" ,все колбасы , и мясо . С одной стороны ,- вроде бы удобно , но вот колбасу не проверишь ! Когда она была помоложе , то с кусочком колбасы могла очень долго играть (в её понятии - это была добыча ,вроде мышки!) , а потом съедала , причём с урчанием и завыванием . Сейчас , - всё прошло ...
Наша иногда модничает на стол лапами ...и смотрит тебе в рот
мол чего это вы хозяева...вкусняшки хамаете? а мне ?
Поделиться32221-03-2018 16:00:34
А тут строго спартанские условия!
Вот это оно и лучше.
Не знаю,может наша только кошка больная какая то,тоже на этих сухих и не совсем сухих кормах,ест совсем понемногу,иначе рвёт её.
Ругаюсь постоянно,что кошку испортили.
Поделиться32321-03-2018 18:20:19
Вот так и наш Барс - кроме сухих и мягких кормов ест только сметану - вот здесь можно попробовать, далеко не все ест, недавно отказался от привычной фирмы, попробовали сами внимательно - не то что-то. Раньше хоть говядину сырую немного ел. Но с говядиной в этом году хорошо - от родственников в районе получили недорого прекрасное гарантированное мясо, говяду и свинину, хватило надолго. А кот есть ХИЛС
Отредактировано Алекс (21-03-2018 18:32:16)
Поделиться32421-03-2018 20:40:11
Несколько лет назад , мы держали обычную кошку , и кормили её Китекэтом . В итоге : - она сильно заболела . Лечили долго , но бесполезно . Потом , когда появился компьютер , мы с женой и узнали , что кормить дешёвыми сухими кормами , - это убивать кошку ! Сейчас мы её кормим сухим кормом Ройял Канин Стерилайз (для стерилизованных кошек!) Если её ,почему-либо , рвёт , то не чаще одного раза в месяц , да и то : - виной тому , скорей всего , попавшая в желудок , при вылизывании , её длинная шерсть . У нас , сейчас , 22ч 35 минут , но она только только притихла на подоконнике . До этого ,гоняла по квартире какую-то , пробку . Пришлось отнять ,- чтобы не мешала ! Кошке ,- пятый год , а играет как котёнок .
Поделиться32522-03-2018 10:13:01
мы с женой и узнали , что кормить дешёвыми сухими кормами , - это убивать кошку ! Сейчас мы её кормим сухим кормом Ройял Канин Стерилайз (для стерилизованных кошек!)
Александр.
Роял Конин делают в Ступино, а вот Хилс -иностранного производства. А наш кот некастрированный, к нему приходит в месяц 2-3 кошки. Отлично справляется, хотя в этом году ему будет 8 лет. Чтобы не уродовать животное сделали так. Кстати, он полностью обеспечивает себя кормами, зарабатывает, и полезно для организма
Отредактировано Алекс (22-03-2018 10:13:55)
Поделиться32628-03-2018 19:08:44
А у меня вот такое зверьё появилось....
Поделиться32728-03-2018 21:33:39
А у меня вот такое зверьё появилось....
Уже большенькие, дней десять-пятнадцать. Помню в детстве забавлялись; бегает такая орава в ящике, пищит, а ты возьмёшь и крикнишь, они заметаются с секунду и замрут, так стоят с минуту, потом один пискнет, другой клюнет и пошёл опять базар
Поделиться32829-03-2018 12:32:22
Помню в детстве забавлялись;
Давно это было...соседка, бабуля за восемьдесят лет, то же цыплят выращивала и кошка у ее была, которая часть их и сьела Прихожу вечером домой, жалуется...беда...со злости кошку молотком по голове, да ещё и проволокой душила...где то в твою сараййку помирать уползла...найдешь сдохшую, скажи, я вынесу...Зашёл в сарайку, позже...лежит...живая!!! Проволоку отвезал, молочком попоил...лежать оставил...
На следующий день, прихожу вечером, бабка радостная....смотри, живая!!! Пришла!!!! Смотри....берет цыпленка и к кошке подносит...та убегает,шипит....Долго ещё кошка жила у ее
Поделиться32929-03-2018 12:50:59
....Долго ещё кошка жила у ее
После таких репресий и лаять будет на всех .😁😁😁
Поделиться33029-03-2018 20:00:08
Уже большенькие, дней десять-пятнадцать.
дата рождения-день выбора Президента России... значит сегодня 11 дней!!