Наверное прапор хлебнул чистого спиртика.
Ну тогда наверное другое выражение лица было
Форум ГСВГшников |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ГСВГшников » Всякая всячина » Старые армейские фотографии на новый лад
Я тоже думаю , что прапор хлебнул что-нибудь другое ... По петлицам трудно понять ,- в каких войсках он служил . Если в артиллерии , или танкистом , - то там в противооткатниках применялся "Стеол М" . Говорили , что он со спиртом , - но пить , категорически не рекомендовали ! Если же , в авиации , то там применялся спирт с добавками , в народе именуемый "Массандрой". Вот его ,- я пробовал : - он вонючий и невкусный , так что , с него -то , может лицо и перекосить . Думаю , что если выпить авиационного спирта много , то могут и мозги размякнуть . Ещё спирт применялся в тормозную систему "Камаза" , и тоже технический ... В советское время , очень много технического спирта выдавали ,работающим на железной дороге , дефектоскопистам . Уже забыл : ,- сколько литров спирта выдавали дефектоскописту на одну смену , но помню , что не меньше ведра на смену! Спирт ,- тоже был техническим , - но поскольку народ его пил на "Ура!" , то в спирт добавляли керосин... Народ , конечно , морщился , - но пил его тоже исправно .
Спирт ,- тоже был техническим , - но поскольку народ его пил на "Ура!" , то в спирт добавляли керосин...
У нас с бензином выдавали.
Друг служил в Чехословакии,так у них один изобретатель решил проблему,в эту смесь добавляешь немного воды,вода смешивается со спиртом и он становится тяжелее бензина с которым до этого они смешивались,в результате спирт с водой падают на дно,бензин всплывает. Гениально!!
У нас с бензином выдавали.
Друг служил в Чехословакии,так у них один изобретатель решил проблему,в эту смесь добавляешь немного воды,вода смешивается со спиртом и он становится тяжелее бензина с которым до этого они смешивались,в результате спирт с водой падают на дно,бензин всплывает. Гениально!!
В одном ,знаменитом фильме , Василий Алибабаевич смешивал бензин с ослиной мочой ... Наверное , в таком случае , - бензин сядет на дно , а спирт будет сверху ...
Если разобраться то весь спирт технический.В авиации"Масандру"заливали в системы обеденния, а в основном жалоб не было.
Может, я не прав?.это фото с тамбура уходящего поезда
. .прапор опаздывает на поезд Вюнсдорф-Москва Надо - меньше пить!!!😠😬😡😢
Да на оригинале фото , справа поручень виден.
У нас с бензином выдавали
Помню получали на роту почти две 3х литровых банки , а вот с бензином или без забыл .
Эх, Сережка! Мы так долго спали,вот обед наш и сожрали!
Эх, Сережка! Мы так долго спали,вот обед наш и сожрали!
У нас сказали бы не сожрали,а зарисовали .
Сегодня 18:06:35
Не,это они плавать учатся.
Вот эта картинка , - как раз про меня !!! Я , как раз , ушёл самой первой партией . Первыми пошли Свердловская и Ярославская области ,- и в батальоне я оказался единственным , да и в во всей бригаде ,свердловчан оказалось меньше , чем пальцев на руке ... Ярославских ,- тоже не густо , так что ехали очень просторно .
Сегодня 08:56:38
И там и там каша - это не отличие !!! а общее !!!
Сегодня 09:49:57
Поскрёбыш !
там и там каша - это не отличие !!! а общее !!!
Ну в саду можно. Покапризничать и не есть
А в армии покапризничать ? Да на первом году
Наш Нач.Хим.сошел с ума.
Всех одев в противогаз и ОЗКа
искупать решил слегка.😁😀😃
Ограбление хлебной палатки.☺😁😀
"Ахтуг, Ахтунг, Кожедуб ин дер люфт-Внимание -, Внимание, Кожедуб в воздухе. ...
Бери побольше, Кидай подальше, пока летит-Отдыхай! ☺😆😂
Вы здесь » Форум ГСВГшников » Всякая всячина » Старые армейские фотографии на новый лад