Это как спор с Сашей Ухановым о истинно русских словах
С тобой как спорить так.......,ладно,промолчу.
Форум ГСВГшников |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ГСВГшников » Всякая всячина » Старые армейские фотографии на новый лад
заимствование идей (без копирования конкретных технических решений или фрагментов произведения, поскольку сами идеи не могут быть объектом авторского права
Это так сейчас называется заретушировать поросёнка?
Вы все "кабанчика"не поделите, пожалейте его он еще маленький!
И тут Остапа понесло...
вот так правильно
О том, что она является непрямой цитатой, а в оригинале звучит, как «Остапа несло», могут сказать только читавшие роман. А ведь смысл этой фразы меняется от её построения – ироничные, но доброжелательные авторы этим выражением описывали необыкновенный подъём духа, кураж, полёт творческой фантазии и без того чрезвычайно креативного, даже по сегодняшним меркам, сына турецкоподданного, потомка янычар. Остапа несло,,,,,,,
Вот так всегда а я всего лишь констатировал факты .
Это так сейчас называется заретушировать поросёнка?
нет это то, что я не смог написать в своё время Михайлову ( ни гвоздя ему ни жезла)
Вы все "кабанчика"не поделите, пожалейте его он еще маленький!
Слава вот тебе продолжение истории с кабанчиком
Это типо ты объяснил почему среди вариантов ответа не было правильного ???
Сначала хотел подписатьтак Куда идём мы с пятачком , большой, большой секрет и не расскажем мы о нем , о нет, о нет , о нет .
Далее опять как и ВСЕГДА ,перевел стрелки на галиматью ,под видом ответа на вопрос,только к делу не относящегося,уходя от насущного ->
Потом понял, что это плагиат Ну и написал, что в голову взбрело И так четыре раза
Если разбить предложение Сергея на части по смысловой составляющей,то получится -> 1. (Потом понял, что это плагиат ) - шутка , 2. ( Ну и написал, что в голову взбрело ) - смысл всего предложения, 3. ( И так четыре раза ) - тут ошибочка - 6 раз , но это и не важно,сути не меняет.
Ответ ушел в сторону (1) - шутки ,ну как мне кажется,причём ключевой момент - ушел в сторону.
А я так скажу
Подражание, пародия, заимствование идей (без копирования конкретных технических решений или фрагментов произведения, поскольку сами идеи не могут быть объектом авторского права), эмуляция и цитирование — это не плагиат. Также от плагиата следует отличать соблюдение канонов и традиций, работу в рамках стилистических стандартов и использование шаблонов. С плагиатом не следует путать идейную, художественную или научную преемственность, развитие или интерпретацию произведений творчества или интеллектуальной деятельности. Следует понимать, что все произведения науки и искусства в той или иной степени основаны на ранее созданных произведениях.
То есть и наш форум это не. плагиат , хотя есть. люди , которые так и считают
Но на всякий случай спрошу - Валер,а в чём прикол твоей загадки,конкретно этой -> есть 6 вариантов ответа,из них ни одного правильного , несколько человек тщетно попытались угадать (шансов у них было 0 ) - где тут изюминка,чего я не понимаю в этой "веселой" затее ???
не понимаю в этой
Серёжа у меня такое ощущение , что кто-то взломал твой профиль и сейчас пишет
изюминка ? а какие изюминки есть в других темах? эта тема находится в разделе " Всякая всячина" в Каптёрке форума , то есть уже это говорит о ее легком ( несерьезном ) характере . Серега если полистать тему , то можно отыскать такого же плана сообщения, но более раннии. И там спокойная реакция .
Изюминка в том , чтоб лишний раз улыбнуться вспоминая какие нибудь ( у каждого свои) армейские случаи .
Вот так всегда а я всего лишь констатировал факты .
нет это то, что я не смог написать в своё время Михайлову ( ни гвоздя ему ни жезла)
Валера,не трудись,я всё равно не понимаю о чём ты говоришь.
изюминка ? а какие изюминки есть в других темах? эта тема находится в разделе " Всякая всячина" в Каптёрке форума , то есть уже это говорит о ее легком ( несерьезном ) характере .
Ты же опять уводишь в сторону разговор !!!
Я же тебя конкретно спросил про эту твою загадку , и хотелось бы конкретного ответа,если таковой имеется !
Валер,я не знаю,захочет ли кто то после такой "веселой" загадки, ещё поразгадывать,а за себя скажу,что вряд ли.
Я не зря сравнил тебя с напёрсточником,потому что после игры в напёрстки,бывает весело знаешь кому ? - правильно - только напёрсточнику,а проигравший чувствует себя обманутым . Улавливаешь параллели ?
серега. это точно ты пишешь ? какие. наперстки? ответы можно было писать любые !!!!! возникли у кого какие ассоциации тот так и пишет
какой Обман ?
ну не было у тебя последнее время чувства юмора .... ну бывает надеюсь пройдёт
https://i.mycdn.me/image?id=86929130397 … n8FQwnK2V8
кто захочет посмотрит , кто не захочет не надо смотреть
Sansmen - Добавлено спустя 41 минуту 7 секунд: Пусть все смотрят Валера ...
серега. это точно ты пишешь ?
Нет конечно,это не я - это такая шутка была!
ну бывает надеюсь пройдёт
И я надеюсь,Валер.
Александр Уханов Добавлено спустя 41 минуту 7 секунд: Пусть все смотрят Валера ...
Чего?
Ребята!!! Не надо ссориться по пустякам!
Тоже кстати нет этого ответа в черном квадрате
Видел,и тут же по моему твой фанат,Спиридонов Алексей что ли,хвалит фотку.
Государкин Сергей Добавлено спустя 41 минуту 7 секунд: Пусть все смотрят Валера ...
И чего я одновременно с Сашей Уханов умудрился добавить?
При том секунда в секунду
Ну что голуби сизые Сейчас я вам чемоданы то выверну!!!✈ ✈ ✈
И чего я одновременно с Сашей Уханов умудрился добавить?
При том секунда в секунду
Йола Добавлено спустя 41 минуту 7 секунд: Пусть все смотрят Валера ...
Вы чего такие серъёзные !? Это же ШУТКА такая !!! Я теперь это точно знаю !
Ну вот тогда тебе пример....позитивной рекции на ту картинку
Я тоже могу пример привести ...
7. Изучают каким образом размножаются ёжики.
... только что это меняет,дело то не в наших ответах. Над такими шутками ,когда узнавали правильный ответ, ржали обычно в начальных классах школы,ну там это понятно , а тут просто не ожидал такого .
Но Валер,если это кому то в радость,то и хорошо,я ведь только за себя писал ! И очень много буковок написал,что положительно сказывается на ... сам угадай на чём !
Видел,и тут же по моему твой фанат,Спиридонов Алексей что ли,хвалит фотку.
Это просто. один из комментариев.
х. Над такими шутками ,когда узнавали правильный ответ, ржали обычно в начальных классах
ну ты блин после полтоса себя в суперПожилые записал
я вот над шутками типа " Аншлаг" тоже почти не ржу
Вы чего такие серъёзные !? Это же ШУТКА такая !!! Я теперь это точно знаю !
Где то я уже такое видел.
Это просто. один из комментариев.
Видел и не раз,опять же фото чужое, да и плохое,я имею ввиду качество.Я же говорю,фанат!!
я вот над шутками типа " Аншлаг" тоже почти не ржу
А я вот в свои 61 Уральские вареники не смотрю с ихним плоским юмором, и тоже видел комментарии на ОК по этому поводу. Это моё мнение конечно,и я его не навязываю не кому.Так же и Тиграна Кеосаяна с его дурдомом международная пилорама. Демократия что скажешь,болтаем что хотим.
опять же фото чужое
Где ж своих то напастись
а это фото почти никто и не видел .
А я вот в свои 61 Уральские вареники не смотрю с ихним плоским юмором
Читал подобные комменты , но они не совсем корректны у ПелЬменей очень много актуальных шуток ( на Злобу дня) . У когорты аншлага юмор про тещу , а социального юмора. у них я и не припомню
Где ж своих то напастись
Дак я же не против Валера,все мы этим страдаем бывает.
Читал подобные комменты , но они не совсем корректны у ПелЬменей очень много актуальных шуток ( на Злобу дня) . У когорты аншлага юмор про тещу , а социального юмора. у них я и не припомню
Нет и нет!
Вы здесь » Форум ГСВГшников » Всякая всячина » Старые армейские фотографии на новый лад