ГСВГшники - с Праздником !
&del&
Отредактировано Aleksandr544 (18-01-2020 21:45:57)
Форум ГСВГшников |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ГСВГшников » Поздравлялка » Праздничный день 1
&del&
Отредактировано Aleksandr544 (18-01-2020 21:45:57)
ГСВГшники , - с Праздником вас !
С праздником, ребята!
ГСВГшники - с Праздником !!!
s/000b/db/32/12356.gif[/img]
&del&
Отредактировано славик сарсикеев (23-02-2020 10:53:37)
ГСВГшники - с Праздником!
С Днем Советской Армии и Военно Морского Флота РЕБЯТА !!!
12 Апреля День Космонавтики!
С Праздником , форумчане !
Раз так, то пошел топить баню...
топить баню...
Уже растопил, вечерком праздник души и тела.
Раз так, то пошел топить баню...
Уже растопил, вечерком праздник души и тела.
праздник души и тела.
Ух, хорошо после бани месяца два-три... Душа и тело отпраздновали... теперь немного отлежаться, отведать окрошечки и самоизолироваться к телевизору...
Христос воскрес !!!
Христос воскрес !!!
Христос Воскрес !
Всей семьей выехали на дачу , с мясом , с коньячком !!! КРАСОТА !!!
Ну все , сейчас у вас в городе скакнул индекс нахождения людей на улице и продлят самоизоляцию на май
Ну все , сейчас у вас в городе скакнул индекс нахождения людей на улице и продлят самоизоляцию на май
Меня пару раз в городе информировали гражданские патрули ( ходят по три человека в масках с повязками на руках и листовками о мерах по борьбе с вирусом. ) о необходимости нахождения не на улице
. Говоришь им - мы в магазин ( или из магазина ) и идёшь дальше , один раз вручили листовку .
Меня пару раз в городе информировали гражданские патрули ( ходят по три человека в масках с повязками на руках и листовками о мерах по борьбе с вирусом. ) о необходимости нахождения не на улице . Говоришь им - мы в магазин ( или из магазина ) и идёшь дальше , один раз вручили листовку .
В РОСТОВЕ В ПРЕДЕЛАХ города на такси катайся сколько угодно , повязку одень и вперед .
Мы ехали в машине 4 человека , с мясом , запахом , мангалом , спиртным
-----
наряд ДПС спросил куда ?
--- на дачу ,
--- Вас не выпустят за город .
-- Мы в пределах города
Спросили точнее где дача и все !!!
Мы ехали в машине 4 человека
То есть , документы , что вы одна семья , не спрашивали ? А то тут всякое пишут , мол только по двое в авто и то если родня . Я из городапока не выезжал , не знаю , как у нас .
гражданские патрули ( ходят по три человека в масках с повязками на руках и листовками о мерах по борьбе с вирусом. ) о необходимости нахождения не на улице
Ну так распечатай таких листовок с десяток, маску на нос, повязку на рукав и гуляй себе сколько хочешь... И не надо ни кому объяснять семья ты или нет и куда идешь...
Наоборот, можно еще и на других прикрикнуть, чтоб под ногами не путались...
А то тут всякое пишут , мол только по двое в авто и то если родня . Я из города пока не выезжал , не знаю , как у нас .
У нас пока по городу на автомобиле перемещение свободное, да и за город тоже... на дорогах пробки... еще и погода этому способствует...
Правда на границах с Казахстаном проехать не получится, ну и с Кемеровской областью тоже не просто...
На стороне Кемеровской области стоит экипаж ДПС, останавливает каждую машину легковую, грузовую и мотоциклистов, абсолютно всех. Там же развернут медпункт, заставляют пройти водителей и пассажиров мини- медобследование и только после этого пускают на территорию Кемеровской области, если все хорошо. Ну а в сторону Алтайского края едут все без остановок... Кстати, там же дежурит и ОМОН".
А у нас вчера по моему весь поселок шашлыки жарил... Пришлось тоже провести данное мероприятие, иначе можно было бы слюной захлебнуться от запахов со всех сторон
Отредактировано Государкин Сергей (20-04-2020 09:11:20)
Вы здесь » Форум ГСВГшников » Поздравлялка » Праздничный день 1