Небось тема эта всегда активна?!
Не,не интересно там.
Отредактировано Александр Уханов (21-08-2019 10:43:59)
Форум ГСВГшников |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ГСВГшников » Кто в армии служил, тот в цирке не смеётся » Посмеёмся, улыбнёмся часть 2 (2)
Небось тема эта всегда активна?!
Не,не интересно там.
Отредактировано Александр Уханов (21-08-2019 10:43:59)
Не,не интересно там.
Оба-на !!! Как жеж так!?
Оба-на !!! Как жеж так!?
А я убрал картинку,дабы по шапке не получить.
Приговор ! "Лучшим Специалистам Части " 2-года расстрела.
КАК НЕ НАДО ВЫПОЛНЯТЬ ДЕМБЕЛЬСКИЙ АККОРД !!!!
Ну и кто тут Царь ?
А почему не соответствие действительности? Все так и было: упал-отжался, и строевая на плацу, и те две бляди, что шли к комбату подлецу! Это действительность Советской Армии.
А почему не соответствие действительности? Все так и было: упал-отжался, и строевая на плацу, и те две бляди, что шли к комбату подлецу! Это действительность Советской Армии.
А отдельно стоящий сапог ?
Отдельно стоящий сапог -это сапог фотографа которого выкинули с плаца, не хрен под ногами путаться когда идут занятия.
Отдельно стоящий сапог -это сапог фотографа которого выкинули с плаца, не хрен под ногами путаться когда идут занятия.
а самое неимоверное несоответствие . Сапог мог быть ? мог
Отжиматься и руки в кармана тоже могли быть. Даже праздно шатающая троица и та в теории могла попасть на плац. НО такая наглядная агитация НИКОГДА
А может рекламный баннер над Чипком. Солдат,ты Колу ГДРовскую пей, хрен стоять будет бодрей !
Стырено Здесь
Стырено Здесь
Я давно себя считаю диванным спортсменом и воином , это точно не для меня .
Пернатая нянька ...
Пернатая нянька ...
Вот отличная идея для подработки пенсионерам и не только...
Сегодня наткнулся на просторах интернета:
"Зарисовка на тему "в армии не ругаются".
СССР, я работал на стройке, собирал отопление. Резьбы, лён, масляная краска. Рядом солдаты из стройбата - отделочники. Все из Средней Азии. По-русски говорили и понимали, но не всё.
Мне понадобилось пополнить запас краски в консервной баночке. Иду к стройбатовскому кладовщику в вагончик:
- Дай масляной краски.
- Какой цвет?
- Да любой.
- Белий есть, синий есть, жолтий есть, а как ты сказал - нету.
- Цвет похую.
- А-а. Вот здесь возьми."
Шикарный снимок! Колорит зашкаливает! Примета- встретил трубочиста- к удаче!
Шикарный снимок! Колорит зашкаливает! Примета- встретил трубочиста- к удаче!
....Лять , я думал это три бойца .
....Лять , я думал это три бойца
Ага, и один из них танкист
Да тут целых две улыбки!!! Искренние такие, тёпленькие....
От улыбки и таких грудей , всем нам станет веселей: и слону и даже маленькой улитке !
Вы здесь » Форум ГСВГшников » Кто в армии служил, тот в цирке не смеётся » Посмеёмся, улыбнёмся часть 2 (2)