Форум ГСВГшников

Объявление

Форум в строю .

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум ГСВГшников » Кто в армии служил, тот в цирке не смеётся » Посмеёмся, улыбнёмся часть 2 (2)


Посмеёмся, улыбнёмся часть 2 (2)

Сообщений 811 страница 840 из 854

811

https://forumupload.ru/uploads/0016/e4/0c/3/t117620.jpg
https://forumstatic.ru/files/000b/db/32/64100.gif

812

92362,3 написал(а):

https://i.imgur.com/b8KNneXm.jpg
:flag:

813

92363,4569 написал(а):

А у нас подобная услуга появилась практически сразу с появлением этих самых кодов... :dontknow:

814

92373,26 написал(а):

А у нас подобная услуга появилась практически сразу с появлением этих самых кодов...

     А у нас , ещё до всяких QR - кодов , летом прошлого года , стали за небольшую мзду брать маленьких собачонок "напрокат" !!!  https://forumstatic.ru/files/000b/db/32/64100.gif

815

https://i.imgur.com/O8bvTSjl.jpg

816

Слышу сегодня по каналу МИР,Исторический детектив с Николаем Валуевым,вывод Советских войск с территории ГДР в 1994 году..Ну ты...и историк блин. https://forumstatic.ru/files/000b/db/32/64100.gif

Отредактировано Александр Уханов (04-12-2021 08:09:04)

817

https://i.imgur.com/pFqltOMl.jpg
https://forumstatic.ru/files/000b/db/32/85288.gif

818

92681,4569 написал(а):

     Хорошая прививка .. От Ивана Владимировича Мичурина .   https://forumstatic.ru/files/000b/db/32/64100.gif

819

https://i.imgur.com/ugQJYjil.jpg

820

https://forumupload.ru/uploads/0016/e4/0c/3/t610536.jpg

821

https://forumupload.ru/uploads/0016/e4/0c/3/t895425.gif
Зацените спецэффекты  https://forumstatic.ru/files/000b/db/32/64100.gif

822

https://forumstatic.ru/files/000b/db/32/64100.gif

823

https://forumstatic.ru/files/000b/db/32/64100.gif
Вот что пишет наш форум  https://forumstatic.ru/files/000b/db/32/97546.gif

https://i.imgur.com/d38lzVal.png

824

https://forumupload.ru/uploads/0016/e4/0c/3/t970568.jpg

825

92938,3 написал(а):

Сегодня 13:42:52

https://forumstatic.ru/files/000b/db/32/97906.gif

826

827

93085,14 написал(а):

https://forumstatic.ru/files/000b/db/32/64100.gif  https://forumstatic.ru/files/000b/db/32/64100.gif  https://forumstatic.ru/files/000b/db/32/64100.gif

828

https://d.radikal.ru/d07/2201/b5/4585b70c7ae7.jpg

829

Самые популярные байки в армии

Привет, всем! Тут среди комментариев мелькнула тема, про то как один животновод первого года службы на подсобном хозяйстве писал маме письмо. Дескать, он в космос летает не реже одного раза в месяц. Тема очень секретная, все какие только можно дать подписки уже даны!

Так вот я сам лично слышал этот рассказ. У нас во взводе служил один парень с Ровенской области, весельчак и балагур, ему байку рассказали еще на гражданке, видать гуляла она по свету не один круг. Наш сослуживец и мой друг, так красочно и в лицах описывал подробности, что мы только покатывались со смеху.

«Мамаша получила письмо, перечитала несколько раз и засобиралась в военкомат. У сыночка так разыгралась фантазия, что он и фамилии известных космонавтов упомянул, с которыми живут в одной гостинице и едят за одним столом. В общем мама полностью подтвердила поговорку про яблоньку и яблочко. Вперлась эта «яблоня» к военкому и давай качать права! Какого беса, эти в космос раз в год полетят, а им «Герой Советского Союза» в Кремле, а мой сыночек чуть ли не раз в месяц и никто ему спасибо не говорит? Где справедливость? У военкома, говорят морда вытянулась и глаза в кучу: «Что? Гражданочка, вы чего несете? Какие космонавты? Что за ересь?» Потом дело уже происходило в самой части. Перед строем комбат зачитывал письмо бравого солдата. А теперь позовите сюда этого «космонавта»! Вышло какое-то чмо зачуханное. Батальон лежал на плацу пластом, содрогаясь в конвульсиях.» Мы, когда слушали эту басню, сами рыдали от смеха. Правда же говорят: не соврешь — красиво не расскажешь! Спасибо, другу Ваньке К. из города Дубно!

Другая, очень любимая в карауле байка про то как часовой уложил в лужу (в грязь, в снег) старшину (ротного, комбата, зампотыла...) Эту сказку приходилось слышать, за два года в армии, раз десять. И причем каждый рассказчик уверял, что, если не сам лично это наблюдал, то точно знает человека с которым сие произошло! Либо это его закадычный друг, либо земляк, либо родственник. Суть одна и та же, меняются только действующие лица и обстоятельства. Фраза задержанного почти всегда вроде: — Сынок, у меня же форма парадная! (или шинель чистая!) А часовой ему: — Лежать, я сказал! Руки на голову! В общем задержал и в грязи вывалил и, главное все законно! По Уставу Гарнизонной и Караульной Службы! А финал байки почти всегда такой: На следующий день (может через два-четыре-пять) объявляют этому бойцу десять суток отпуска, а иногда это даже сам задержанный в порыве благородства, если у него такие полномочия имеются. (Звание, должность)

Почему эти сказочки так нравятся солдатикам понять несложно. Мечта уложить ненавистного офицера лицом в грязь или лужу и при этом получить благодарность и отпуск, вместо подзатыльника, греет душу не хуже горячего чая с двумя кусками сахара. Молодые бойцы, хотят слушать добрые сказки, где исполняется мечта и мир справедлив к нему бедолаге. Но, когда слушаешь эту байку уже в десятый раз от, якобы, личного свидетеля событий, отмахиваешься как от мухи. Ладно, хорош заливать! Кого там еще в сугроб не укладывали? Комдива? Может Верховного? Хватит пули отливать, надоело. Можно вспомнить еще пару шедевров из солдатского фольклора, подумаем над этим в последующих материалах. Делитесь своими соображениями или рассказами, посмеемся вместе.

830

93340,26 написал(а):

Молодые бойцы, хотят слушать добрые сказки,

В Елане, приказ на 10 суток отпуска, зачитывали на построении полка, именно что офицера, часовой уложил в парке, на землю и именно после предупредительного выстрела, так что совсем не байка ..хотя там проходной двор был, поскольку забора совсем не было и проход на стрельбище, кратчайший, именно через парк, где все всегда и ходили и часовым, особо и дела до этого не было...видимо этот в отпуск сильно хотел :crazyfun:
В Германии, о подобных случаях только слышал, но не в нашем полку. Вот на губу, с караула, садили не редко. При мне, за номер автомата, вернее он был изначальной причиной. У танкистов, автомат только у наводчиков, у остальных ПМ, по этому ходили с разными, какой достанется и проверяющие это знали и основной вопрос, какой номер у твоего автомата !? Но не знание номера, это пол беды, хуже когда вызубрил и на радостях что проверяющий спросил, а ты номер знаешь, да ещё и дал автомат ему в руки,  проверить номер, вот тут трое суток ареста, минимум :crazyfun: поскольку устав гласит " Не выпускать из рук оружие, не кому не передавать, включая лиц, которым ты подчинён".

Отредактировано Матвеев Олег (24-01-2022 09:30:48)

831

93344,31 написал(а):

В Елане, приказ на 10 суток отпуска, зачитывали на построении полка, именно что офицера, часовой уложил в парке, на землю и именно после предупредительного выстрела, так что совсем не байка ..

За время моей службы было два случая в полку, когда за караул ребята получили отпуска...
:dontknow:
Один серьезный, когда два бойца угнали уаз со стоянки армейского склада ГСМ и начкар с отдыхающей сменой и командиром этих складов вынуждены были преследовать этих угонщиков и применить оружие. в результате один из угонщиков был убит, второй ранен... Было это в районе Ямлица, а угонщики были из одной из частей, находившихся в это время на Либеройзенском полигоне... Начальнику караула (а он был сержантским) был объявлен отпуск...
Второй случай комичный... Часть наша находилась на окраине города, а артсклады были окружены заброшенным парком, короче говоря кустами и деревьями..
Охранялись они часовым, который ходил по периметру между двумя рядами колючей проволоки... За одним рядом внутри периметра склады, за другим этот самый заброшенный парк подходящий к самой колючке... Освещения как такового на посту не было...
И вот надо же было корове из соседней деревушке припереться именно в этот парк и именно к эти складам... Ходит она там, ветки ломает, а часовой ей и по русски и по немецки команды подавал, а она ходит себе и ходит... ну вот он и пальнул, сначала вверх, ну а потом в ее сторону... На стрельбу прибежал караул, начали прочесывать парк и обнаружили подстреленную корову... Курсанту, который стоял на посту, объявили отпуск, ну а как разрулили ситуацию с хозяевами коровы, я к сожалению, не знаю...

832

https://i.imgur.com/J6L2Ea9l.jpg

833

Нечапаевец

Стандартная для военных ситуация. Идет проверка боеготовности воинской части. Естественно понаехали генералы, полковники. И те которым по должности положено и соседи проверяемого - посмотреть, посочувствовать если что, в конце концов позлорадствовать (не тебя же проверяют).

Казарму, медчасть, кухню, плац, сортиры осмотрели и сели под тенью деревьев отдохнуть. Им тут даже маленький фуршет организовали.

Вдруг командир части видит, как по аллее идет недавно призванный под ружье боец. Идет, засранец, просто так, спокойно, головой крутит, погодой любуется. Вот-вот начнёт ромашки с газона собирать.

Ясное дело, что неработающий солдат во время проверки — это НЕПОРЯДОК. Кое-кто из присутствующих уже посмеиваться начал. Командир части подзывает властным жестом солдата к себе:

- Эй ты, замудонец, а ну-ка быстро подойди сюда!

Боец разворачивается и, неплохим строевым шагом подойдя к командиру, браво докладывает:

- Товарищ полковник! Рядовой Замудонец по вашему приказанию прибыл!

Опа! Тут проверяющие притихли, а командир части с изумлением сдвигая фуражку на затылок спрашивает парня:

- Солдат, а у тебя и правда такая фамилия?

В ответ слышит следующее:

- Никак нет, товарищ полковник! Но ведь у Чапаева все чапаевцами были!

834

Улыбнись!

В суде разбирается дело о избиении в московском метро двух американских граждан военным полковником и гражданским мужиком.

Спрашивают полковника:

- За что избили потерпевших?

- Как они в метро зашли, так один мне на ногу и наступил. И стоит на английском чего-то там со вторым активно обсуждают. А я думаю как ему сказать, по английски же не понимаю?

Ну и решил, что если через минуту не уберёт ногу, то в морду дам. Он через 50 секунд ногу убрал, но потом снова наступил. Ну я заново время засёк, только решил 30 секунд подождать. Он в этот раз уже через 25 секунд ногу убрал. Но потом снова наступил мне на ногу! Тут решил только 10 секунд подождать. Ну а когда он через 10 секунд ногу не убрал, то уже сразу в морду ему дал.

Спрашивают мужика:

- А вы зачем тоже стали избивать американцев?

- Так я гляжу, полковник то на часы смотрит, то на американцев, то на часы, то на американцев...

А потом как одному в морду даст! Ну думаю, пора, - по всему миру началось...

https://a.radikal.ru/a03/2202/12/584e1b693450.jpg

Дождавшись, когда из аудитории выйдет тело очередного слушателя, капитан Савельев открыл дверь и чётким строевым шагом направился к столу экзаменационной комиссии:

- Товарищ генерал! - уверенным командным голосом произнёс он. - Капитан Савельев для сдачи экзамена по тактике прибыл!

- Хорошо-о... - по привычке протянул начальник кафедры.

Он уже хотел продолжить: «Тяните билет!», но не тут-то было.

- Есть «хорошо»! - бодро ответил Савельев, развернулся кругом и, тем же чётким шагом вышел из аудитории.

В классе наступила немая сцена... Народ у досок пытался не корчиться от смеха, а те, что сидели за столами, уткнулись лбом в столешницу, сотрясаемые беззвучными рыданиями.

Старший преподаватель недоумённо посмотрел на начальника кафедры и, разведя руками, спросил:

- И чего с ним будем делать?

- Как что? - последовал ответ мудрого генерала. - Тактика, как дисциплина учит нас правильно оценивать обстановку и принимать грамотные решения... Он! Решение! Принял! Да и слово генерала - это вам не крик попугая на ветке! Вписывайте в ведомость озвученную мной оценку...

835

93460,26 написал(а):

Вписывайте в ведомость озвученную мной оценку...

https://forumstatic.ru/files/000b/db/32/77008.gif

836

Объявление:
Куплю новые солдатские  трусы (те самые, советские). В них эрекция была почти постоянной. А щас все трусы - китайское говно.
А ещё майку солдатскую  новую, под ней только пресс видно и пуза нет...
Кровать армейскую с комплектом белья для хорошего сна...
И сигареты, что старшина выдавал ! Чтоб 3 км влёгкую пробежать... Сейчас сигареты уже не те... 50 метров и одышка...
И зеркало из туалета в казарме, там физиономии наши моложе были... https://forumstatic.ru/files/000b/db/32/97906.gif

837

93468,3 написал(а):

Куплю новые солдатские  трусы (те самые, советские). В них эрекция была почти постоянной. А щас все трусы - китайское говно.
А ещё майку солдатскую  новую, под ней только пресс видно и пуза нет...
Кровать армейскую с комплектом белья для хорошего сна...
И сигареты, что старшина выдавал ! Чтоб 3 км влёгкую пробежать... Сейчас сигареты уже не те... 50 метров и одышка...
И зеркало из туалета в казарме, там физиономии наши моложе были...

Размечтался,трусы ему!! https://forumstatic.ru/files/000b/db/32/97906.gif

838

https://i.imgur.com/6U6HxlLl.jpg

839

https://forumupload.ru/uploads/0016/e4/0c/3/t631736.jpg

840

Немец женился на русской, приезжает в Россию в гости к её родственникам и рассказывает:
- Я считаю рюсских жён самыми лючшими жёнами в мире!
- Правда?
- Вот немецкий жена тебе гав-гав-гав, ты ей (показывает удар кулаком сверху) бум-бум-бум. Она сразу к телефону: "Халло, полицай?!" И их бин нарушил, штраф, тюрьма, ай-яй-яй... А рюсский жена тебе гав-гав-гав, ты ей бум-бум-бум, она тебе снова: гав-гав-гав, ты ей опять: бум-бум-бум, она тебе тоже бум-бум-бум. Лежишь коридоре нихт сознание, очнулся - одеялом прикрыт, где упаль. Нихт полицай, нихт штраф, нихт тюрьма!.. Красота!
Рюсский жена - самый лючший жена в мире!
https://forumstatic.ru/files/000b/db/32/94076.gif


Вы здесь » Форум ГСВГшников » Кто в армии служил, тот в цирке не смеётся » Посмеёмся, улыбнёмся часть 2 (2)