Посмеёмся, улыбнёмся часть 2 (2)
Сообщений 151 страница 180 из 885
Поделиться15207-06-2018 10:35:05
наглядный пример.
Даже язык заплёлся Так и сижу теперь с заплетёным
Поделиться15623-06-2018 15:38:23
21-06-2018 15:42:50
Шагом фарш!! Надо же.
Отредактировано Александр Уханов (23-06-2018 15:39:06)
Поделиться16012-07-2018 08:55:07
Вот это , по нашему по (бразильски)😲😨😃
Поделиться16812-08-2018 09:16:00
Товарищ Два-Майор и дневальный из Средней Азии
ГСВГ. Казарма. Солдаты тихо видят третьи сны. Родину защищает дневальный, которым сегодня является дитя узбекских гор и долин, только что спустившееся в мир цивилизации и только начинающее осваивать русский язык, а вместе с ним и тяготы армейской службы.
В казарму заходит офицер и командует дневальному поднять роту по тревоге. Учения ему захотелось провести или на самом деле какая тревога случилась. Рота просыпается от истошного крика по-русски с узбекским акцентом «Смиррна».
Заполошные бойцы валятся с кроватей, начинают одеваться и слышат доклад дневального офицеру:
- Товарищ Два-майор, рота по вашему приказу поднята и строится. Дневальный..
Договорить дневальный не успевает, а с бойцов слетает последний сон от вопля Два-майора, который оказывается подполковником, да еще и проверяющим.
На следующий день вся рота ударно и показательно учит воинские звания. Вся, включая дембелей.
Поделиться17105-09-2018 04:49:57
Оказывается не только в нашей армии автоматы клубным работникам не доверяют. У буржуинов, похоже , аналогичная ситуация
Поделиться17205-09-2018 17:11:24
Абсолютный слух (музыкальный анекдот)
Дирижёр-невротик проводит репетицию оркестра. Музыканты вступают, как вдруг через несколько секунд дирижёр орёт:
— Стоп! Что это такое? Третья скрипка, я к вам обращаюсь! Что это за звукоизвлечение? Вас где учили? Вы что, сами себя не слышите? Лично моим ушам больно от такой халтуры! Так, собрались, играем с первой цифры!
Через некоторое время опять:
— Ударные! Вы что, не слышите, что у вас болт на большом барабане не дотянут? Вы там рядом стоите, и не слышите, как у барабана из-за этого корпус вибрирует? Приготовились, начинаем с первой цифры!
И снова:
— Стоп-стоп-стоп! Пианист! Вы как работаете с педалью? Почему вы так рано её отпускаете вот в этом фрагменте? Вы что, не слышите, как из-за этого звук меняется? Вы не понимаете, что это здесь абсолютно неуместно? Я не могу больше выносить подобной какофонии, такое ощущение, что здесь ни у кого, кроме меня нет слуха!
Дирижёр отворачивается от оркестра и нервно закуривает. Раздосадованный ударник, выражая своё возмущение поведением дирижёра, очень громко бьёт в тарелки.
Дирижёр поворачивается и начинает с подозрением всматриваться во всех музыкантов оркестра.
— Так, — угрожающе произносит он, — ну и кто это сделал?
...
Поделиться18011-10-2018 18:57:55
Фамилия тут как у меня