Уж больно иракез хорош
Свиристель?
Форум ГСВГшников |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ГСВГшников » Наша фотостудия » Снимаем сами! Своими руками! 2 (2)
Уж больно иракез хорош
Свиристель?
Да задолбали этой зимой. машину под рябиной или рпнетками просто ставить нельзя было, т.к. потом не отмоешь... Тучами летали...
Хорошо что коровы не летают .
Да эти симпотяги, хуже коров
Я как то под тютиной часа на два уеденился с девушкой в отцовском запорожце ---- столько же отмывал потом следы от ягод .
тютиной
Что есть тютина?
Что есть тютина?
Это шелковица.
В народе иногда можно встретить шелковицу под другими названиями – тут, тута, тутовник, тутовое дерево, тютина, тутина.
Совершенно верно, тютина или тутина, это так на Дону называют.
Совершенно верно, тютина или тутина, это так на Дону называют.
Для меня , это тоже давно известно , так как отец родился в Ростове-на-Дону , а мать в Полтаве .
так как отец родился в Ростове-на-Дону
Для меня , это тоже давно известно , так как отец родился в Ростове-на-Дону , а мать в Полтаве .
А где именно не Знаешь ???
А где именно не Знаешь ???
В смысле , где родился в Ростове ? Честно говоря , не знаю ... Деда в 1933-м году , как опытного железнодорожного строителя , перебросили на строительство железнодорожного узла г. Валуйки , где и встретили войну . Отец поддерживал переписку с тёткой и её детьми (его двоюродные братья и сёстры ) . Из адреса , только чётко помню : - Халтуринский переулок ...... С развалом Союза , и связи , как - то , сошли на нет .
Отредактировано Aleksandr544 (18-03-2018 13:06:32)
Не каждая ворона долетит до середины Оби...
Не,не каждая.
Тропа Голицина , Новый Свет , Крым .
Первоцветы...
Перед рейсом, рассаду капусты под пленку высадил, то же зелёненькая была...жена утром звонит, во дворе снег опять лежит...
Беспредел какой то с погодой
Перед рейсом, рассаду капусты под пленку высадил, то же зелёненькая была...жена утром звонит, во дворе снег опять лежит...
Беспредел какой то с погодой
Олег, а ты сейчас где? У нас в Нижнем на завтра заморозки и снег передают.
ты сейчас где? У нас в Нижнем на завтра заморозки и снег передают.
Сейчас стою перед Рязанью..завтра в Москве выгрузка...по ради передали, что идёт циклон на Москву,, с стороны Питера, с снегом и дождем...пойдет Юго-Восточной стороной, на Владимир,Кострому и Киров.Утром посмотрю,заденет Рязань или нет....на 19 часов, только сильный ветер.
Сейчас стою перед Рязанью..завтра в Москве выгрузка...по ради передали, что идёт циклон на Москву,, с стороны Питера, с снегом и дождем...пойдет Юго-Восточной стороной, на Владимир,Кострому и Киров.Утром посмотрю,заденет Рязань или нет....на 19 часов, только сильный ветер.
Давай ко мне , и погоду и теплый прием гарантирую .
А что, на зиму улетают???
Мелкий прошлым летом не пел и на зимовку улетал.
А вот то, чего прошлым летом не было:
Вот только никак не пойму два момента:
1. Как антиалкогольный музей с национальным напитком (самогоном) связан?
2. Как связаны выходцы из Средней Азии (а зазывают только они и статуя тоже среднеазиата) и наш национальный напиток?
Впрочем очередей туда не наблюдается. Возможно, с ценой связано: 400 рублей.
И все таки весна берет свое... вот стародубки... одуванчики...
Стародубки ,- наверное , хорошо ... А вот одуванчики , - чтобы их черти съели !!!
И все таки весна берет свое... вот стародубки... одуванчики...
Сейчас , хорошо присмотрелся : - похоже ,что это не одуванчики , - а мать-и-мачеха ... Все остальные цветы , включая сегодняшние , - должен признаться , что не могу признать , так как плохо в них разбираюсь . Мать-и-мачеху, и одуванчик ,- знаю потому ,что они при созревании сильно "пушат" и разлетаются : - то есть являются сорняками . Особенно достаёт одуванчик , так как размножается и всё засоряет очень стремительно !
И чего тебе не спиться???
Пенсия,куда мне спешить,мне же утром не вставать,днём полежу ещё.
Тебя вижу, Лондон- нет...
Ну так санкции
Почти Лондон ,вот такой
Не знаю как в лондоне , а в Ростове такой автобус детишек катает по Ашану .
Вы здесь » Форум ГСВГшников » Наша фотостудия » Снимаем сами! Своими руками! 2 (2)