Лось ?
Не зря , по дороге из Екатеринбурга в город Реж , стоит посёлок с названием Лосиный . Не знаю , как сейчас , но в советское время , редко удавалось проехать по трассе, не увидев лося .
Форум ГСВГшников |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ГСВГшников » Наша фотостудия » Снимаем сами! Своими руками! 2 (2)
Лось ?
Не зря , по дороге из Екатеринбурга в город Реж , стоит посёлок с названием Лосиный . Не знаю , как сейчас , но в советское время , редко удавалось проехать по трассе, не увидев лося .
по дороге из Екатеринбурга в город Реж
Да и у нас стоят знаки,но лосей не видать
а видно у нас в Нижнем.
Плесецк у нас можно сказать за рекой но пуск видно не было из за белых ночей.
Попить чайку, святое дело!
Что за чай ? Из местных индигриентов
Что за чай ? Из местных индигриентов
Листья брусники, молодые побери смородины и малины
Вот така получилась прогулка на свежем воздухе
Похоже , что из-за затянувшихся ,в этом году , холодов , - комаров и у вас (как и у нас!) нет ??
Куда идём мы с пяточком
Медведица с медвеженком ?
Несут, два охотника, тушу медведя. Прохожий спрашивает.....
Гризли ?
Не-е-е....Так задушили...
комаров и у вас (как и у нас!) нет ??
Пока да, маловато ещё, но думаю всё ещё впереди
Медведица с медвеженком ?
С этими лучше не встречаться, а то как бы они самого не заГРИЗЛИ
Вот такое симпатичное у нас сегодня было утро...
Апокалипсис
Обь и ее протоки...
Не всякая птица долетит до середины Оби
Телефоном или фотиком?
Телефоном.
к современным камерам по моему уже светофильтры не нужны. но это мое мнение... могу конечно ошибаться...
По большей части не нужны фильтры,но поляризация света возможна только при помощи фильтра и нужна в основном при съемке облаков,как мне кажется. Жаль я не сфотал без очков(фильтра),что бы можно было сравнить С и Без.
Попробовал сфотать через поляризационные очки.
Это те , через которые смотрят 3D изображение на телевизоре ?
Это те , через которые смотрят 3D изображение на телевизоре ?
Нет,это те которые чаще берут водители,как обычные солнцезащитные,но ещё и антибликовые.
Нет,это те которые чаще берут водители,как обычные солнцезащитные,но ещё и антибликовые.
Ясно ! Я такие покупал ,где-то , лет пять назад .. Крайне редко ношу , что-то мне в них не нравится , хотя и не подделка . Помню ,при выборе этих очков , надо увидеть на экранчике (именно через очки!) движущийся автомобильчик . Без очков , - его не видно .
Крайне редко ношу , что-то мне в них не нравится , хотя и не подделка .
А чем именно не нравятся? Они ничем не отличаются от простых солнцезащитных,только плюс к тому ,меньше бликов и контрастнее вид.
А чем именно не нравятся? Они ничем не отличаются от простых солнцезащитных,только плюс к тому ,меньше бликов и контрастнее вид.
А вообще никакие не ношу ! Мне , в любых очках , - неудобно .
ВАЛЕРА! Кушай гол (баску) и на стадион, а мы за тебя по болеем.⚽⚽⚽🙌
Лазаревская с высоты птичьего полета .
Лазаревская .
А черешня там. Почем?
А черешня там. Почем?
Не знаю , в Ростове наелись . Конечно все вдвое дороже чем у нас .
У нас как. В Турции, 2,5 -З доллара
доллары
150-180 р, было 350
Вы здесь » Форум ГСВГшников » Наша фотостудия » Снимаем сами! Своими руками! 2 (2)