Не въехал
Александр имел ввиду --- оставлять фразу для цитаты и все остальное вырезать ( фото , лишние предложения )
Так сообщение будет гораздо короче .
Форум ГСВГшников |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ГСВГшников » Родные с детства нам места » Моя Родина Алтай! (2)
Не въехал
Александр имел ввиду --- оставлять фразу для цитаты и все остальное вырезать ( фото , лишние предложения )
Так сообщение будет гораздо короче .
там есть туристическая база?
Не въехал в вопрос..
Примерно так .
nail56,поменьше бы цитирования, или хотя бы без картинок!!!
Ну так помоги товарищу
Не въехал в вопрос... просветите. Особенно про цитирование не понял.
Обвёл текст (только текст)для цитирования,ниже в правом углу на кнопку "Цитировать",всё,так сообщения более компактные выходят.
Всё нормально Наиль!!
Отредактировано Александр Уханов (25-03-2018 20:44:19)
Спасибо, друзья. Я новичок на форуме. Не ругайте. Разберусь!
Вот это правильно!!
Да тут сложного ничего нет:
1. Берешь и выделяешь текст, необходимый для цитирования.
2. жмешь на слово цитировать.
3. получаешь вот такой результат и как обычно пишешь свой ответ на цитируемое
Если что то не понятно, спрашивай. Народ у нас добрый, объяснят и подскажут.
Сергей, судя по тому, что ты сказал "Баня", там есть туристическая база?
Да они там сейчас везде, на любой вкус и кошелек.
Народ у нас добрый, объяснят и подскажут.
26 марта 1895 г. в Барнауле провели однодневную перепись населения.
По подсчетам в городе проживали 23 064 человека: 11 396 мужчин и 11 668 женщин. Причем из всех жителей только 9 973 родились в Барнауле, а остальные приехали из разных частей Российской империи.
В переписи содержались и данные об образовании барнаульцев. Без образования насчитали 13 575 человек старше шести лет, и всего 1 186 учащихся. Так, образованных людей в те далекие годы было крайне мало: 407 имели среднее образование и 54 – высшее (среди них 7 женщин).
на любой вкус и кошелек.
Плюс в копилку этой темы Ходил давеча в магазин...бери выше в супермаркет типа сок купить...одни нектары и соки ОДНОТИПНЫЕ яблоко...лЕпесин помидор....короче ничего для моей измученной обыденностью жизни
А ту нашел один магазинчик...а там вот такая вкуснятина ....
Плюс в копилку этой темы Ходил давеча в магазин...бери выше в супермаркет типа сок купить...одни нектары и соки ОДНОТИПНЫЕ яблоко...лЕпесин помидор....короче ничего для моей измученной обыденностью жизни
А ту нашел один магазинчик...а там вот такая вкуснятина ....Короче ...респект и уважуха
Сок-то какой? Не видно, нифига. Малиновый?
Сок-то какой? Не видно, нифига. Малиновый?
Да.
Да.
В стекле? Я у нас не встречал.
В стекле? Я у нас не встречал.
Да.
Я у нас не встречал
А вот в нашей местной сети магазинов "Мяснов" появился сыр "МААСДАМ" Кипринского молочного завода. Привет из Барнаула! Очень и очень приличный сыр.
Во всяком случае, наши местные производители такой делать не умеют или не хотят.
Кипринского молочного завода.
Кипринские сыры на самом деле очень вкусные ( не только этот) и пользуются большим спросом.
А ту нашел один магазинчик...а там вот такая вкуснятина
А вот насчет сока сказать ничего не могу... видел в продаже, но как то попробывать не довелось... Магазинные соки в основном в командировках употребляю... Дома своих хватает соков, компотов, варенья...
как то попробывать не
Сапожник без сапог
А я допил вчера баночку....вот думаю еще прикупить
Сапожник без сапог
Валера!
Ты сообщения то читай до конца. Тут не то что сапоги, даже портянки имеются.
Дома своих хватает соков, компотов, варенья...
Валера!
Ты сообщения то читай до конца. Тут не то что сапоги, даже портянки имеются.
И малиновый ?
И малиновый ?
Малина либо свежезамороженная. либо в виде варенья Это, можно сказать , концентрированный сок. Разводишь кипяченой водичкой до необходимой консистенции и получаешь отличный напиток
Последнее время консервировать ягоды практически прекратили... в основном хранятся свежезамороженные в морозильных камерах....
Ну а дальше по желанию, хоть тебе сок, хоть компот, хоть кисель, хоть пироги, хоть каши....Можно и просто свежие со сливками, предварительно оттаяв в микроволновке.
Ночные клубы, которые гремели на весь Барнаул
Ночные клубы стали терять популярность последние несколько лет. Современной молодежи больше нравятся места «барного типа». Теперь главное для ночного заведения - не большой танцпол, а мягкие зоны и барная стойка.
Но когда-то ночные клубы были на пике популярности. Толпы молодых людей стояли буквально в очереди на входе, а жесткий «фейс-контроль» пропускал далеко не всех. Быть другом или даже просто знакомым охранника ночного клуба тогда было очень значимо, ведь ты получал некие привилегии при входе в популярные заведения.
Бешено посещаемыми и обсуждаемыми, мечта для многих малолеток, которых еще не пускали в заветные стены, были клубы «Зебра», «Пилот», «Нирвана» и «Мельница» - они гремели когда-то на всю краевую столицу.Вот несколько ретроснимков и ток, как выглядят здания клубов сейчас.
Клуб «Пилот»
Клуб «Нирвана»
Клуб «Мельница»
Рок-н-ролл кафе
Клуб «Чердак»
«Колизей»
В Барнауле проходит выставка расписных пасхальных яиц
В минувшее воскресенье на территории храма Иоанна Богослова поткрыта выставка пасхальных яиц. Высота некоторых достигала 2-х метров!
Заготовки из пенополистирола, покрытые штукатуркой, заранее расписали ученики художественных школ, вузов и колледжей города.
Получились самые настоящие произведения искусства, увидеть которые приходят десятки горожан.
Вы здесь » Форум ГСВГшников » Родные с детства нам места » Моя Родина Алтай! (2)