А кто тогда больше лукавит ?
Сашаили Валера
"... вот в чём вопрос " (с)
.....конечно , Саша ( Вася)
Форум ГСВГшников |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ГСВГшников » Родные с детства нам места » Моя Родина Алтай! (2)
Сашаили Валера
"... вот в чём вопрос " (с)
А ты таскай,таскай википедию сюда
Не надо её сюда таскать...пусть будет там, где есть...
Не надо её сюда таскать...пусть будет там, где есть...
да мы все тут в интернете
Только "Ветеран" это не ник,а статус на форуме и не в аватарке,а над аватаркой . Ник у него - Александр Уханов.
Я сам только увидел. Слышал, статус, а ник у меня Александр Уханов, чисто по русски, не у кого не заимствовано. Темнота!!
А хрен его знает, пусть я. Тем более...(Вася),ну тогда точно я.
Отредактировано Александр Уханов (11-07-2018 19:49:20)
Этот ???
Думаю я угадал,так что ->
А хрен его знает, пусть я. Тем более...(Вася),ну тогда точно я.
... правильный ответ -> Валера (Вася) !!!
... правильный ответ -> Валера (Вася) !!!
Опять Валера выиграл!
Все...все...молчу
Это я молчу,надоел ты уже со своими переводами.
Вот именно,неужели думаешь я не знаю?
В данный момент вы в теме "моя родина алтай"...
Для любителей экстремального отдыха
и ... не очень экстремального....
Новостройки Барнаула
Квартиры, хорошо покупаются ? У нас, ещё два года назад, полупустые новые дома стояли. Цены снизили очень прилично...племяннице покупали за 1, 250 т., двушку, с сантехникой, застеклённый лоджией, 50 кв.м. Прошлый год, по программе сноса ветхого жилья, администрация купила много квартир, а то бы ещё так полупустые и стояли Ещё такой факт интересный...в деревне, сносят много домов, вернее уже снесли и дают новые квартиры, но в Челябинске !!! Люди говорят...дайте здесь, рядом...нееееет ! В Челябинске продайте, тут купите ! По деньгам, конечно людям выгодней, в Челябинске дороже стоят, но это тем, кому где есть где жить, пока квартиру там продашь, а так снимать нужно...работа то в деревне осталась....
С одной стороны, не довольство людей понять можно...но с другой...вместо барака, новая квартира в Челябинске, бесплатно !!!, И стоит, минимум, в пять раз дороже !
Квартиры, хорошо покупаются ?
Пустых практически нет... Цены тоже упали прилично и строить стали неплохо не только дома, но и прилегающие территории...
Молодежь охотно берет в ипотеку... Разговаривал у себя на работе, как с ипотекой, не дороговато ли? Говорят, а какая разница, снимать квартиру и платить не пойми кому от 10 т. руб за однушку в месяц или отдавать примерно столько же ипотечных, но уже за свою квартиру...
платить не пойми кому от 10 т. руб за однушку в месяц или отдавать примерно столько же ипотечных, но уже за свою квартиру...
К сожалению, люди, как то боятся брать ипотеку ...видимо анти реклама, типа. " Ипотека хуже тюрьмы, потому что в тюрьме, амнистия есть, а у ипотеки нет" действует, а вот машины НОВЫЕ! по цене квартиры, брать не боятся Хотя сейчас много различных программ, для молодых семей, да и тот же материнский капитал, возможен на погашение. В МММ, стройными рядами шли, а вот в ипотеку, как то пока слабовато
Барнаул 20 лет назад... уже история...
Природный феномен в Алтайском крае: Малиновое озеро побледнело
Вместо ярко-розового – бледный.
Некоторых туристов такой природный феномен точно не радует. Турпоток на загадочное целебное озеро из-за этого снизился
Вместо ярко-розового – бледный.
Некоторых туристов такой природный феномен точно не радует. Турпоток на загадочное целебное озеро из-за этого снизился
Не давно, по радио, слышал подобное про Крым. Там то же есть розовое озеро, к которому гиды ( или гады, знают об этом) везут туристов, а оно то же побледнело и ещё и очень вонючее...вот и делятся посетители впечатлениями
а оно то же побледнело и ещё и очень вонючее...вот и делятся посетители впечатлениями
Ну, во первых, наши не вонючие...
В наших реально водятся рачки... выглядят вот так
и эти рачки, в зависимости от погоды, действительно меняют цвет... и, естественно, за ними вода в озерах...
Но самое главное в этих озерах - грязь. народ мажет ей суставы и все остальное... говорят, помогает...
Выглядит вот так
а оно то же побледнело и ещё и очень вонючее...вот и делятся посетители впечатлениями
Ну, во первых, наши не вонючие...
В наших реально водятся рачки... выглядят вот так
В советское время , когда я держал домашних рыбок , то приходилось разводить артемию , чтобы выкармливать мальков . Для этого , на рынке , продавались яйца артемии . Яйца артемии насыпались в пятилитровую банку с очень солёной водой , а аквариумный компрессор несколько дней , не выключаясь , аэрировал и перемешивал воду . Через несколько дней вылуплялись малюсенькие , с трудом различаемые глазом , беленькие рачки . Побочным эффектом , было то , что стол или подоконник , где стояла эта банка , - блестел от соли ..
Герой сюжета — бывший алтайский тракторист, который стал художником. Однажды он нашёл на берегу реки кусок чёрного кварца. За три месяца создал из бесформенного обломка «череп инопланетянина».
Теперь эта работа хранится в Государственном Эрмитаже. Удивительная, конечно, история. Она о том, что мечты сбываются.
Жители Алтая станут очевидцами двух астрономических событий
Оба явления произойдут в августе. Первым случится неполное солнечное затмение. Его ожидают 11 числа.
По данным астрономов, до 20% солнечного диска от наблюдателей закроется луной. Прозойдет это в период с 17 до 18 часов дня. На это время в барнаульском планетарии для всех желающих организуют наблюдения в телескоп.
А с 12 августа увеличится активность метеорных потоков Персеиды- до 100-120 штук в час. Это пылевые частицы, выпущенные кометой Свифта-Туттля, через которые проходит Земля.
Метеорный поток виден только в северном полушарии и со стороны созвездия Персея. Наблюдать за звездопадом лучше всего за городом, с полуночи и до первых лучей солнца.
Красивейшее видео об Алтае, садитесь по удобнее, включайте и расслабляйтесь!
Метеорный поток виден только в северном полушарии и со стороны созвездия Персея. Наблюдать за звездопадом лучше всего за городом, с полуночи и до первых лучей солнца.
Нам это не грозит, с женой три звёздочки насчитали всего, и это на чистом небе. Было бы много, Марс при затмении не увидел бы среди звёзд.
Вы здесь » Форум ГСВГшников » Родные с детства нам места » Моя Родина Алтай! (2)