Я с внуками на море укатил
А у меня внучка с родителями с Геленджика вчера только вернулись... отдыхали там неделю... Народу полно....
Форум ГСВГшников |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ГСВГшников » Мир путешествий » " И я там был ..." (2)
Я с внуками на море укатил
А у меня внучка с родителями с Геленджика вчера только вернулись... отдыхали там неделю... Народу полно....
Олигарх, это когда только лежак, а если еще столик, зонтик и катамаран, то это дальнобойщик
Сейчас интересно все это дают или только лежак , а то протирать все это , литры дезинфиКатора уйдёт ?
Саня напиши ты хоть нам правду о наших югах , действительно на пляжах не протолкнуться и цены взлетели ? В интернете пишут , что лежак за час стоит аж 100 руб ?
Цены почти теже в столовке , вечером пойдем ужинать сфоткаю и сравню с прошлогодними . Лежаки у нас бесплатные , народу много , но номера свободные есть . Одно отличие с прошлым годом увидел --- нет уличной торговли спиртным , и пивом .
нет уличной торговли спиртным , и пивом .
Безобразие
А у меня внучка с родителями с Геленджика вчера только вернулись.
А моя внучка с родителями сейчас в Анапе греется. Приедет расскажет, как они отдыхали.
Цены на прежнем уровне
лежак 150 пол дня 250 день .
Кукуруза 50 р.
Ставридка х/к к пиву 100 р.10 шт.
Бензин 95 на + 1,5 дороже нашего и очень тупой интернет везде и у всех провайдеров , просто отдыхай без всяких гаджетов .
Ставридка х/к к пиву 100 р.10 шт.
уж больно аппетитная...
уж больно аппетитная...
Да , вкус и вид отменный .
Сегодня ещё барабульки возьму , тоже местная рыбешка .
лежак
Ну тоже деньги , но хоть не так , как в интернете писали 100-150 в час хотя может разные места .
хотя может разные места .
В Крыму, все пляжи бесплатные и вход свободный. Вот купил ты путёвку, приходишь на свой пляж ( за который ты уже заплатил, купив эту путёвку) а там всё уже занято А вот если лежак 150р.в час, то для тебя место, при таких ценах, остаётся всегда...тебе то бесплатно ! Вот так и обходят запрет, на свободный вход...либо много заплати, ну либо на своём полотенчике лежи...а вот вход в море свободный.
а вот вход в море свободный.
Был в Египте в начале девяностых в командировке... Тогда еще там наших туристов не было и в зимний период пляжи просто были закрыты и на красном море и на средиземном... Поехали мы в Александрию... На улице было градусов двадцать семь, хотя на дворе и был март месяц... Смотрим, пляж и ни одного купающегося... вход на пляж через ворота у которых сидел араб.. Спрашиваем, можно пройти... Машет, проходите... Ну мы и пошли... Море оказалось градусов двадцать... ну мы и искупались и отправились назад, на выходе араб начал требовать с нас деньги... Пытались объяснить, что он на входе нас не предупредил, а он вызвал полицию... пришлось заплатить за посещение....
Так что не везде, где вход бесплатный выход тоже бесплатный...
Кстати, когда мотались на Синайский полуостров и на Красное море, то едва нашли место, где хозяин разрешил нам искупаться но тоже за небольшую плату... Это было в 93 или 94 году...
едва нашли место, где хозяин разрешил
Сейчас время другое и если куда то не пускают, слетаются блогеры, хайп поймать и через пару часов, уже весь мир знает о нарушении и ФИО директора
все пляжи бесплатные и вход свободный.
Просто разные понятия о пляже . Кусок берега где нужно отдельно оплатить : зонт , лежак , полотенце , душ , туалет это уже не совсем комфортно , деньги надо с собой носить , а купаться пошёл , кто будет сторожить кошелёк ?
Кусок берега где нужно отдельно оплатить : зонт , лежак , полотенце , душ , туалет
Мне такие пляжи не попадались, что бы тебе всё бесплатно выдали. Либо включено в путёвку, а если " дикарём", платишь отдельно. В турции, тебя без своего браслета, так же на лежак не пустят, а браслет этот, в стоимость тура уже включён.
Мне такие пляжи не попадались, что бы тебе всё бесплатно выдали. Либо включено в путёвку, а если " дикарём", платишь отдельно. В турции, тебя без своего браслета, так же на лежак не пустят, а браслет этот, в стоимость тура уже включён.
Я о удобности .
Я о удобности .
Конечно удобно когда все в базе услуг включено , и во многих случаях это дешевле и совсем не отвлекает от отдыха . Да порядка на таких пляжах больше и оборудованны получше .
Кусок берега где нужно отдельно оплатить : зонт , лежак , полотенце , душ , туалет это уже не совсем комфортно , деньги надо с собой носить , а купаться пошёл , кто будет сторожить кошелёк ?
поехал сегодня с внуками на Касмалу.. платить ничего не нужно... включено все, что с собой взял и что там поймал, плюс релакс и никто не мешает... Вот, зацените... тридцать км от дома...
отдых во
релакс во
Я о удобности .
ну а про удобность я совсем молчу... удобность во...
поехал сегодня с внуками на Касмалу.. . удобность во...
внуками
А внук-то чем-то недоволен?
Ни одной девчонки , сплошное расстройство .
Дед виноват, на природу девчонок не привез
Ни одной девчонки , сплошное расстройство
Дед виноват,
Все гораздо печальнее... Он свой телефон дома забыл...
Конечно удобно когда все в базе услуг включено , и во многих случаях это дешевле и совсем не отвлекает от отдыха . Да порядка на таких пляжах больше и оборудованны получше .
А как там : социальная дистанция , маски. И прочее? Соблюдают или все на откуп ( усмотрение) самих отдыхающих ?
И прочее?
Это про изделие №2 что ли???
А как там : социальная дистанция , маски. И прочее? Соблюдают или все на откуп ( усмотрение) самих отдыхающих ?
Никак . Маски только на работниках Магнита и Пятёрочки , уличная торговля за свободное дыхание .
Никак . Маски только на работниках Магнита и Пятёрочки , уличная торговля за свободное дыхание .
Лежаки то на пляже , хоть протирают ?
Лежаки то на пляже , хоть протирают ?
У бассейна в гостиннице протирают , на общих пляжах не знаю .
В 6 утра когда хожу поплавать - узбеки лежаки только расставляют .
Мы брали антисептик с собой .
Мы брали антисептик с собой .
Стало быть, не все включено...
Отредактировано Государкин Сергей (05-08-2020 04:17:58)
Вы здесь » Форум ГСВГшников » Мир путешествий » " И я там был ..." (2)