+ 32 и на завтра столько же...
+19 с северным ветром целый день. Ночью +13. Завтра также. А послезавтра дожди.
Форум ГСВГшников |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ГСВГшников » Мир путешествий » " И я там был ..." (2)
+ 32 и на завтра столько же...
+19 с северным ветром целый день. Ночью +13. Завтра также. А послезавтра дожди.
Завтра утречком в Москву --- будь она нерушимая .
Погуляю , побухаю , на свадьбу всей семьей летим ---- держись Первопрестольная .
Погуляю , побухаю , на свадьбу всей семьей летим
Жаль, что разьедемся не много ...там вот точно по бухать удалось бы Хотя про не много...пацан, который меня заменить должен, пока я в отпуске, взял и в Казахстан сгонял, к родственникам...у нас 40 км.до границы всего, ну его на работе,сразу и завернули, в зад и скорей всего, что две недели на карантине будет...государство то другое
Завтра утречком в Москву --- будь она нерушимая .
Погуляю , побухаю , на свадьбу всей семьей летим ---- держись Первопрестольная .
Милости просим.
Жаль, что разьедемся не много ...там вот точно по бухать удалось бы
Не понял , ты где был или будешь ?
Я в Одинцово сейчас .
Не понял , ты где был или будешь ?
Я в Одинцово сейчас .
И как там в столице обстановка ? Маски , дистанция и все - такое ?
ты где был или будешь ?
Саня, да я в отпуск собирался, на авто, в Кострому и Москву, к родственникам, но всё сорвалось пока. Так что только в сентябре и то, числа десятого...
Да нормально все в Москве.
Да нормально все в Москве.
Не верь, Валера... маски уже не канают....Там все ходят в противогазах и ОЗК...
Да как и везде , в масках малая часть про дистанцию и говорить нечего в крупном городе - её просто нет .
Храм Воскресения Христова, или Главный храм Вооруженных сил Российской Федерации — храм в честь Воскресения Христова, «посвященный 75-летию Победы в Великой Отечественной войне, а также ратным подвигам русского народа во всех войнах». Храм расположен в парке «Патриот» в Одинцовском районе Московской области .
Вчера прогулялись по парку к храму ---- Очень КРАСИВЫЙ , ВПЕЧАТЛИЛО всё !!!
Да как и везде , в масках малая часть про дистанцию и говорить нечего в крупном городе - её просто нет .
То есть в метро в час- пик " битком" и без масок ? По ТВ показывали про проверки , поэтому и хотел узнать из первых рук .
То есть в метро в час- пик " битком" и без масок ? По ТВ показывали про проверки , поэтому и хотел узнать из первых рук .
Я без метро обхожусь , на такси безопаснее .
Я без метро обхожусь , на такси безопаснее .
Мудро
на такси безопаснее .
А каршеринг еще лучше...
А каршеринг еще лучше...
Чем он безопаснее? Да и не зная Москвы разоришся на ем.
Чем он безопаснее?
тем, что едешь один в машине, а в такси таксист чихнул, и все, ковид обеспечен....
Чем он безопаснее? Да и не зная Москвы разоришся на ем.
Зять уже два года, своей пользуется, только к родне, в область, на выходные ездит. В Москве, да же месяцами не заводит, во дворе бесплатно стоит. На своей, за стоянки раззоришься, а тут и платить не нужно...приехали в парк с детьми, бросили, нагулялись, другую взяли и дешевле чем узбекское такси.
приехали в парк с детьми, бросили, нагулялись, другую взяли и дешевле чем узбекское такси.
Мои тоже чаще каршеринговыми авто пользуются, чем своим...
Звоню как то, спрашиваю, вы где? В машине говорят. Ладно, говорю, коль за рулем, потом перезвоню... Сын смеется, говорит, да мы в каршеринговой от дождя спрятались, пережидаем... прогуливались вот и дождь прихватил... сейчас переждем и дальше гулять будем....
Мудро
Наши люди в блочную на такси не ездят.
Мои тоже чаще каршеринговыми авто пользуются, чем своим...
Звоню как то, спрашиваю, вы где? В машине говорят. Ладно, говорю, коль за рулем, потом перезвоню... Сын смеется, говорит, да мы в каршеринговой от дождя спрятались, пережидаем... прогуливались вот и дождь прихватил... сейчас переждем и дальше гулять будем....
Ну разве, что взять авто на прокат, чтобы дождь переждать, а потом опять гуляй пешкодралом.
Всем привет , я дома .
По Москве передвигался на такси , о каршеринге не было и мыслей - я прилетал отдохнуть , погулять , побухать , да и права никто не взял с собой .
За 4 дня я не встретил ни одного славнского таксиста и ещё один минус - списывание денег за отказ от поездки . На вызов приезжает не та машинка которую просили , а деньги уже сняли с карты - ЖЛОБЬЁ Московское дай бог им здоровья . Ценник на проезд в несколько раз выше Ростовского и даже за такие немалые деньги ждали почти час такси что бы вернутся в Москву из парка" Патриот" в Одинцово .
А в целом поездкой все довольны , эмоций хватит на долго .
ЖЛОБЬЁ
В начале 80-х , доехать от одной станции метро до другой на такси ,по поверхности , стоило 1 руб .
В начале 80-х , доехать от одной станции метро до другой на такси ,по поверхности , стоило 1 руб .
Я тогда жил беднее и шатался по Москве с гитарой не думая о деньгах . Рубль для музыканта это большой выбор --- неделю прожить на кисломолочке с булками или прожечь с вином за пол часа . Я с теплотой вспоминаю свою ту яркую жизнь и сам себе завидую !!!
неделю
Бутылка сливок стоила тогда 50 копеек, Саня ты чего то путаешь , на рубль на кисломолочные неделю , это если покупать молоко в разлив и хлеб ( не булки , хлеб 16 копеек , а бублик 5 копеек , семь бубликов .... это уже 35 копеек ) тогда и то может не хватить на неделю ?
Бутылка сливок стоила тогда 50 копеек, Саня ты чего то путаешь , на рубль на кисломолочные неделю , это если покупать молоко в разлив и хлеб ( не булки , хлеб 16 копеек , а бублик 5 копеек , семь бубликов .... это уже 35 копеек ) тогда и то может не хватить на неделю ?
Валера,я тебе удивляюсь,ты все цены знаешь,и даже те помнишь,я как кошелёк в 90-х ещё закинул,так и не хожу по магазинам.И деньги в руки не беру.
Валера,я тебе удивляюсь,ты все цены знаешь,и даже те помнишь,я как кошелёк в 90-х ещё закинул,так и не хожу по магазинам.И деньги в руки не беру.
Саня , когда живёшь в общаге и сам ходишь по магазинам , волей - неволей будешь прицениваться , а сейчас например я в ценах на продукты , плаваю
когда живёшь в общаге
И кто это живёт в общаге?
Отредактировано Александр Уханов (26-08-2020 07:12:42)
И кто это живёт в общаге?
Отредактировано Александр Уханов (Сегодня 09:12:42)
Я про начало 80-х , разговор же о том времени и тех ценах .
на рубль на кисломолочные неделю
Так бутылка кефира стоила 30 копеек ,вместе с бутылкой . Бутылку принимали назад без вопросов. То есть 15 копеек на кефир , и буханка хлеба на два дня .. Если неделю продержаться на этом питании , - то рубля с полтиной должно хватить .
Вы здесь » Форум ГСВГшников » Мир путешествий » " И я там был ..." (2)