Знали цари, куда непокорных ссылать....
Непокорных в Сибирь ссылали насколько я помню из истории , а на Кавказ по своей воле ехали месяцами на повозках да бы подлечить свое здоровье .
Форум ГСВГшников |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ГСВГшников » Мир путешествий » " И я там был ..." (2)
Знали цари, куда непокорных ссылать....
Непокорных в Сибирь ссылали насколько я помню из истории , а на Кавказ по своей воле ехали месяцами на повозках да бы подлечить свое здоровье .
сейчас как то завязал с процедурой
Совсем зря , 3 -5 стаканов в день конечно бессмертия не дадут , но только то что она полезнее чем из крана ---- это факт .
3 -5 стаканов в день конечно бессмертия не дадут
но здоровья после юбилея поправят...
это факт .
Непокорных в Сибирь ссылали насколько я помню из истории
Ну это уж совсем непокорных... а так, на Кавказ...
Отредактировано Государкин Сергей (18-11-2020 13:01:22)
Адыгея , база отдыха Белые ночи ,термальный источник
Адыгея , база отдыха Белые ночи ,термальный источник
Саня! Где то я уже видел подобное...
Вот, вспомнил... Извиняй, дружище, ни чего личного...
Адыгея ,
Где то в Адыгее, наши, не большой элеватор купили, для заготовки и первичной обработке риса и сейчас в командировки туда народ ездит..вот про термальные источники, они не хвастались. Надо подсказать
Саня! Где то я уже видел подобное...
Вот, вспомнил... Извиняй, дружище, ни чего личного...
Саня , у тебя антитела , поэтому не опасаешься путешествовать ?
Может и антитела , не знаю . Просто хочу отдохнуть иногда от такой жизни .
отдохнуть иногда от такой жизни .
Есть у нас подобный, Баден Баден называется. Сейчас жене позвонил с работы и если места на Н.Г. остались, то же нырну
Сейчас жене позвонил с работы и если места на Н.Г. остались, то же нырну
Термальный источник этот, от меня, меньше ста км и жене моей, это предложение очень понравилось. Вчера созвонились, с 31 по 2 число,самая дешёвая путёвка, 60 тыс.рублей на двоих!!! Я был совсем не против, но жена говорит,что у неё, эта сумма, весь праздник в голове будет маячить,по этому праздничного настроения, у неё не будет совсем, а стало бы и праздника то же смотрим другие варианты
смотрим другие варианты
Предлагаю бюджетный вариант... Чан во дворе, под ним костер...
Так ведь зараза прописку не спрашивает и не делит народ на местных и не местных, прилипнуть и дома может...
Термальный источник этот, от меня, меньше ста км и жене моей, это предложение очень понравилось. Вчера созвонились, с 31 по 2 число,самая дешёвая путёвка, 60 тыс.рублей на двоих!!! Я был совсем не против, но жена говорит,что у неё, эта сумма, весь праздник в голове будет маячить,по этому праздничного настроения, у неё не будет совсем, а стало бы и праздника то же смотрим другие варианты
Ну 60 это очень круто за три дня , в Адыгее в среднем новогодние цены термальных источников 6000-8000 сутки 4х местный домик стандарт ( мы снимали с женой за 4000 руб ) .
Правда всё уже занято до 5 го января , я так думаю на свой Д Р ещё разок махну туда дня на 3-4 .погрею тело и душу в лечебной водичке , ну и остальные прелести отдыха приветствуются .
Ну 60 это очень круто за три дня
Да ещё где , - в Челябинской области !!!!!!!!!!!!!!!!!!! Там ноль , явно лишний !!
Лучше , купи себе Samsung Galaxy S20 FE . По крайней мере , он тебе будет снимать ночью все до единого фонаря и огоньки , да ещё и останется маленько , чтобы "обмыть"!
Отредактировано Aleksandr544 (23-12-2020 14:29:17)
Да ещё где , - в Челябинской области
Так там же всё сурово!!
Так там же всё сурово!!
Рядом с Тюменью , тоже есть подобные воды .
Да ещё где , - в Челябинской области
У меня одноклассница была там, встречала Н.Г. в прошлом году и меня предупредила, что там отлично, но дороговато...она учительница. Я конечно был готов к высокой цене, в принципе и к этой то же,поскольку отпуск провели очень бюджетно,у сестры в Костроме и деньги,которые были готовы потратить на отпуск, осталист и их с лихвой хватало. Но вот жена,совсем не готова
В прайсе, за 55 тыс. туалета в номере нет
Вот люди поэтому и летали в Африку , там туалет и на пляже и на рецепшене и в номере и в .....
Вот люди поэтому и летали в Африку , там туалет и на пляже и на рецепшене и в номере и в .....
Ну, там тоже с туалетами не все так просто... Возвращался как то из Александрии в Каир и на всем этом автобане всего один кемпинг примерно как раз посередине пути с цивилизованным туалетом, а расстояние там порядка двухсот км... Больше нужду справить абсолютно негде, т.к. прям от обочины автобана и до горизонта абсолютно ровная пустыня где нет ни прутика не барханчика, за которыми можно было бы укрыться... а перед поездкой имел неосторожность употребить в приличных количествах пиво.... Движение на автобане очень интенсивное, вот арабы и сигнали каждый раз, когда мы останавливались справить нужду... Но, как говорится, пусть лучше лопнет совесть, чем мочевой пузырь....
Отредактировано Государкин Сергей (23-12-2020 15:34:41)
В прайсе, за 55 тыс. туалета в номере нет
Ну и нахрена "кормить" этих тварей ?????????
Ну и нахрена "кормить" этих тварей
Так на Новый год везде так. У нас так же -цены в 2 -3 раза завышают
Ну, там тоже с туалетами не все так просто... Возвращался как то из Александрии в Каир
Ну, там тоже с туалетами не все так просто... Возвращался как то из Александрии в Каир и на всем этом автобане всего один кемпинг примерно как раз посередине пути с цивилизованным туалетом, а расстояние там порядка двухсот км... Больше нужду справить абсолютно негде, т.к. прям от обочины автобана и до горизонта абсолютно ровная пустыня где нет ни прутика не барханчика, за которыми можно было бы укрыться... а перед поездкой имел неосторожность употребить в приличных количествах пиво.... Движение на автобане очень интенсивное, вот арабы и сигнали каждый раз, когда мы останавливались справить нужду... Но, как говорится, пусть лучше лопнет совесть, чем мочевой пузырь....
Отредактировано Государкин Сергей (Сегодня 12:34:41)
Если сесть в пустыне ср .. ть далеко тебя видать.
Чистый воздух предгорий Алтай и мягкий климат солнечной Белокурихи
Чистый воздух предгорий Алтай и мягкий климат солнечной Белокурихи
Я тоже скоро поеду !!!
Я тоже скоро поеду !!!
Живем !!!
Живем !!!
Сейчас -28, в кабине сижу и завидую
Живем !!!
Саня!
Живи долго и счастливо!
Сейчас -28, в кабине сижу и завидую
-2 ° в Адыгее .
Саня!
Живи долго и счастливо!
Спасибо . Давайте все будем жить долго и счастливо .
Давайте все будем жить долго и счастливо .
Будем стараться
Вы здесь » Форум ГСВГшников » Мир путешествий » " И я там был ..." (2)