95508,26 написал(а):фотоотчёт
Все пошло не по плану..задумано было в Костроме, родне с москвы, челябинска и местных встретиться и на теплоходе, неделю по Волге..но не получилось. Жена, племянница и сестра, с внуком, на неделю уехали на Ласточке в Москву, а я, с этим женским взводом, не поехал, ехать не решился. Поехали в деревню (15км.от города) и за неделю с зятем и племянником на пилили, на кололи и сложили 10 кубов дров, 5 чурками купили и 5 кубов обрези с пилорамы купили, но сами пилили. Косметический ремонт крыши сделали..в общем каждый день баня, мясо, водка и пиво..своеобразный конечно отдых, но если бы поехал в Москву, я бы там вымотался за неделю так что отчитываться не о чём..
Из интересного..когда ремонтировали чердак, я обнаружил мешок, оставшийся от прошлых хозяев дома и четыре года, про его не знали..много чего на чердаке осталось..мох сохнет, лён сохнет, прялки разные, сундуки, в общем хлама много. В мешке оказалась абсолютно новая шинель, с майорскими погонами, а бывший хозяин был полковником и мы прикинули, что шинель там висит лет пятнадцать ! Ну примерили конечно..
Обратите внимание на траву..это не ручной газон, сама так растёт и это в засуху !!! Да и вообще, природа совсем другая. Двоюродную сестру с собой из дома привезли, она в Костроме была, а в деревне там нет. Её деревья удивили, у нас таких нет, там, у каждого дома исполины растут и не только кедры, дубы, в несколько обхватов, но и берёзы !