. Кстати, некоторые эти "стены" уже просто сгнили и никому до этого нет дела
Так ,это же наверняка , "дрова " Навального , а он , как известно , сейчас "сидит"..
Форум ГСВГшников |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ГСВГшников » Мир путешествий » " И я там был ..." (2)
. Кстати, некоторые эти "стены" уже просто сгнили и никому до этого нет дела
Так ,это же наверняка , "дрова " Навального , а он , как известно , сейчас "сидит"..
точно... или бывшего губернатора, который тоже отбывает....
Посетили Великий Новгород
Ну вы молодцы!!!
Путешествуете самостоятельно на автомобиле или организованно группой?
А у меня впереди Екатеринбург...
Ближе к Первоуральску туман...
А вот и развязка с указанием своротка с федеральной трассы в гитарную столицу Урала - Первоуральск...
Но, время поджимает и отметиться у столба, разделяющего Европу и Азию не судьба...
С утра почему то всем надо в Ебург... а тут еще и ремонт дороги...
Все, свобода... ну а дальше в сторону Кургана, а точнее в сторону Каменска Уральского...
С утра почему то всем надо в Ебург...
К сожалению , с 1991-го года , всем надо стало ехать в Екатеринбург , или даже в Москву . Наш Каменск - Уральский , за тридцать лет , потерял около пятидесяти тысяч населения .. И это только прямые потери , - а сколько людей едет туда ежедневно (или на вахту) на работу , - и не подсчитать .
Все, свобода... ну а дальше в сторону Кургана, а точнее в сторону Каменска Уральского...
Едем дальше....
в отличии от Кировской области, поля ухожены....
кое где еще идет ремонт дороги и есть время сфотать наши красоты....
заночевал перед Омском...
а утром в путь... осталось всего чуть больше восмисот км до дома....
в отличии от Кировской области, поля ухожены....
Да ! В условиях западных санкций , поля на Урале , очень даже , хорошо обработаны . Правда , я не слежу за тем , какой с них получают урожай , - но всё равно это хорошо !
Да ! В условиях западных санкций , поля на Урале , очень даже , хорошо обработаны . Правда , я не слежу за тем , какой с них получают урожай , - но всё равно это хорошо !
С полями все хорошо во всех областях, кроме Кировский. ..
А про урожай в этом году буквально вчера отчитался Минсельхоз... он буквально рекордный и на 25 миллионов тонн превышает максимальный рекорд , полученный на этих территориях в советское время
А про урожай в этом году буквально вчера отчитался Минсельхоз...
Я имел в виду суровые регионы , типа севера европейской части России , а также Среднего Урала и Сибири . На Южном Урале (Челябинская область) всегда было хорошо .
Я имел в виду суровые регионы
Саша, да не от суровости все зависит, а от нормального хозяина...
Ну вы молодцы!!!
Путешествуете самостоятельно на автомобиле или организованно группой?
Самостоятельно на личном автомобиле
Самостоятельно на личном автомобиле
Молодцы, Саша! А мест красивых у нас предостаточно... Есть на что посмотреть
Вы здесь » Форум ГСВГшников » Мир путешествий » " И я там был ..." (2)