Самое сухое шампанское, то есть без сахара.
Понятно!!
Форум ГСВГшников |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ГСВГшников » Мир путешествий » " И я там был ..." (2)
Самое сухое шампанское, то есть без сахара.
Понятно!!
Понятно,отсюда и цена. В Москве поди раза в 3-4 дороже
Не знаю, как в Москве, а у нас в Нижнем КВ стоит в рознице от 600 рублей
Не знаю, как в Москве, а у нас в Нижнем КВ стоит в рознице от 600 рублей
Ну распробуешь напиши...как он на вкус ?
фото много но не грузится
У меня тоже сегодня такая проблема
Неужели сейчас может быть плохо с сервисом ?
К сожалению есть еще такие отрезки на трассах... ни заправок, ни кемпингов, ни кафешек... Вон и Саня подтверждает...
у нас, к примеру, до недавнего времени от Омска до Новосиба так было, сейчас начинает оживать трасса...
есть еще такие отрезки на трассах... ни заправок, ни кемпингов, ни кафешек..
От Волгограда, до Элисты, с этим напряжённо. Перед Элистой, кемпинги уже есть.Ночевал пару раз, кемпинг, но в машине, перед въездным постом ГАИ, до города км. пятнадцать. Судя по полу пустой парковке, не думаю, что все места были заняты.
К сожалению есть еще такие отрезки на трассах... ни заправок, ни кемпингов, ни кафешек... Вон и Саня подтверждает...
у нас, к примеру, до недавнего времени от Омска до Новосиба так было, сейчас начинает оживать трасса...
Я думал что везде уже на заправках все удобства , и всякого рода отдых у дороги при таком большом количестве тран-та очень выгодный бизнес .
На трассе Сызрань- Саратов- Волгоград в отношении сервиса огромная конкуренция в местечке Дубовка. Зазывалы стоят у дороги и предлагают ночлег. На любой вкус и кошелек. Цена от 300 рублей с носа. Видимо это основная статья дохода местных жителей в летние месяцы.
в местечке Дубовка.
Там всегда,то лохотронщики,то пацанята под шумок колёса прокалывают шилом. Друг рассказывал,пока в магазин сходили,пришли а там подарок,и тут же предлагают услуги.Вообще Волгоградская область была впереди планеты всей,не знаю как сейчас.
огромная конкуренция в местечке Дубовка. З
В Оленье, так же зазывают и да же ночью ,стоят машины, плакаты подсвечивают...сдам ночлег :..
Отредактировано Матвеев Олег (29-08-2018 11:22:33)
В Оленье, так же зазывают и да же ночью ,стоят машины, плакаты подсвечивают...сдам ночлег :..
Отредактировано Матвеев Олег (Сегодня 11:22:33)
На въезде в Керчь с парома тоже плакаты стоят . Подъехали с женой часа в 2 ночи , выполз пьянючий хозяин с небритой рожей , загнул цену как за 3 ☆☆☆ ,, в общем поехал я дальше .
Отредактировано Матвеев Олег (Сегодня 11:22:33)
Да-да,как раз на этом участке самый ажиотаж. Оленье- Дубовка.
Саша, что за мотик и почему он там
Это гостиница в Элисте. Они позиционируют себя, как место ночевки для байкеров. Типа клуб. А мотоцикл с лейблом БМВ.
Мотик БМВ,а вот почему там...?
А мотоцикл с лейблом БМВ.
Это типо времен ВОВ моцык,судя по "гребешку" на переднем крыле?
Это типо времен ВОВ моцык,судя по "гребешку" на переднем крыле?
ПОХОЖЕ. Надо у спецов спросить.
Если мото не оппозит, то вероятно это R-35. Каталсч на таком. Очень сложен в управлении с непривычки.
Если мото не оппозит, то вероятно это R-35. Каталсч на таком. Очень сложен в управлении с непривычки.
Похоже что так и есть!
Гостинный дом "Байк пост" в Элисте.
Кафе в Яровом... Видно, байкерская тематика востребована..
Вид из Космоса:
А чего же попу Деголя не сфотал?
А я в эти края в начале октября собираюсь...
Так пойдет?
Множество раз жил в этой гостинице... но это уже было после распада СССР...
А вот когда эту гостиницу французы построили к Олимпиаде 80, а я во время олимпиады оказался в Москве и по простоте душевной решил зайти в эту гостиницу и узнать насчет свободных мест, то милиционер меня даже на пандус для въезда автомобилей не пустил, заявив, что эта гостиница предназначена только для иностранцев
Вы здесь » Форум ГСВГшников » Мир путешествий » " И я там был ..." (2)