Если мне не изменяет память , то. Девятого. Мы меняли аватарки и крепили баннер на главную страницу форума
Может типа отдельной темы? Фотографии воевавших родственников, что-то из их биографии? У меня есть такое по бате покойному.
Дом моды - "Зеленые(залётные) штанишки"‡Тут о неуставных рукоделиях.&
Сообщений 91 страница 97 из 97
Поделиться9106-05-2019 17:28:30
Поделиться9206-05-2019 17:45:31
биографии? У меня есть такое по бате покойному.
На форуме есть раздел - Канцелярия , там темы под названием - Память . Может быть там открыть тему , в название вынести. ф. И. О. того о ком , будет рассказ ? Глянь эти темы , если устроит ,то почему нет .
Поделиться9307-05-2019 12:32:52
Может типа отдельной темы? Фотографии воевавших родственников, что-то из их биографии?
Вынес предложение на обсуждение модераторов,чутка надо подождать,пока опеделимся с названием темы,до 9го думаю сделаем.
Поделиться9408-05-2019 13:53:17
Может типа отдельной темы? Фотографии воевавших родственников, что-то из их биографии? У меня есть такое по бате покойному.
Создана тема "Я горжусь, Я помню .." -> Ссылка
Те кто может и захочет, создадут там сами подтему о своих близких,а кто не может,но хочет там создать,то пишите в ЛС админам или прямо тут с точным названием ,для примера сейчас там есть подтема о моём дедушке - "С.Ф.Плошенко",где я смогу поместить материал о нём.
Поделиться9522-05-2019 17:13:38
Стремление выделиться из толпы цвета хаки имеет глубокие корни!!! Как вам такой дембель образца 1945 года? И кубанка у него индпошива, сапоги вааще круть, граната импортная, сабелька вострая и кынжальчик СС-совский... Красотишча да и только! Гимнастерочка уж совсем неуставная, а погоны так торчат, что на них летать можно! Хотя и не удивился бы, ужнав о должности ротного писаря..
Отредактировано Владимир Е Коваленко (22-05-2019 17:15:00)
Поделиться9622-05-2019 17:51:42
писаря..
Был у нас в штабе главный писарь , так вот он ходил в простой х/ б , такой линялой , простенькой , без знаков и прочих регалий хотя запросто мог менять форму каЖный день и увешать грудь всем чего душа пожелает