Биатлон. Гонка преследования. Ирина Старых - ЗОЛОТО ! Светлана Слепцова - БРОНЗА!
Спортивные страсти!
Сообщений 361 страница 390 из 999
Поделиться36229-01-2017 12:44:41
Биатлон. Одиночная смешанная эстафета. Евгений Гараничев - Дарья Виролайнен - ЗОЛОТО !
Поделиться36329-01-2017 16:20:39
Биатлон . Чемпионат Европы . Смешанная эстафета . И. Старых , С.Слепцова , А. Волков , А. Логинов - ЗОЛОТО !!! А. Логинов финишировал с флагом России !!!
Поделиться36409-02-2017 18:17:51
Чемпионат мира по биатлону. Смешанная эстафета . БРОНЗА !!!
Поделиться36509-02-2017 20:12:44
Смешанная эстафета . БРОНЗА !!!
Саша, ты по какой программе смотрел Я по матчу-арена, со всеми комментариями Губерниева, как сбил фуркад Логинова, как демонстративно слез с пьедестала и пытался уйти. Очень интересно. Политика в спорте. А ребята и девчата конечно молодцы, Хотя Антон мог бы быть и понаглее на финише.
Поделиться36609-02-2017 21:31:49
Саша, ты по какой программе смотрел Я по матчу-арена, со всеми комментариями Губерниева, как сбил фуркад Логинова, как демонстративно слез с пьедестала и пытался уйти. Очень интересно. Политика в спорте. А ребята и девчата конечно молодцы, Хотя Антон мог бы быть и понаглее на финише.
Обычно такие соревнования показывают по каналу Матч-HD , но сегодня не было . Пришлось смотреть на 1HD . Сейчас ,на Матч-HD наши хоккеисты играют с финнами . Пока 1: 1 .
Поделиться36709-02-2017 21:32:59
А что там за конфликт Логинова с Фуркадом? Кто смотрел? Мнения разделились, даже комментарии Губерниева критикуют. Тот же Аликин. Поясните?
Поделиться36809-02-2017 21:45:13
А что там за конфликт Логинова с Фуркадом? Кто смотрел? Мнения разделились, даже комментарии Губерниева критикуют. Тот же Аликин. Поясните?
Я не заметил этого момента , зато хорошо разглядел как на предпоследней минуте наши забили финнам : - 2:1 в нашу пользу !
Поделиться36910-02-2017 11:30:22
Сегодня, специально , долго , и много раз просматривал этот эпизод . Похоже ,что Шипулин с Логиновым , скорее всего сами , и похоже умышленно тормозили Фуркада ! И совсем некрасиво получилось во время награждения , когда оба не дошли до Фуркада и не пожали ему руку на пьедестале . Обиженный таким недружелюбным жестом Фуркад , спрыгнул с пьедестала ,и хотел уйти , но его вернули на место ... Кто тут виноват ??? На этом фоне вспоминается , как ,не так давно , наша сборная по хоккею , покинула корт во время исполнения гимна Канады ... Как говорится : - нечего на зеркало пенять ,коль рожа крива !
Поделиться37010-02-2017 12:42:22
Кто тут виноват ???
Фуркад и не отрицает своей вины,про палку между лыж..
..– Неужели вы думаете, это было сделано намеренно? Я никогда не буду рисковать, чтобы дисквалифицировать свою команду по каким-либо причинам!...
Про финиш,то же есть не писанные правила,оставлять пространство для преследующего,а не закрывать его намеренно! По писанным правилам,это не запрещено.Так что подавать ему руку или нет,тут решать тем,кто там не посредственно участвовал и если считают его поведение не спортивным,то за чем?
Поделиться37110-02-2017 13:24:55
Трудно судить ,конечно , со стороны ! Но ,вот если посмотреть с камеры , которая снимала в лицо , видно ,что Антон Шипулин , получив палочку от Логинова , как -то странно поехал ,не прямо ,а по диагонали вправо , чем явно помешал Фуркаду , которому пришлось приостановиться ,и взять немного влево ,где всё ещё находился Логинов. Моё мнение : - все трое виноваты ! Надо брать бутыль "горилки" , и выкурить " трубку мира " .
Поделиться37210-02-2017 14:07:31
Я бы с Фуркадом бухать не стал , подлый поступок .
Поделиться37310-02-2017 15:00:29
Я бы с Фуркадом бухать не стал , подлый поступок .
Там ,похоже , "непонятки" , у Антона Шипулина с Мартеном Фуркадом , длятся уже давно . Где-то с год назад , Антон ,при обгоне ,наступил Фуркаду на лыжу , В результате Фуркад упал , да ещё и не один , а Шипулин вырвал победу .
Поделиться37410-02-2017 15:18:18
Там ,похоже , "непонятки" , у Антона Шипулина с Мартеном Фуркадом , длятся уже давно . Где-то с год назад , Антон ,при обгоне ,наступил Фуркаду на лыжу , В результате Фуркад упал , да ещё и не один , а Шипулин вырвал победу .
Никого не защищаю , но Мартен в данной ситуации не прав .
Поделиться37610-02-2017 20:54:59
Где-то с год назад , Антон ,при обгоне ,наступил Фуркаду на лыжу
Саша, во первых, Антон наступил на лыжу не фуркаду а другому французу когда они зажали Антона в ножницы, и если помнишь были долгие разборки и протест лягушатников. В результате этот инцидент признали результатом гонки, а не специальным деянием. Я писал что смотрел по матч арена НD (не люблю когда транслирует 1й) Так вот очень чётко видно как при передаче фуркад не набирает разгон, оглядывается, пропускает Шипулина, смещается за его спиной влево и подсекает лыжу Логинова. Хотя всегда при передачах набирает разгон за долго до передачи. Я считаю что это он сделал намерено. Или считаешь что великим моНа. Не знаю помнишь ли ты эпизод на олимпиаде в Пекине, когда Бьёрндален перепутал дорожки и обогнал Чудова, тогда тоже запад признал эпизод не значительным и оставил победу за Норвегом. А то что фуркад перекрыл дорожку Шипулину, тактика конечно, но не по мужски.
Поделиться37710-02-2017 21:05:18
Саша, по мужски.
Да ГА...ДОН это Хурркад .
Поделиться37811-02-2017 19:54:19
Хоккей. Евротур . " Шведские игры" . Россия - Швеция 4 : 2 .
Поделиться37912-02-2017 16:18:15
Хоккей. Евротур . " Шведские игры ". Россия - Чехия 4 : 2.
Поделиться38113-02-2017 19:05:14
Вчера ипподромные гонки состоялись у нас на автомобилях... Морозяка был, но все равно вот вам фрагменты на обозрение...
Поделиться38314-02-2017 05:22:51
В динамике это все происходит вот так... Правда это ролик 2015 года....
Поделиться38415-02-2017 04:09:06
Под Бийском пройдут соревнования по дрифту Biysk Drift Battle - 2017.
Заключительный этап бийской серии соревнований по зимнему дрифту состоится 19 февраля в c. Первомайское
Поделиться38515-02-2017 13:01:36
Поразительно, не ведал о таких дивайсах
Поделиться38615-02-2017 14:21:10
Поразительно, не ведал о таких дивайсах
Мне попадались такие съёмки ,но ,всегда плохого качества : - здесь же , качество ,просто супер !
Поделиться38715-02-2017 16:35:15
Чемпионат мира по биатлону. Смешанная эстафета . БРОНЗА !!!
Олимпийская чемпионка рассказала о полуразвалюхах в сборной России по биатлону
Анфиса Резцова
Фото: Михаил Мокрушин / РИА НовостиДвукратная олимпийская чемпионка Анфиса Резцова рассказала о проблемах в составе женской сборной России по биатлону. Слова Резцовой передает корреспондент «Ленты.ру» в среду, 15 февраля.
«На гонки некого ставить, некем заменить. На сегодняшний день в составе остались четыре полуинвалидки-полуразвалюхи. Как бежать эстафету? Непонятно. Ладно индивидуальная гонка, может, если не будет промахов, зацепится кто-то за что-то, да и то вряд ли, учитывая их ход», — отметила спортсменка.
Также Резцова выразила уверенность, что в происходящем виновно руководство Союза биатлонистов России (СБР) и главный тренер сборной Александр Касперович. «Ни руководство СБР, ни главный тренер никак не реагируют на ситуацию. У них нужно спросить, что это за беспредел, что за ералаш творится. Услугину вызвали, потом прогнали. Виролайнен куда-то отправили одним днем, вернули на этап Кубка IBU», — сказала Резцова.
Она добавила, что не ждет медалей от женской сборной России в грядущей индивидуальной гонке.
На данный момент российские биатлонистки на первенстве мира не сумели завоевать личных наград. Ранее Ольга Подчуфарова и Татьяна Акимова стали бронзовыми призерами чемпионата мира в составе сборной России в смешанной эстафете.
Женская индивидуальная гонка состоится 15 февраля и начнется в 16:30 по московскому времени. За сборную России побегут Ольга Подчуфарова, Ирина Старых, Светлана Слепцова и Татьяна Акимова.
Чемпионат мира по биатлону проходит в австрийском Хохфильцене с 9 по 19 февраля.
Поделиться38816-02-2017 22:08:30
Вперёд РОСТОВ !!! Несем чехов 3- 0 !!!
Поделиться38916-02-2017 22:52:25
Вперёд РОСТОВ !!! Несем чехов 3- 0 !!!
Скажу одно , Спарта проиграла 4-0 и ничего не показала .
Вперёд РОСТОВ !!!
Поделиться39017-02-2017 18:41:54
Наших украинских ГСВГшников , поздравляю с серебряняными медалями в эстафете по биатлону !