У меня до сих пор стоят колонки первые советские 10МАС-1, переделанные, добавлен фазоинвертор и сделаны другие разделительные по частотам фильтры, внутренность звполнена шумопоглащающим сматериалом. При переделке использовался материал журнала РАДИО. Использую УКУ первого класса ТАКТ 101, но давно не включал, перешел на апловские наушники от айфона, у них очень хорошее звучание, и ро высоким и по низким, и жену не раздражает громкая музыка
Когда-то, по тем временам, это были более доступные колонки, и ими комплектовались многие, усилители, магнитофоны и.т.д. У меня не было возможности достать 35АС 90. Через радиомастерскую, заказывал динамики из завода, как будь то-бы по гарантии. И строил самостоятельно колонки. Сегодня они у меня есть.
А в конце 60-х мечтал, ХОТЯ-БЫ УВИДЕТЬ, но и конечно послушать знаменитый радиоприемник "Фестиваль" Выпало мне такое счастье гораздо позже, даже послушать, и, то в музее Александра Александровича Фадеева, автора "Молодая Гвардия"
А дальше пошло-поехало... Сегодня у меня есть и Эстония-Стерео, и «Симфония 2». И много чего другого... Колонки "Симфонии" демпфированы, поставлены аудио кабели и это почти все.
Импортной акустики у меня нет. Но, так как для меня, то этого всегго вполне достаточно, чтобы раздразнить жену и соседей.
Отредактировано Василий Павлович (24-01-2018 11:05:41)